Тогда и технику для парада тоже в такие цвета красить надо. С парада прямо на "фронт", в подсолнухи и нах массети нужны.и красить дома в цвета национального флага.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
судя по....красить надо в чёрно-белое...к зиме 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Точно, "к земле готовиться" ... 
Это в Сент-Луисе вроде, там, говорят, рядом. А в Фергюсоне 18 лет, 6 ранений и оружия у ниггера не было.Psychotherapeutics писал(а):В американском городе Фергюсон (штат Миссури), где вторую неделю местное население протестует в связи с убийством афроамериканца, полицейские застрелили 23-летнего чернокожего мужчину.
Как заявил представитель правоохранительных органов, полицейские вынуждены были применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: «А ну, стреляйте в меня, убейте меня», — говорится в заявлении.
За минувшую ночь полиция арестовала 31 участника беспорядков.
ЗЫ. Вот тебе и президент-ниггер.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В Донецк прибыла делегация Красного Креста для распределения помощи
В Донецк прибыла делегация МККК, которая будет заниматься приемом и распределением поступающей в регион гуманитарной помощи. Об этом сообщил представитель руководства Донецкой народной республики.
"Делегация Международного Комитета Красного Креста прибыла в Донецк накануне. Точное число ее участников пока неизвестно, поскольку после размещения в отеле "Парк-инн" ее глава на контакт с руководством ДНР не выходил. Не встречались они и с представителями СМИ, аккредитованными в Донецке", — приводит ИТАР-ТАСС слова источника. Как заявил вице-премьер ДНР Андрей Пургин, помимо осуществления "контроля за приемом и распределением гуманитарной помощи, не исключено, что делегация МККК примет участие в обмене пленными.
Также работники Красного Креста провели инструктаж водителей российского гуманитарного конвоя с грузом продовольствия и лекарств для населения переживающих гуманитарную катастрофу городов и поселков юго-востока Украины. Советы специалистов МККК касаются выполнения процедур, связанных с пересечением границы, соблюдением правил безопасности. Все ждут официального разрешения, и готовы в любой момент по сигналу продолжить движение к конечному пункту назначения, к людям, нуждающимся в поддержке.
И совсем недавно стало известно, что первые 16 грузовиков с российской гуманитарной помощью готовятся к выезду для прохождения пограничного контроля, их отправка на Украину, возможно, произойдет ночью.
Грузовики завелись, включили фары, священнослужитель освятил их на дорогу и благословил водителей. Первые 16 белых "КамАЗов" находятся примерно в 100 метрах от контрольно-пропускного пункта "Донецк". Рядом с границей находится таможенный сканер для контроля груза. По некоторым признакам, движение автоколонны на Украину может начаться уже сегодняшней ночью.
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Чумак писал(а):Это в Сент-Луисе вроде, там, говорят, рядом. А в Фергюсоне 18 лет, 6 ранений и оружия у ниггера не было.Ой, получат они майдан у себя дома.
ЗЫ. Вот тебе и президент-ниггер.
СМИ: полиция в штате Миссури застрелила еще одного темнокожего юношу
20.08.2014
Инцидент произошел днем во вторник по местному времени (вечер вторника мск) в Сент-Луисе - в нескольких километрах от Фергюсона, где убийство полицейским 18-летнего Майкла Брауна вызвало мощные протесты и беспорядки.
Полицейские в американском штате Миссури застрелили еще одного темнокожего юношу. По данным правоохранителей, стражи правопорядка сделали около десяти выстрелов в молодого человека, который бросился на них с ножом.
по основной теме: Гривна опустилась до нового исторического минимумаКак экономическая политика США довела до Фергюсона
20.08.2014
Экономисты еще несколько лет назад предупреждали, что жесткие меры экономии увеличивают риски социальной нестабильности вплоть до массовых беспорядков и гибели мирного населения. Действительно ли бюджетная консолидация напрямую связана с социальными волнениями?
Массовые беспорядки в американском Фергюсоне, вызванные гибелью 18-летнего чернокожего подростка Майкла Брауна, не утихают. На первый взгляд ситуация никак не связана с экономической политикой властей, но многие эксперты предупреждали о рисках массовых волнений еще несколько лет назад.
