Жалобы и предложения...
- AlekseyEnergo
- Модератор
Re: Жалобы и предложения...
Я не знаю, хотел сам выяснить. Все еще повторяется ошибка? Куки удаляли?
- Реклама
Да, куки чистил - безрезультатно.AlekseyEnergo писал(а): Все еще повторяется ошибка?
Но наконец, я смог уточнить - когда именно возникает сия ошибка.
Если подключен к Инету через Yota.
Другой провайдер - проблем нет.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Ну вот проблема на вашей стороне. Это радует.
Вам я сожалею.
Вам я сожалею.
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
У меня подобное выскакивало когда Интернет плохо работал, что у нас иногда бывает, особенно по выходным.
Иногда удается отослать, если по новой создать ЛС.
Иногда удается отослать, если по новой создать ЛС.
И в чем именно проблема на нашей стороне?AlekseyEnergo писал(а):Ну вот проблема на вашей стороне.
Что сайт Радиокот не вопринимает Йоту при попытке отправить ЛС?
Да, это радует.
За сожаление - отдельное большое спасибо
- Реклама
- AlekseyEnergo
- Модератор
Радует что проблема не в движке сайта, а в неправильном или не полной передачи данных в сети ЙОТА. Трясите провайдера, или может модем виноват. Проблема не с форумом.
- ua1arn
- Встал на лапы
контекстная реклама
Рекламодателям контекст содержимого сайта сообщали?
Но самое прикольное было на радиосканере - в теме с обсуждением, где упомянули захоронение убитых в Югославии в траншеях, контекстная реклама предлагала экскаваторы и бульдозеры...
Но самое прикольное было на радиосканере - в теме с обсуждением, где упомянули захоронение убитых в Югославии в траншеях, контекстная реклама предлагала экскаваторы и бульдозеры...
- Вложения
-
- context.png
- (19.4 КБ) 323 скачивания
- AcousticManiac
- Друг Кота
На тему ошибки "Переданные данные некорректны"
У меня такое выскакивает тоже, сижу с телефона (айфон 4эс), браузеры гуглохром и Сафари, опсос Мегафон. У меня это внезапно лечится удалением всех входящих сообщений, кроме того, на которое пытаюсь отвечать. Открываю в новой вкладке входящую почту-и в расход все письма, кроме верхнего.
Просто заметил, что глюк вылазит, когда за время накапливается много сообщений. Попробовал пальцем в небо-сработало.
У меня такое выскакивает тоже, сижу с телефона (айфон 4эс), браузеры гуглохром и Сафари, опсос Мегафон. У меня это внезапно лечится удалением всех входящих сообщений, кроме того, на которое пытаюсь отвечать. Открываю в новой вкладке входящую почту-и в расход все письма, кроме верхнего.
Просто заметил, что глюк вылазит, когда за время накапливается много сообщений. Попробовал пальцем в небо-сработало.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Max, с бегуном советую простится, так как они не платят уже год.Max писал(а):Это обычная контекстная реклама от Бегуна - если она вам неинтересна, проходите мимо
Спойлер

- Маньяк ИС
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Конструктивное предложение по разделу "Продаю" :
Предлагаю ТС не закрывать редактирование его сообщениий в ветке все время, а не только 24 часа - т.к. приходиться модераторов дергать каждую неделю - убрать то, подчистить это...
Предлагаю ТС не закрывать редактирование его сообщениий в ветке все время, а не только 24 часа - т.к. приходиться модераторов дергать каждую неделю - убрать то, подчистить это...
Коллекционирование радиодеталей
- AlekseyEnergo
- Модератор
На данном движке форума это не возможно. Либо все либо ни чего.
Кто может проработать этот момент и внедрить его, без ошибок, милости просим. Вознаграждение гарантируется.
Кто может проработать этот момент и внедрить его, без ошибок, милости просим. Вознаграждение гарантируется.
Открываю папку Непрочитанные сообщения , захожу в одно из непрочитанных, читаю и выхожу. Командую Обновить, а вместо обновления (раньше прочитанное сообщение исчезало из списка непрочитанных) меня выбрасывает на уже прочитанное. Это только у меня?
- AlekseyEnergo
- Модератор
Поподробнее, заходите в одно из не прочитанных в том же окне или в другом.Выходите закрывая отдельную вкладку(окно)?
Да, все перемещения делаются в одном окне. Например:AlekseyEnergo писал(а): в одно из не прочитанных в том же окне ...
Непрочитанные сообщения -> перейти к последнему непрочитанному в АВТО тема -> читаю про сбор с дизелей -> назад к списку непрочитанных -> обновить список в надежде, что АВТО тема исчезнет из списка -> ан нет, опять возвращает сборам с дизелей.
- AlekseyEnergo
- Модератор
У меня так не повторяется.
Возможные проблемы. Не дочитываете тему до конца, там возможно есть не прочитанные сообщения, может новая страница уже началась.
И возможно куки в браузере не переписываются. Может их браузер блокирует.
Возможные проблемы. Не дочитываете тему до конца, там возможно есть не прочитанные сообщения, может новая страница уже началась.
И возможно куки в браузере не переписываются. Может их браузер блокирует.
Значит это у меня. Спасибо.
Обнаружил недавно проблему. Если зайти на какую-то страницу сайта, потом оттуда перейти несколько раз по ссылкам, каждый раз возвращаясь кнопкой "назад", то для того, чтобы вернутся с той самой первой страницы, нажимать кнопку "назад" нужно много раз, на один больше кол-ва посещённых с этой страницы ссылок, т.т страница каждый раз как бы перезагружается при возвращении на неё.
Браузер Опера.
Браузер Опера.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
И не только... в хроме тоже самое. Да и при возврате на предыдущую страницу, возвращает не в то место где был, как раньше, а в начало страницы.
Форум перестаёт быть комфортным.
Форум перестаёт быть комфортным.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А в Мозилле нормально всё...
я думал только у меня такая фигня.
мазилла 31.0
мазилла 31.0
"...ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ..."