всегда было наоборот...на зиму уменьшали зазор.Enman писал(а): 0,8 в мороз -20 не заводится, а 1,1 - нормально (летом-то этого не заметишь)...
отрегулировать пусковое устройство на карбе
электроника на причем
всегда было наоборот...на зиму уменьшали зазор.Enman писал(а): 0,8 в мороз -20 не заводится, а 1,1 - нормально (летом-то этого не заметишь)...

Эксперимент на батарейной зажигалке газа....Уменьшив зазор до 2 мм, искра есть с подсевшей батарейкой, но газ не зажигает...А зазор 4-5 мм - поджигает устойчиво (но БАТАРЕЙКА нужна свежее, может, поэтому для наличия искры вообще при "зимнем" состоянии аккума уменьшали зазор?)....странNik писал(а):всегда было наоборот
я его ещё в 90е прошел,тогда по нем даже литературы не было...потом вышла замечательная книжица)RAZOR9600 писал(а): у меня карб-полуавтомат, без подсоса ручного,

ну на данное время это ваще не вариант...RAZOR9600 писал(а):Они новые,
Схему этого блока уже выкладывали несколькими сообщениями выше...Enman писал(а):начинать надо с наличия питания на микросхемах...схему тоже никогда не встречал...

Привет.RAZOR9600 писал(а):Всем здрасте, снова я.
я давал рекомендацию на замену кт8232А1 ? Вроде давал.RAZOR9600 писал(а):КТ898А1
У нас таких нет, иностранного аналога тоже не нашел, это надо заказывать в интернете. Но тогда почему второй не греется?pcb писал(а): я давал рекомендацию на замену кт8232А1 ? Вроде давал.
У меня нет трамблера, штатная МПСЗ Электроника 2713 ( ДНО, ДУИ).pcb писал(а): Второе, шторка у тебя пиленная в трамблере (я не помню)? Коммутаторы рассчитаны на стандартную шторку автошную, что тебе там электроника выдает, только тебе вестимо.
14.5 практически при любой нагрузке, генератор 80а, с реле регулятором нового образца на микроконтролере. При нагреве, конечно меньше, около 14 работает термокомпенсация, но не в этом дело, до этого стоял другой рн на 14 было тоже самое, а при прогреве 13.5 было и все равно сгорали.pcb писал(а): Третье, сколько у тебя в борт. сети напряжения?
Резисторы можно и приклеить, с обратной стороны их не впаять, т.к. стандартные на 2вт насколько я помню, а эти на 5, специально поставил с запасом, т.к. они греются сильно собственно сгорали. (2шт на обоих коммутаторах).pcb писал(а):Четвертое, резисторы не правильно припаял, при нештатной работе выпаяются и коротнут куда нибудь.