Это у тебя логика, как была у жидовки Новодворской : что бы ни произошло в России - всё тебе надо облаять и обгадить. И
сученок, я в отличие от тебя разделяю власть и Россию. Пока власть предает национальные интересы России.
Пока что ты только дрищешь в штаны себе, думая, что всем страшно. А это все твоей вони сторонятся.
Нашёлся заместитель ххимерке.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Венгерский один из самых сложнгых языков. Хочешь сказать что ты его знаешь? Не верю - потому что ты безмозглый идиот. И это ты читаешь вбросы "проверенных" идиотов и веришь им. А я ищу информацию из разных источников, и анализирую, прежде чем делать выводы. Тебе анализировать нечем потому и веришь вбросам идиотов
я перевел статью с венгерского, переводчик в помощь. хариус это для тебя поговорка. Если вы не либерал в молодости, у вас нет сердца, а если вы либерал в старости, то у вас нет мозга
Когда человек голосовал за путина и гордится этим, у меня сразу 2 вопроса, он вор или идиот. Ты из какой категории ?
А когда я вижу фанатика или неадекватного, который твердит типа: " Ну и пусть станет совсем хреново, только Путина уберите прямо сейчас!",- у меня даже вопросов к нему не возникает.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Когда человек голосовал за путина и гордится этим, у меня сразу 2 вопроса, он вор или идиот
А если человек вообще не голосовал? Об этом варианте в инструкции не сказано Да и многие просто не хотят ничего менять, кроме идиотов. А насчет воров - в России воруют ВСЕ. Кто больше кто меньше. А уж на примере Украины могу сказать с уверенностью что те кто больше всех возмущается нынешней властью такие же воры, и их поддерживают как раз идиоты, которые им верят. Что на Украине устроив переворот и развязав войну к власти пришли кристально честные? Пришли такие же воры, при этом ввергнув страну в хаос. Я видел тоже самое в России в 90-е. Повторения не хочу. Так кто из нас идиот?
Цитата:
А когда я вижу фанатика или неадекватного, который твердит типа: " Ну и пусть станет совсем хреново, только Путина уберите прямо сейчас!"
http://lifenews.ru/news/138389 Глава ЛНР Валерий Болотов подал в отставку
Вначале исчез Болотов с ежедневными интерьвю. может скоро и про стрелкова будет аналогичная новость. Куда он исчез. Подозреваю, что меняют людей, чтоб бескровно сдать донбасс как намечалось в июне, пока стрелков был в славянске.
"Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время", — сказал Болотов. Он сообщил, что уже проведены консультации с коллегами из исполнительной власти, и было принято решение обратиться с предложением возглавить нашу республику к Игорю Плотницкому, нынешнему министру обороны. При этом Болотов заявил, что не собирается покидать фронт. "Я — луганчанин, здесь мой дом, и я продолжу бороться за наши общие идеалы. Я уверен, что наша борьба завершится успехом", — заявил Болотов.
подозрительный вы наш... может вы и в КОБ веруете,
Когда человек голосовал за путина и гордится этим, у меня сразу 2 вопроса, он вор или идиот
. А уж на примере Украины могу сказать с уверенностью что те кто больше всех возмущается нынешней властью такие же воры, и их поддерживают как раз идиоты, которые им верят. Что на Украине устроив переворот и развязав войну к власти пришли кристально честные? Пришли такие же воры, при этом ввергнув страну в хаос. Я видел тоже самое в России в 90-е. Повторения не хочу. Так кто из нас идиот?
14.08.14 12:09 Ляшко в Раде отправили в нокдаун: "Х... ты знаешь! - Иди на Донбасс!". ВИДЕО цезорята визжать от восторга зы 14.08.14 12:05 Из Киева выехала колонна с гуманитарной помощью для Донбасса там же... только машин 19 и это от Петечки лично
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Чт авг 14, 2014 12:24:32
Держит паяльник хвостом
Рейтинг сообщений: 98
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 12:46:33 Сообщений: 980 Откуда: Сделан в СССР
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Ты явно сделан не СССР, в лучшем случае в исраеле. 100 % Исраилевская логика, не славянская и даже не кавказская. такая же логика у исраэлевского рязанца бригадира и дальневосточного исраэльца хариуса (из биробиджана).
Рождён в 1967г, Куйбышевская обл. Так что твой вброс мимо кассы. А вот вашу навально-анальную логику мне и вправду не понять. То визжите, что нахрена нам Крым- "все наши деньги туда уйдут", то "Путин поддерживает сепаратистов на ЮВ", то "Путин бросил русских погибать на ЮВ". То "Путин не отвечает на санкции", то "Из-за санкций Путина мы без сникерсов и кока-колы с голоду сдохнем". Одно у вас неизменно- майданутое "Путин-*уйло" (госдеп пиндостана наверно пол года над этой фразой бился ).
Почему не написал куда уходят доходы от продажи корейских, американских, немецких и других иностранных автомобилей. Почему не написал, где держит деньги предприниматель, купивший завод в Китае ? Почему не написал причину по которой власти РФ позакрывали(побанкротили) почти все заводы промышленности. Почему в РО области постоянно выдумывают чуму свиней именно в тот когда приходит очередная партия сомнительного мяса хрен знает откуда из Австралии. ИТД ИТП. В общем со здешними идиотами мне все ясно.
Потому что в каждом конкретном случае - это разные вещи. А ты - кроме воплей и визгов ничего не издаёшь и ссылаешься на соцсети... Обычный нытик, которому всё ненравится и все должны, как ты считаешь. Все кругом виноваты, но только не ты.
Интересно - если ты такой офигенно умный - то почему тебя нет в списке ФОРБС?
это называется быдлогика и тут ты верно про технарей подметил - левое полушарие и быдловуз делают биоробота я безумно раз что выявил столько говна на этом сайте, троллей полутроллей и просто глупцов.
у тебя точно быдлогика, поскольку ты видишь везде и всегда только плохое. тебя окружают воры, бандиты, мерзкие и гадкие. они тянут руки к твоему корману. все вокруг тебя говно и быдло. И ты один - весь в белом. Всё знаешь.