Жалобы и предложения...
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Попробуйте средство: https://adblockplus.org
Я бы сказал, что для большинства других сайтов эта штука даже более актуальна...
Я бы сказал, что для большинства других сайтов эта штука даже более актуальна...
- Реклама
Upgrader, раз в день это нормально, меня ровно через час выкидывает.
- bifurkas
- Прорезались зубы
Не помогло. Оно не грузит ссылки на экран, но обращение к ним всё равно идёт. Или я что-то не так делаю.Slabovik писал(а):Попробуйте средство: https://adblockplus.org
Только что ПЕРЕУСТАНОВИЛ систему и скопировал Лису со всеми настройками и профилем на новый раздел. На сайт зашел БЕЗ ВВОДА пароля!Upgrader писал(а):Если работает не у всех - это значит все-таки "не работает".
Ешьте кактус дальше
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А "обращение" будет идти в любом случае. Не нравится - переписывайте скрипт страницы...bifurkas писал(а):…Оно не грузит ссылки на экран, но обращение к ним всё равно идёт...
- Реклама
Незнаю в какой теме написать,подходящей."Пожалуюсь"тут.Была статья "Из желудей и спичек "Автор TheCat.В списке статей её нет, а поиск её находит..но по переходе по ссылке выкидывает на статью с блоком питания.Это глюк или статья потерена.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Должно ли так быть:
Приходит уведомление на E-mail: "в разделе ХХХ создана новая тема YYY. Для перехода пройдите по ссылке".
Перехожу по ссылке, и в списке тем этого раздела не вижу темы YYY.
Видимо, модератор её переместил в другой раздел, и тема потерялась.
Можно ли сделать "жёсткие" ссылки, чтобы выходить на эту тему, даже если она была до этого перемещена или переименована?
За последние несколько дней такая ситуация была уже с десяток раз.
Приходит уведомление на E-mail: "в разделе ХХХ создана новая тема YYY. Для перехода пройдите по ссылке".
Перехожу по ссылке, и в списке тем этого раздела не вижу темы YYY.
Видимо, модератор её переместил в другой раздел, и тема потерялась.
Можно ли сделать "жёсткие" ссылки, чтобы выходить на эту тему, даже если она была до этого перемещена или переименована?
За последние несколько дней такая ситуация была уже с десяток раз.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
У нас такие ссылки и есть.Андрей Бедов писал(а):Можно ли сделать "жёсткие" ссылки, чтобы выходить на эту тему, даже если она была до этого перемещена или переименована?
Тема потеряется только в том случае, если это оказалась тема дубль и её объединили с какой либо старой темой и если Вы на эту старую тему подписаны, то Вам на почту придет уведомление о новом сообщении.
И другой случай, это когда Вы подписаны на раздел, а новую тему убрали.
Тогда вас выбросит в этот раздел.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Бывает, что сообщение просто удаляется. На что тогда ссылку давать?Андрей Бедов писал(а):Можно ли сделать "жёсткие" ссылки
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
На заглушку типа "данное сообщение (тема) удалено модератором"
- AlekseyEnergo
- Модератор
Там и так заглушка, "данной темы или сообщения не существует".
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У меня она не показывается. Просто открывается оглавление всех тем раздела.
- AlekseyEnergo
- Модератор
А можно ссылку на тему? Которая вам на почту пришла.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну... Вы знаете, я как-то не привык сохранять уведомления. Открываю ссылку в новой вкладке, а уведомление сразу удаляю. Иначе у меня бы сейчас в ящике их уже 100500 штук накопилось.
В следующий раз оповещу Вас о подобном.
В следующий раз оповещу Вас о подобном.
- AlekseyEnergo
- Модератор
А в корзине нет? Ну я так на всякий.
Может ссылки и была только на раздел.
Может ссылки и была только на раздел.
А не кто не ответит на моё сообщение на прошлой странице по статью,хотел попробовать счётчик гейгера самодельный сделать описанный там.
Не нашёл как ссылку на сообщения делать процитирую так.
