В моем посте есть важное слово "целесообразно". Таким образом, для выполнения возможно поставленной цели (введения войск НАТО на Украину) имело бы смысл сбивание какого-либо воздушного судна с американскими гражданами. То есть, данный инцедент следовало бы организовать. А если инцедент был бы организован, то курс самолета был бы изменен специально, бортовые самописцы были бы заблаговременно "обработаны", и сбиватели готовились бы заранее к уничтожению подлетающего судна.mss_ja писал(а):то-есть Вы уже выяснили и есть доказательства что это фальшивка??Moskatov писал(а): Сбивание самолета украинскими силовиками и перекладывание вины на ополценцев.
Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А откуда это "доказательство" и чего там доказывается?
http://vk.com/strelkov_info
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
17.07.2014. Заявление пресс-службы ЛНР.
"Малазийский лайнер был сбит украинским штурмовиком
Воздушное пространство над Луганской и Донецкой Республиками закрыто правительством Украины.
Нарушение малазийским лайнером могло произойти по двум причинам: 1) провокация со стороны Украины; 2) ошибка диспетчера.
Любое судно по нормативным актам должно быть сбито ПВО страны, чье воздушное пространство оно нарушило.
Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета".
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- mastercom
- Мудрый кот
mss_ja, С кем я культурно должен научиться общаться ?... - с майданутым Киевлянином у которого чёрный ящик вместо головы ?
Последний раз редактировалось mastercom Чт июл 17, 2014 23:52:47, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
mss_ja
Что вы хотели сказать - не понял.
Что вы хотели сказать - не понял.
Искусство общения было до нас.
а Вы "уважаемый" очень умный, воспитанный, предел человечности.. . вся Россия Вашему умению общаться завидовать должна?mastercom писал(а):- с майданутым Киевлянином у которого чёрный ящик вместо головы ?
образец подражания.
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
mss_ja, есть древний принцип is fecit cui prodest.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
опять же... я не утверждаю ничего..Moskatov писал(а):mss_ja, есть древний принцип is fecit cui prodest.
так.. is fecit cui prodest.
или просто "по ошибке"..

Последний раз редактировалось mss_ja Пт июл 18, 2014 00:01:12, всего редактировалось 2 раза.
- mastercom
- Мудрый кот
mss_ja, Что вы...что вы ! - я ни на что не претендую. Я обычный человек (не без грехов). А вам стоит задуматься куда ваш вождь тащит вашу страну.
С уважением, Дмитрий.
прогресс.mastercom писал(а):mss_ja, Что вы...что вы !
еще бы Вам выучить, что слово Вы с заглавной..
Вы уверенны в моей безоговорочной позиции поддержки курса властей?
ничего подобного.mss_ja писал(а):слово Вы с заглавной..
Спасибо за внимание.
- mastercom
- Мудрый кот
mss_ja, По поводу "вы" Повторюсь - "с кем я культурно должен научиться общаться ?... - с майданутым Киевлянином у которого чёрный ящик вместо головы ?"
Для не понятливого могу перефразировать: - на Вы обращаться, я должен к майданутому Киевлянину у которого чёрный ящик вместо головы ?"
Для не понятливого могу перефразировать: - на Вы обращаться, я должен к майданутому Киевлянину у которого чёрный ящик вместо головы ?"
Последний раз редактировалось mastercom Пт июл 18, 2014 00:08:54, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
простите.. вирус "сверхчеловека" и Вас не минул..mastercom писал(а): с майданутым Киевлянином у которого чёрный ящик вместо головы ?"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как 4 окт. 2001.mss_ja писал(а):или просто "по ошибке"..
Предлагаю дождаться результата: введения или нет войск НАТО.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Москатов, а вот как вы думаете: как должна будет отреагировать Россия, если на Украину все-таки введут НАТОвские войска?
Спасибо за внимание.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Но тупо этот скрин стопятый раз вставляешь? так откуда "дровишки"? и пруф где?
Кстати, как насчет этого?
Игорь Иванович разве не предупреждал, что ни в одной соцсети он ни самолично аккаунт не создавал ни поручений не давал?!
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт июл 18, 2014 00:14:01, всего редактировалось 2 раза.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Moskatov писал(а):Предлагаю дождаться результата: введения или нет войск НАТО.
ни от моего, ни от Вашего, ни мнения ни хотения, ничего не зависит.
Psychotherapeutics писал(а):Игорь Иванович не предупреждал, что ни в одной соцсети он ни самолично аккаунт не создавал ни поручений не давал?!
я же спросил... "это ложь?"
за что купил-за то продал..
Так, сегодня в 17.16 на странице "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" в соцсети "ВКонтакте" было следующее сообщение: "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же – не летать в "нашем небе". А вот и видеоподтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су"
АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж
Вскоре оно было удалено, вместо этого на странице начали появляться заявления, что "ополченцы" к инциденту не причастны, самолет сбила украинская армия.
Последний раз редактировалось mss_ja Пт июл 18, 2014 00:19:42, всего редактировалось 1 раз.
А там, вроде, было человек 20 с американским гражданством.
Интересно - абамка будет за них как-то впрягаться ?
И еще интересно - какой еще европеоид будет после этого настаивать на материальной помощи хохляцким боевым пидарасам ?
Интересно - абамка будет за них как-то впрягаться ?
И еще интересно - какой еще европеоид будет после этого настаивать на материальной помощи хохляцким боевым пидарасам ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А я же спросил "это правда"? пруф где? какой раз спрашиваю...mss_ja писал(а):а еще психотерапевт..
![]()
я же спросил... "это ложь?"
и чего ты её так усердно в сотый раз пихаешь, если сам даже не знаешь?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Я думаю, что войска- то вряд ли введут... Бомбить могут начать, скорее всего- с беспилотников.. Ну, может танки или ещё вооружение какое укропам дадут.. какие- нибудь "Шерманы" с хранения...mss_ja писал(а):ни от моего, ни от Вашего, ни мнения ни хотения, ничего не зависит.Moskatov писал(а):Предлагаю дождаться результата: введения или нет войск НАТО.
Так пока что в "сбитом Боинге" Россию обвиняют, пендосы уже и снимки "со спутника" заготовили, что, типа, стреляли с территории РФ...abc писал(а):А там, вроде, было человек 20 с американским гражданством.
интересно - какой еще европеоид будет после этого настаивать на материальной помощи хохляцким боевым пидарасам ?
вы что, в детском саду, что ли, "учитесь"? Ничего не видите?
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт июл 18, 2014 00:22:59, всего редактировалось 1 раз.