.......
Нацбанк Украины установил официальный курс гривны на уровне 13,22 грн/$1. Это новый исторический минимум. Предыдущий рекорд был поставлен 12 августа, когда гривна упала до 13,14 грн/$1
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
takedown1
Силы ЛНР штурмуют Славяносербск, Лутугино, Весёлую гору и Красный Яр
http://rusvesna.su/news/1408552793
И самая главная новость!!!
Ополченцы ЛНР сбили украинский истребитель и два боевых вертолета МИ-24
http://rusvesna.su/news/1408553104

http://rusvesna.su/news/1408552793
И самая главная новость!!!
И ещё хорошая новость:Отдельно по Новосветловке. В церкви заложники, но подорвать их не успели (или не смогли), наши почти освободили их.
Ополченцы ЛНР сбили украинский истребитель и два боевых вертолета МИ-24
http://rusvesna.su/news/1408553104
Разбавим вечер юмором:
Израиль. Еду в такси, и водитель, услышав, что разговариваю по телефону по-русски, говорит:
- Знаешь, что нужно сделать с этими арабами? У меня есть отличная идея - на неделю к нам пригласить Путина, чтобы он тут порядок навел. В России - тишина, был бы и у нас Путин, в Газе тоже была бы тишина, никто бы не смел голову поднять. Путин никого не боится, ему бы одной недели было достаточно!!!
На что мой друг мрачно замечает:
- Путин на одну неделю не приходит...
Израиль. Еду в такси, и водитель, услышав, что разговариваю по телефону по-русски, говорит:
- Знаешь, что нужно сделать с этими арабами? У меня есть отличная идея - на неделю к нам пригласить Путина, чтобы он тут порядок навел. В России - тишина, был бы и у нас Путин, в Газе тоже была бы тишина, никто бы не смел голову поднять. Путин никого не боится, ему бы одной недели было достаточно!!!
На что мой друг мрачно замечает:
- Путин на одну неделю не приходит...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
бабай,

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, вот если РУБЛЬ с ПОДОБНЫМ изображением Ленина положить на циферблат стрелочных часов- рука показывала в аккурат на 10 часов-.. в 10 в СССР открывались магазины, тоговавшие водкой..Умка писал(а):С вытянутой рукой, указывающей куда то вдаль, вероятно в светлое будущее.
Но люди заметили, что если следовать строго по направлению, то попадаешь в аккурат в "подвальчик" - магазинчик, торговавший в советские времена водкой
зы..
Спойлер
Ещё, если сложить советские ПЯТЬ рублей так, чтобы после буквы "П" следовали буквы "ей" (то есть, спрятать "в сгибе" "ять рубл" - то получалась "бумажка" с надписью "Пей" и "гербовой печатью"- Psychotherapeutics
- Друг Кота
В 11:00!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
кто знаком с кабалой и всякой маической херомантией, тому совсем не смешно от этих совпадений
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
-
takedown1
Часть российского гуманитарного конвоя въехала на территорию Украины
http://rusvesna.su/news/1408556155
Информация для "свидомитов":
Сводка от штаба Армии Юго-Востока за 20 августа: бои за Георгиевку, обстрелы Донецка
http://rusvesna.su/news/1408556335
Не идите на войну, игнорируйте призыв. Лучше быть живым в схроне, чем мёртвым у обочины дороги в Донбассе.
http://rusvesna.su/news/1408556155
Химера... Аууууу!!!! Ты где??? Наверное очередь занял, да?Грузовики российской автоколонны с гуманитарной помощью Донецку, Луганску и другим городам востока Украины проходят контроль на границе. Старт конвоя со стоянки в российском городе Донецке Ростовской области стал неожиданностью для журналистов. На КПП въехали четыре грузовика, еще 12 машин готовятся к отправке.
