ИсточникЕвропейские компании, которые осуществляют реверсные поставки газа на Украину, могут столкнуться с ограничениями со стороны Газпрома. Об этом на собрании акционеров российского газового концерна заявил его глава Алексей Миллер.
По его словам, сейчас Газпром "внимательно смотрит за реверсом" и никаких физических поставок газа из Европы на Украину не ведется. Однако в обозримом будущем концерн может ограничить поставки в отношении тех компаний, которые поставляют газ Киеву.
Ранее Газпром неоднократно выступал против реверсных поставок европейского газа на Украину, называя такую схему "полуаферистичной". Под реверсными поставками подразумевается такой механизм поставок газа на Украину, по которой российский газ ненадолго пересекает украинскую границу, а затем возвращается в страну, но уже как европейское топливо.
...
Сейчас Газпром не поставляет газ на Украину, страна является транзитером газа в Европу. Ежедневно российский концерн прокачивает через Украину 253 млн куб. м газа. Ранее транзит составлял 185 млн куб. м. На собрании акционеров Миллер заявил, что пока концерн не получал никаких официальных уведомлений от украинской стороны о пересмотре транзитного договора.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Газпром накажет европейских поставщиков Украины
Искусство общения было до нас.
- Реклама
И толпа контуженных вояк под бронёй. Бля лучше бы клеток кроликам наделали пока трава не посохла. Скоро жрать нехрен будет. Эта "броня" останется в первом хорошем кустарнике.Maykill писал(а):струя рассеивается не долетая до брони
Они от рождения контуженные... укропам не привыкать...ИВАНЫЧ956 писал(а):И толпа контуженных вояк под бронёй.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Бронебойнозажигательным... стальной сердечник или карбид вольфрама... сетка не поможет... ИМХО...Maykill писал(а):а чем там ружо заряжено- ....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во-истину! не поможет....
Цензор ихний начал вумные мысли изрекать

прикол в том, что цензор-юлькина вотчина
похоже дана команда копать под шоколадного....
Цензор ихний начал вумные мысли изрекать

