ka8kr писал(а): Отписываюсь от темы. Пока.
Не отвечаешь, значит...ka8kr писал(а): От темы отписываюсь. Пока!!!
ka8kr писал(а): Отписываюсь от темы. Пока.
Не отвечаешь, значит...ka8kr писал(а): От темы отписываюсь. Пока!!!
Я радио вообще не слушаю, дайте мне топор и все ваши вышки...ka8kr писал(а):У у меня ловится прекрасно на УКВ вот что: Энерджи, рекорд, вести Фм, Радио дача, Радио Радиола, Телеканал россия 1 и ретро ФМ. Я только это и слушаю.
Ставь хоть зелёный.Если нет мозгов сделать нормальную антенну то на НЧ бенды не пеняй.ka8kr писал(а):Правильно. Я давно поставил на двсвкв красный крест. Слушаю только УКВ. Чего и вам желаю.
Давно пора.Довидос.ka8kr писал(а): Я давно перешёл на УКВ. Надоело с вами пререкаться. Пока.
+100500!evg писал(а):СВ и ДВ требует таких мощностей и размеров радиомачт, что такая радиостанция не окупится никогда. Такое возможно лишь за государственный счёт, и вещание, соответственно, будет государственным.
Коротковолное вещание способно без всяких спутников и вообще каких-либо искусственных сред передавать информацию на тысячи и десятки тысяч километров, когда ваши УКВ станции через 30 километров уже молчать надёжно.
А вы слушайте дальше попсятину по радио «дача» и процитированные с местного интернет-сайта новости.Может потом узнаете, что кроме музыки эфир ещё много для чего используется.
Уверен? Откуда ты взял подобный бред?УКВ может до 200 КМ вещать
Очередной дебил малолетний. В том-то и дело что УКВ может вещать только в пределах прямой видимости. Для того и подняли передатчик и высота антенной мачты тоже наверное немаленькаяПример. Саратов, все УКВ станции передаются в саратов с передатчика находящегося на Лысых Горах!! А это 83 КМ по прямой.
ka8kr писал(а): Саратов

Да ты прав. Разговаривать с безмозглым малолеткой, не знающим даже основ физики бесполезноУверен. Разговор окончен