Информация для "свидомитов":
Сводка от штаба Армии Юго-Востока за 20 августа: бои за Георгиевку, обстрелы Донецка
http://rusvesna.su/news/1408556335
Совет для "свидомитов":На Луганском направлении противник вел оборонительные действия по отражению наступления сил ополчения на северной окраине Георгиевки. В ходе боев у противника уничтожено 2 вертолета, 2 танка, 5 БМП, противотанковая пушка, минометный расчет, ГАЗ-66 с личным составом, 2 машины с боеприпасами. Убито и ранено до 60 силовиков. В районе населенного пункта Ровеньки силами Армии Юго-Востока была уничтожена автомобильная колонна, перевозившая боеприпасы для обороняющихся карателей.
Не идите на войну, игнорируйте призыв. Лучше быть живым в схроне, чем мёртвым у обочины дороги в Донбассе.
-
takedown1
бабай писал(а):Разбавим вечер юмором:
+100500
С форума: Потери одесской мехбригады на востоке Украины: 14 убитых, 30 раненых
По данным источников «Думской» в военном ведомстве, за все время антитеррористической операции 28-я отдельная гвардейская механизированная бригада потеряла убитыми 14 человек. Тридцать военнослужащих получили ранения разной степени тяжести. В основном они лежат в военно-медицинском клиническом центре Южного региона (411-й госпиталь). Только за последние сутки из зоны АТО в Одессу прибыло четыре самолета с ранеными. Впрочем, пока медицинское учреждение справляется с потоком «трехсотых».
Шесть солдат и офицеров сложили головы 17 августа, когда батальонную тактическую группу бригады отводили из-под Саур-Могилы. Собеседники «Думской» утверждают, что боестолкновений было минимум два. В одном участвовали танкисты, в другом — пехота.
«Сепаратисты появились неожиданно и сразу открыли огонь из всех видов оружия, — говорит источник. — Пока можем сказать о двух потерянных танках. Один враг подбил. Погибли два танкиста, выжил командир, майор. Во втором экипаже было два офицера и контрактник по фамилии Кись. Они шли на подмогу ребятам по мосту. По ним ударили из гранатометов, повредили фрикцион. Машина пошла юзом и упала в реку. Один старлей утонул, второй офицер выжил и спас тяжелораненого контрактника. Сейчас солдат находится в Одессе, в госпитале».
Среди бойцов, которые лежат в 411-м, есть некий контрактник Федько, который, получив тяжелые ранения, выполз из «котла» на автомобильную трассу и был подобран местными жителями. Те передали солдата своим.
Ранее, 16 июля, в засаду попала колонна бригады из трех БМП. Каким-то образом военные сбились с заданного маршрута и въехали прямо в село Мариновка, кишащее боевиками. Вражеский танк выстрелил прямо в машину старшего лейтенанта Василия Новака и буквально распылил украинского офицера. Тела, увы, не осталось…
Блин, ну и уровень подготовки у укровских танкистов из 28 омбр. В танке трое (Т-64), командир танка - МАЙОР (!!!!). Во втором экипаже было два офицера!!!! и контрактник....Пипец, то есть толковых младших командиров там вообще нет. Или второй вариант еще хуже - провести танк по мосту - в 28 омбр МОГУТ ТОЛЬКО ОФИЦЕРЫ!!
А колонна из трех БМП (то есть механизированный взвод), которая въехала прямо в Мариновку - это что-то из песни "Он шел наОдессу, а вышел к Херсону"... Командир взвода АБСОЛЮТНО не умеет ориентироваться на местности (блин, у него хоть компас был то???) :-[
Спойлер
20 августа 2014 г.По данным источников «Думской» в военном ведомстве, за все время антитеррористической операции 28-я отдельная гвардейская механизированная бригада потеряла убитыми 14 человек. Тридцать военнослужащих получили ранения разной степени тяжести. В основном они лежат в военно-медицинском клиническом центре Южного региона (411-й госпиталь). Только за последние сутки из зоны АТО в Одессу прибыло четыре самолета с ранеными. Впрочем, пока медицинское учреждение справляется с потоком «трехсотых».
Шесть солдат и офицеров сложили головы 17 августа, когда батальонную тактическую группу бригады отводили из-под Саур-Могилы. Собеседники «Думской» утверждают, что боестолкновений было минимум два. В одном участвовали танкисты, в другом — пехота.