прикол в том, что цензор-юлькина вотчина
похоже дана команда копать под шоколадного....
Последний раз редактировалось Maykill Пт июн 27, 2014 17:58:56, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Это ты контуженная старуха, иди сливай.... смазочные материалы....HHIMERA писал(а): Они от рождения контуженные... укропам не привыкать...
ЕлКат, ты так нас не смеши - я чуть не упал со стула, увидев "сотрудника" в кожанке и....это национальное = в меховой шапке в июне месяце!!!ELcat писал(а):В Киеве задержан сотрудник ФСБ.
Ну и кокарда - как же без неё!? И как всякий уважающий себя КэГэБешник должен иметь обязательно автомат, гранату и кастет(а кастет то зачем?. А ...в морду бить....). И вот в таком "обряде" Русский шпион "незаметно" прокрался в кабинет к самому Парашенко с автоматом под кожанкой и кастетом в руках....на окрик часового: стоять, кто идет? Тихо, тихо, бендера, я из ФСБ и тычет ему сначала удостоверение и тут же кастетом в рожу. Но не тут то было: доблестные бендеровцы личной охраны президента дружно налетели на Русского шпиона, на ходу застегивая ширинки и утирая морды от сала, скрутили худенького ФСБэшника и получили премию от самого президента - 1000 грин на всю роту! (100 человек)! Орден за доблесть тоже придется делить одну на всех!
На Лубянке потеряли самого лучшего своего сотрудника, профессионала высшего класса, по причине неправильной инструкции: при отправке на Украину шпиона надо одевать в шаровары, рубашку, вышитую в национальном стиле и голову побрить, оставив прядь длинных волос (хохол). Ну надо же было так лопухнуться???
Что то мне вспомнился Американский фильм, где Русский космонавт в Ушанке на станции Мир, кувалдой выправлял трубу!
Кстати: если у этого....пойманного...не нашли бутылку водки - это не НАШ сотрудник!
А поболтать?
Поцелуй три раза портрет Псаки, сплюнь через плечо... и разотри...ZBoT писал(а):иди сливай...
Раде предложили привлечь Путина к уголовной ответственности за военные преступления
В секретариате Верховной Рады Украины зарегистрирован проект постановления, которым парламенту предлагается обратиться к генеральному прокурору Украины насчет привлечения к уголовной ответственности за преступления против мира президента Российской Федерации Владимира Путина и других должностных лиц РФ. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Рады.
Согласно официальному названию документа, Раду призывают обратиться в ГПУ, чтобы привлечь Путина и других российских официальных лиц к уголовной ответственности "за преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка, национальной и общественной безопасности Украины и личных прав и свобод человека и гражданина, совершенные через вооруженную агрессию Российской Федерации против Украины, военную оккупацию и аннексию Автономной Республики Крым и города Севастополя". Автором проекта постановления является народный депутат Олег Ляшко. Полный текст документа на сайте ВР пока отсутствует.
- daomsk
- Мучитель микросхем
Привет всем диванным бойцам!
Отвлекитесь на минуту, посмейтесь
!
http://www.youtube.com/watch?v=M1yvVLb9Aqs
http://www.youtube.com/watch?v=BWD6q6tXCQs
Даром что пятая колонна, а что-то в этом есть...
Отвлекитесь на минуту, посмейтесь
http://www.youtube.com/watch?v=M1yvVLb9Aqs
http://www.youtube.com/watch?v=BWD6q6tXCQs
Даром что пятая колонна, а что-то в этом есть...
Последний раз редактировалось daomsk Пт июн 27, 2014 18:23:00, всего редактировалось 2 раза.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Что-то Ху.мера про Путина перестал бяку писать?
Ходорковский хотел показать своё Ё - сел, бедолага.
Каломыдло просто послал Порося на бойню, Порося смолчало.
Что, Мера тебе - ..й, газку к зиме захотелось? Не трепещи, "нехороший" дядя Путин ЮВ без газа не оставит.
Ходорковский хотел показать своё Ё - сел, бедолага.
Каломыдло просто послал Порося на бойню, Порося смолчало.
Что, Мера тебе - ..й, газку к зиме захотелось? Не трепещи, "нехороший" дядя Путин ЮВ без газа не оставит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
Это вообще кадр! Расчитано только на лохов из США и европы.Brigadir писал(а): ЕлКат, ты так нас не смеши - я чуть не упал со стула, увидев "сотрудника" в кожанке и....это национальное = в меховой шапке в июне месяце!!!
А кто еще знает фильмы, где наших представляют в подобном образе?Brigadir писал(а): Что то мне вспомнился Американский фильм, где Русский космонавт в Ушанке на станции Мир, кувалдой выправлял трубу!При этом у него из кармана торчало горлышко бутылки Столичной!
Кстати: если у этого....пойманного...не нашли бутылку водки - это не НАШ сотрудник!
ЗЫ: а ведь почему-то амеры всегда говорят "русские", а не "россияне". Именно русская нация их больше всего волнует, без гос.границ.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Старуха, свою внучку.... целуй сама. ИДИ СЛИВАЙ...........HHIMERA писал(а): Поцелуй три раза портрет Псаки, сплюнь через плечо... и разотри...![]()
Рэмбо с Орденом Красной Звезды на шапке.Новокузнечанин 2.0 писал(а):А кто еще знает фильмы, где наших представляют в подобном образе?
О... вот и кремляди с портретами Путина подтянулись...
Затягивайте заунывную... "Путину сала! Царю всея Руси!"(С)...

Затягивайте заунывную... "Путину сала! Царю всея Руси!"(С)...
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт июн 27, 2014 18:55:45, всего редактировалось 1 раз.
"Вдруг откуда не возьмись..."(С)
В Полтаве облсовет отказался дать разрешение на добычу сланцевого газа в области
В Полтаве облсовет отказался дать разрешение на добычу сланцевого газа в области
Депутаты Полтавского областного совета на своей очередной сессии в пятницу отказались согласовывать и предоставлять разрешения на добычу сланцевого газа в 6 районах области, заявил председатель профильной комиссии облсовета по вопросам топливно-энергетического комплекса и использования недр Александр Залужный. Об этом сообщают "Українські новини".
"Полтавская община должна сама распоряжаться собственными ресурсами", - отметил Залужный.
По его словам, комиссия рекомендовала депутатам снять данный вопрос с рассмотрения очередной сессии, в связи с чем депутаты сняли проект решения с повестки дня.
Таким образом, депутаты не поддержали рассмотрение решений о предоставлении согласований Госслужбе геологии и недр о выдаче спецразрешений на геологическое изучение и разработку газа сланцевых площадей на территории 6 районов: Полтавского, Кобеляцкого, Новосанжарского, Машевского, Гадячского и Зиньковского.
Кроме того, депутаты отказались согласовать специальные разрешения с последующей добычей (промышленной разработкой) нефти и природного газа на территории Карловского, Котелевского, Чутовского, Гадяцкого, Зеньковского, Миргородского и Лохвицкого районов области.
HariusHek писал(а):Что-то Ху.мера про Путина перестал бяку писать?
...появился....химера...HHIMERA писал(а):"Вдруг откуда не возьмись..."(С)
- daomsk
- Мучитель микросхем

Как-то так
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/