За буйки заплываю , но только на скуторе. Море + 26, в отеле который 5+, 99% русские. Украинцев почти нет.asvhmao писал(а):Ратмир писал(а):
Не заплывай за буйки и про панамку не забывай!
![]()
У нас в Краснодарском крае тоже днём было +33"С, сейчас 25"С.
Азовское море на выходных было прохладным ~ 22"С, в Чёрном море температуру ещё не мерил...
О погоде
Re: О погоде
- Реклама
Отпуск у меня законный северный. 58 днёв.katalist писал(а):Ханты на юга променял
Сегодня у нас снова 33" в тени
- Gudd-Head
- Друг Кота
+17, солнце выглянуло. А обещали дождь весь день.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
+27°С
ветер поднимается и такаааая огромная по небу приближается

ветер поднимается и такаааая огромная по небу приближается
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Пока +16, солнце

Спойлер

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
+41 в тени!
Пью текилу с лимоном в
вперемешку с пивом
На улицу не выхожу жарковато
Пью текилу с лимоном в
вперемешку с пивом
На улицу не выхожу жарковато
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
+23,5°С и облачно - самое то! 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Gudd-Head
- Друг Кота
В день отъезда Ратмир узнал, что, оказывается, рядом с отелем было море!Ратмир писал(а):Пью текилу с лимоном в вперемешку с пивом
На море с утра, но в основном бассейн, дети ни в какую не хотят в море купаться. Ну а я возле бара трусь. Скоро составлю винную карту.
Вчера ездили на рабалку в горы, к водопаду. Поймал 4 форели. Фотоочет по приезду
Вчера ездили на рабалку в горы, к водопаду. Поймал 4 форели. Фотоочет по приезду
- Gudd-Head
- Друг Кота
Фу, хлорка.Ратмир писал(а):в основном бассейн, дети ни в какую не хотят в море купаться
А я вчера вечером пошёл в магаз, набрал всего, расплатился на кассе, иду к выходу... Солнышко светит, ляпота! Подхожу к дверям — на улице ливень стеной! И солнце!!!
Сегодня с утра поливает, +13. Зато говорят уже грибов до*уя.
Я им тоже говорю что море лучше
, но здесь же антиматоры, развлекают!
дождя не предвидиться. +37*С обещают
Хорошей погоды коты на выходные
Пойду бар проверю
, но здесь же антиматоры, развлекают!
дождя не предвидиться. +37*С обещают
Хорошей погоды коты на выходные
Пойду бар проверю
У нас пока жить можноРатмир писал(а):Хорошей погоды коты на выходные

- Gudd-Head
- Друг Кота
Наконец-то лето вернулось. Уже и не помню когда последний раз без куртки выходил на улицу.
Пока +20, солнышко.
Пока +20, солнышко.
+33 воще клево! Даже не знаю как возвращаться в вонючую Уфу 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Росгидромет: Количество опасных погодных явлений ежегодно увеличивается на 6 процентов
По его словам, каждый день на территории России в среднем происходит три опасных погодных явления. В прошлом году зафиксированы 925 таких явлений, половина из которых (456) нанесли экономический и социальный ущерб. Одно только катастрофическое наводнение на Амуре оценивается в 527 миллиардов рублей экономического ущерба.
Достоверность прогнозов опасных явлений составляет 92,5%. Труднее всего прогнозируются быстро развивающиеся явления, такие как грозы, смерчи, дождевые паводки, отметил руководитель Росгидромета. На первое место среди экстремальных явлений в последние годы вышли дождевые паводки – по их числу и наносимому ущербу. «Это новый вызов для гидрометслужбы», – подчеркнул Фролов.
«Такой стратегический прогноз на 2010-2015 годы был сделан еще в 2005 году», – отметил экс-руководитель Росгидромета, ныне специальный представитель президента РФ по вопросам климата Александр Бедрицкий. По его словам, это связано с глобальными изменениями климата и неправильными управленческими решениями при строительстве. «В будущем ущерб будет возрастать, нужно принимать меры по адаптации к данной ситуации», – предупредил он. http://spbvoditel.ru/2014/07/07/035/
Спойлер
Количество опасных и экстремальных погодных явлений на территории Российской Федерации ежегодно увеличивается примерно на 6% и за последние 30 лет практически удвоилось, сообщил руководитель Росгидромета Александр Фролов, выступая сегодня на VII Всероссийском метеорологическом съезде в Санкт-Петербурге.По его словам, каждый день на территории России в среднем происходит три опасных погодных явления. В прошлом году зафиксированы 925 таких явлений, половина из которых (456) нанесли экономический и социальный ущерб. Одно только катастрофическое наводнение на Амуре оценивается в 527 миллиардов рублей экономического ущерба.
Достоверность прогнозов опасных явлений составляет 92,5%. Труднее всего прогнозируются быстро развивающиеся явления, такие как грозы, смерчи, дождевые паводки, отметил руководитель Росгидромета. На первое место среди экстремальных явлений в последние годы вышли дождевые паводки – по их числу и наносимому ущербу. «Это новый вызов для гидрометслужбы», – подчеркнул Фролов.
«Такой стратегический прогноз на 2010-2015 годы был сделан еще в 2005 году», – отметил экс-руководитель Росгидромета, ныне специальный представитель президента РФ по вопросам климата Александр Бедрицкий. По его словам, это связано с глобальными изменениями климата и неправильными управленческими решениями при строительстве. «В будущем ущерб будет возрастать, нужно принимать меры по адаптации к данной ситуации», – предупредил он.