Опять я со своим подпольным конструктором...
Таки использовал я советы опытных пользователей предыдущей своей темы ( http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=105876 )
и с недели две изучал теорию мультивибратора ( нужно еще пару месяцев , чувствую ).
Что было сделано - в первую очередь был перевернут второй слева конденсатор, как посоветовал уважаемый m.ix , но на работоспособность устройства это не повлияло. Далее я денек тыкал щупами мультиметра, проверяя конденсаторы, сопротивления и дорожки ... все тлен. Засел за теорию мультивибратора.
Почесав репу , решил организовать то , что советовал уважаемый m.ix - отрезал ( отскоблил напильником ) дорожки ( на фотографии по красному контуру ) , но динамик решил не подключать, а проверить на устройстве под кодовым названием мигалка, сделав разрывы в местах где зеленые ромбы, и внедрив туда зеленый и красный диод.
Подключил и ... о чудо! Они реально мигают! Радости не было предела - это работало!
Радость удачи дала почувствовать возможность на успех всего предприятия - ведь я уже точно знаю, что контур обведенных красным прямоугольником - рабочий! ( ведь так ведь, да ? )
Далее я нашел динамик ( на 800 ом вроде ) , восстановил дорожки в местах обрыва ( коричневые кружки ) , напаял на динамик провода и подключил питание...но...все что я получил - это слабое шипение разных частот. Не ИУ ИУ ИУ ИУ ИУ как я ожидал
Такс, схема вотъ.
Мой френкенштейн вотъ
Друзья - товарищи, внимание вопрос : в чем проблема? Почему не ИУ ИУ ИУ ИУ?
учитывая, что в схеме изначально не правильно обозначена полярность конденсатора С2 , я могу предположить что и другие элементы тут схематически указаны не верно.
Дайте, пожалуйста схему, как мне усилить сигнал моего мультивибратора чтобы при выводе на динамик, я таки получил свое долгожданное ИУ ИУ ( это если в схеме ошибки таки не нашли ) .
Благодарю Вас, и очень рассчитываю на Вашу помощь