«Сепаратисты появились неожиданно и сразу открыли огонь из всех видов оружия, — говорит источник. — Пока можем сказать о двух потерянных танках. Один враг подбил. Погибли два танкиста, выжил командир, майор. Во втором экипаже было два офицера и контрактник по фамилии Кись. Они шли на подмогу ребятам по мосту. По ним ударили из гранатометов, повредили фрикцион. Машина пошла юзом и упала в реку. Один старлей утонул, второй офицер выжил и спас тяжелораненого контрактника. Сейчас солдат находится в Одессе, в госпитале».
Среди бойцов, которые лежат в 411-м, есть некий контрактник Федько, который, получив тяжелые ранения, выполз из «котла» на автомобильную трассу и был подобран местными жителями. Те передали солдата своим.
Ранее, 16 июля, в засаду попала колонна бригады из трех БМП. Каким-то образом военные сбились с заданного маршрута и въехали прямо в село Мариновка, кишащее боевиками. Вражеский танк выстрелил прямо в машину старшего лейтенанта Василия Новака и буквально распылил украинского офицера. Тела, увы, не осталось…
Блин, ну и уровень подготовки у укровских танкистов из 28 омбр. В танке трое (Т-64), командир танка - МАЙОР (!!!!). Во втором экипаже было два офицера!!!! и контрактник....Пипец, то есть толковых младших командиров там вообще нет. Или второй вариант еще хуже - провести танк по мосту - в 28 омбр МОГУТ ТОЛЬКО ОФИЦЕРЫ!!
А колонна из трех БМП (то есть механизированный взвод), которая въехала прямо в Мариновку - это что-то из песни "Он шел наОдессу, а вышел к Херсону"... Командир взвода АБСОЛЮТНО не умеет ориентироваться на местности (блин, у него хоть компас был то???) :-[
"Если я не пишу на заборе, это не значит, что я не хожу мимо него или мне нечем написать!"(С)takedown1 писал(а):Аууууу!!!! Ты где??? Наверное очередь занял, да?![]()
Чего шумишь... Сижу в засаде вместе с нацгадами... жду конвой...
А ваще... рано лыбу лыбонить... Хоть бы всё доехало... хотя бы до Луганска...
Вот надо было... остатки выживших укропов... бросить в подвал-музей гестапо в Ровеньках... Пусть почувствовали бы себя молодогвардейцами... а не фашистами...В районе населенного пункта Ровеньки силами Армии Юго-Востока была уничтожена автомобильная колонна
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Вы то вояки сраные.Уж я то не знаю армию.При СССР был полный бардак,а сейчас я представляю что там творится.И не только представляю,списывался с одним воякой вашим,говорил что полная жопа,все только на бумаге.В армии ( в вашей) одни алкаши,нарики и пидеры 
Решили потроллить?
Или у Вас есть доказательства подобных слов?
Тогда даю Вам 10 минут для того, что бы привели документальные доказательства подобных слов из серьезных источников.
Время 22.25
aen
Решили потроллить?
Или у Вас есть доказательства подобных слов?
Тогда даю Вам 10 минут для того, что бы привели документальные доказательства подобных слов из серьезных источников.
Время 22.25
aen
Та да... Чего только одни пидары ЛяЖка стОят...bars59 писал(а):В армии одни алкаши,нарики и пидеры
"Какая страна, такая и армия!"(С)
Отошли СМСку... пусть укропская армия презервативов купит... А то помрут от СПИДа... и в бой некому идти будет...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А мочат вашу армию. Классно. Да?bars59 писал(а):...В армии ( в вашей) одни алкаши,нарики и пидеры
-
takedown1
Очень смелое утверждение.bars59 писал(а):Вы то вояки сраные.Уж я то не знаю армию.При СССР был полный бардак,а сейчас я представляю что там творится.И не только представляю,списывался с одним воякой вашим,говорил что полная жопа,все только на бумаге.В армии ( в вашей) одни алкаши,нарики и пидеры