Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Интересно.. Оператор "БУК"-а видимо, сильно нервничал.. а вот представьте, какой шум был бы, если бы он "нажал кнопку" на ПЯТЬ МИНУТ ПОЗЖЕ!!!!
зы.. или это специально так сделали- чтобы "расследовать" не на Российской территории... Или подстава.. (неудачная)- и всё- таки меня смущают обгоревшая округа и новенькие, чистенькие, без следов горения, документы...
зы.. или это специально так сделали- чтобы "расследовать" не на Российской территории... Или подстава.. (неудачная)- и всё- таки меня смущают обгоревшая округа и новенькие, чистенькие, без следов горения, документы...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
много что " смущает" была ажо версия с паревозкой доноского материала....
вот только РОДСТВЕННИКИ....
плохо что ящики в масскву увезли...надо было совместную комиссию...а щас подымут вонь о подделке записей
вот только РОДСТВЕННИКИ....
плохо что ящики в масскву увезли...надо было совместную комиссию...а щас подымут вонь о подделке записей
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 18, 2014 16:10:49, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Как-то за боингом спряталась новость: укровояки к нам бегут из южного котла за помощью(спрятать,перевязать) ,при этом утверждают,что присяги своей не нарушают,т.к. с Россией они не воюют, следовательно это не сдача в плен. А Арсений вроде с ними не согласен. Вот как быть бедолагам?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Как-то за боингом спряталась новость: укровояки к нам бегут из южного котла за помощью(спрятать,перевязать) ,при этом утверждают,что присяги своей не нарушают,т.к. с Россией они не воюют, следовательно это не сдача в плен. А Арсений вроде с ними не согласен. Вот как быть бедолагам?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Россия не намерена забирать "черные ящики" с упавшего Boeing 777, - ЛавровMaykill писал(а):плохо что ящики в масскву увезли...
Россия не намерена забирать "черные ящики" с упавшего на территории Донецкой области Boeing 777. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу "Россия-24".
"Мы за то, чтобы как можно скорее международные эксперты прибыли на место катастрофы, чтобы они тут же получили "черные ящики". Вопреки тому, что из Киева звучит, мы не собираемся эти ящики забирать, мы не собираемся нарушать те нормы, которые существуют для такого рода случаев в международном сообществе", — заявил Лавров
По словам Лаврова, "это дело ICAO (Международной организации гражданской авиации), это дело тех государств, которые, собственно говоря, имеют наиболее прямое отношение к этой трагедии — Нидерландов, Малайзии, тех государств, чьи граждане были на борту, и дело, конечно, Украины".
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Возвращать всех ополченцам... те разберутся...vek писал(а): Вот как быть бедолагам?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
да...с ящиками попутал...но
В Киеве заявили, что, согласно международному праву, бортовые самописцы разбившегося «Боинга-777» должны находиться на территории Украины. Об этом сообщил директор департамента консульской службы МИД страны Андрей Сыбига, передает «Интерфакс».
Вместе с тем спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко заявил, что власти Украины не имеют официальной информации о том, где находятся бортовые самописцы лайнера, об обнаружении которых было ранее объявлено спасателями и ополченцами.
http://lenta.ru/news/2014/07/18/mid1/
Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что бортовые самописцы разбившегося в районе Тореза малазийского авиалайнера будут переданы в Москву на экспертизу.
«Мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна», — сказал он.
http://rusvesna.su/news/1405637770
а тут читаем комменты
В Киеве заявили, что, согласно международному праву, бортовые самописцы разбившегося «Боинга-777» должны находиться на территории Украины. Об этом сообщил директор департамента консульской службы МИД страны Андрей Сыбига, передает «Интерфакс».
Вместе с тем спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко заявил, что власти Украины не имеют официальной информации о том, где находятся бортовые самописцы лайнера, об обнаружении которых было ранее объявлено спасателями и ополченцами.
http://lenta.ru/news/2014/07/18/mid1/
Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что бортовые самописцы разбившегося в районе Тореза малазийского авиалайнера будут переданы в Москву на экспертизу.
«Мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна», — сказал он.
http://rusvesna.su/news/1405637770
а тут читаем комменты
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 18, 2014 16:21:21, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну и какую сенсацию дать таким образом буржуйской прессе? Типа того заголовки: демон Путин продал души беззащитных солдатиков террористам, сделка подписана кровью)HHIMERA писал(а):Возвращать всех ополченцам... те разберутся...vek писал(а): Вот как быть бедолагам?
Ну вообще принципе гуманно помтупили-подлечили,приютили.
Надо, до всего состава в южном котле довести. Пусть прибегают, мы их починим и накормим и спать уложим:)
Сидел "укровояка", "осваивал" БУК.. ручки всякие крутил, кнопочки нажимал..
"Удивил - победил". А.В.Суворов.
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".
А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".
А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".
А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".
А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".
От последнего даже я, человек привычный, охреневаю...
А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
Да -да... нацгвардейцев и ПС в отдельную... неизвестную могилу...vek писал(а): мы их починим и накормим и спать уложим:)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
те самые удалённые оперативненько сообщения авиадиспетчера.....
даже гуглотранслятор кой-что проясняет....
"Высшее военное командование не распоряжение об освобождении ракеты, он был чья-то рука от имени Украины"
те самые удалённые оперативненько сообщения авиадиспетчера.....
даже гуглотранслятор кой-что проясняет....
"Высшее военное командование не распоряжение об освобождении ракеты, он был чья-то рука от имени Украины"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Откуда в вас такая кровожадность? Пускай к нам бегут, мы их тут в человеческие условия поместим. Глядишь человеческий облик вернется,да и стрелковцам и проще и быстрее и снарядов/патронов сэкономят:) вежливее надо быть,вежливее...HHIMERA писал(а):Да -да... нацгвардейцев и ПС в отдельную... неизвестную могилу...vek писал(а): мы их починим и накормим и спать уложим:)![]()
![]()
Я и так... со всей вежливостью и уважением... На неизвестную могилу "укро-пся крев" никто не плюнет, не помочится... и полевые цветы на могиле никто топтать не будет...vek писал(а):вежливее надо быть,вежливее...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Полное поражение и прекращение существования подразделения или части, не означает что 100% личного состава уничтожено. Мы можем и гуманными способами этому помочь. Это как в американских боевиках : хороший и плохой полицейский сообща добиваются общей цели 
Да вы шо? Уверен на цензоре публика вас непоймет:)Lenta69 писал(а): к тому говносливу всерьез никто не относится
Ни укровояки, ни ополченцы не могли сбить Боинг... Ополченцы всё время кричали "хто нэ скачэ той москаль"... укропы неустанно прыгали и подбрасывали технику... Для поддержания сего фэста была задействована артиллерия ополченцев... "кто устал, тот москаль"... Радиус сего действа состоял около 30км... Не верите???
Украинские силовики даже теоретически не могли сбить самолет, - эксперт

Украинские силовики даже теоретически не могли сбить самолет, - эксперт
Если верить эксперту... кнопка пуска и у ополченцев, и у укропов была заблокирована шматом сала... у ополченцев - реальным... у укропов - воображаемым... европейским...Boeing невозможно было сбить ни с территории, которую контролируют боевики, ни с территории ВСУ. Об этом заявил военный эксперт Игорь Романенко во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".
"Если посмотреть на периметр территории, контролируемой боевиками, и хотя бы по границе найти 30 км возможности для ЗРК "Бук", то там нет такой точки, с который бы можно было сбить Boeing, находившийся на высоте 10 км", - сказал он.
Также, по словам эксперта, если проанализировать точку падения самолета, то можно предположить, что некоторое время он летел и обломки падали по курсу движения этого самолета. "Так вот, даже теоретически, это показывает, что если бы даже захотели, то ВСУ не смогли бы уничтожить этот самолет", сказал он
ассенизаторы для того и существуют, чтобы в говносливах плавать.vek писал(а):Да вы шо? Уверен на цензоре публика вас непоймет:)Lenta69 писал(а): к тому говносливу всерьез никто не относится
Ну вот и слава богу. Хорошо что так быстро разобралисьHHIMERA писал(а):Ни укровояки, ни ополченцы не могли сбить Боинг...