"Не знаю в какой теме написать,подходящей."Пожалуюсь"тут.Была статья "Из желудей и спичек "Автор TheCat.В списке статей её нет, а поиск её находит.но по переходе по ссылке выкидывает на статью с блоком питания.Это глюк или статья потерена."
Не нашёл как ссылку на сообщения делать процитирую так.
"Не знаю в какой теме написать,подходящей."Пожалуюсь"тут.Была статья "Из желудей и спичек "Автор TheCat.В списке статей её нет, а поиск её находит.но по переходе по ссылке выкидывает на статью с блоком питания.Это глюк или статья потерена."
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Наш форум
Здравствуйте, уважаемые Коты!
Скажите, пожалуйста, с чем связано странное поведение форума при возврате по кнопке Back? Попробую объяснить подробнее. Если войти на второй-третий уровень форума и просматривать страницы с прокруткой, то при нажатии кнопки Back на мыши происходит не выход на предыдущий уровень, а сначала возврат к началу страницы (как она была открыта), а только при повторном нажатии происходит выход на предыдущий уровень. Аналогично и со следующим уровнем. Пробовал в Опере и Хроме, эффект повторяется. На других форумах и сайтах все работает нормально.
Скажите, пожалуйста, с чем связано странное поведение форума при возврате по кнопке Back? Попробую объяснить подробнее. Если войти на второй-третий уровень форума и просматривать страницы с прокруткой, то при нажатии кнопки Back на мыши происходит не выход на предыдущий уровень, а сначала возврат к началу страницы (как она была открыта), а только при повторном нажатии происходит выход на предыдущий уровень. Аналогично и со следующим уровнем. Пробовал в Опере и Хроме, эффект повторяется. На других форумах и сайтах все работает нормально.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Уже спрашивали об этом, чуть раньше можете почитать к чему пришли. У меня к примеру все нормально. От куда переходил, туда и возвращаюсь, даже в то же место. ВЫ кажется второй пользователь у которого так происходит. Почему так происходит не объяснимое явление, скорее всего настройки браузера. Я не могу отловить такое явление, так как оно не повторяется. У меня Браузер IRON, на основе хрома + расширение АдБлок.MrLeo писал(а):с чем связано странное поведение форума при возврате по кнопке Back?
Напишите лично kot@radiokot.ru с описанием ситуации.Aleks8383 писал(а):А не кто не ответит на моё сообщение на прошлой странице по статью
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Здравствуйте, AlekseyEnergo.
Как и просили, привожу очередную ссылку "в никуда", присланную на почту в уведомлении о создании новой темы:
Что-то непохоже на "жёсткую ссылку". И таких писем приходят десятки...
Или я что-то неправильно понимаю?
Как и просили, привожу очередную ссылку "в никуда", присланную на почту в уведомлении о создании новой темы:
При переходе по ссылке - выкидывает в список тем раздела "Практика", в котором этой темы нет.Здравствуйте, Андрей Бедов!
Вы получили это сообщение потому, что следите за форумом «Практика» на
форуме «Форум РадиоКот». В этом форуме с момента вашего последнего
посещения появилась новая тема «Диод Шоттки. Замена.». Вы можете перейти по
ссылке, чтобы просмотреть ее. Новые уведомления не будут приходить, пока Вы
не просмотрите форум:
http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=22
Если Вы больше не хотите следить за форумом, то либо щелкните по
находящейся в нем ссылке «Отписаться от форума», либо перейдите по
следующей ссылке:
http://radiokot.ru/forum/viewforum.php? ... atch=forum
--
--
С уважением,
администрация RadioKOT.ru
Что-то непохоже на "жёсткую ссылку". И таких писем приходят десятки...
Или я что-то неправильно понимаю?
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А куда же Вас должно "выкинуть" если Вы подписаны на раздел?Андрей Бедов писал(а):При переходе по ссылке - выкидывает в список тем раздела "Практика", в котором этой темы нет.
Там же ясно написано.
А адрес: httр://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=22Новые уведомления не будут приходить, пока Вы
не просмотрите форум: httр://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=22
Это адрес форума "Практика"
А данную тему удалил сам автор её создавший.