Прямо с пустого кармана их и запускай...doubovitski писал(а):Это должно заботить прежде всего тебя. Ибо, мне придётся поставить напротив пару "Искандеров".
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт июн 27, 2014 00:19:46, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
-
takedown1
Нет веры сейчас ни одной международной организации. Вот к примеру:HariusHek писал(а):Ну, то, что наблюдатели ОБСЕ в Славянск хоть сподобились приехать, это хорошо.
Только каков их доклад будет, какие выводы будут сделаны?
Даже если будет искажение правды в официальных отчётах, но заинтересованные лица эту правду будут знать, игнорировать её уже не получится.
Киев: Нидерланды признали скифское золото Крыма собственностью Украины
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
Какое отношение эта экспозиция имеет к нынешнему Киеву???!!!
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
На мой взгляд никто никуда ничего не двинет. Все что надо поставляется куда надо.
Думаю, даже в Львове не все бандеровцы и фашисты, те товарищи, что сидят в раде и действуют по указке пиндосов - загоняют украину в полную задницу, отрабатывая задание. В первую очередь последствия ударят по тем, кто просто жил своей жизнью, работал, на майдане не кидался и под дудку не скакал. Всяким майданутым не сочувствую, а простым вменяемым гражданам - да.
Так же отношусь с пониманием к смешанным чувствам тех, кто родился уже на незалежной. Это люди постарше помнят и СССР, и перестройку и распад союза. А тем, кто этого не видел не совсем ясно, почему с ЕГО страной такое происходит, какая бы она не была. Почему он лишается своего дома.
Думаю, даже в Львове не все бандеровцы и фашисты, те товарищи, что сидят в раде и действуют по указке пиндосов - загоняют украину в полную задницу, отрабатывая задание. В первую очередь последствия ударят по тем, кто просто жил своей жизнью, работал, на майдане не кидался и под дудку не скакал. Всяким майданутым не сочувствую, а простым вменяемым гражданам - да.
Так же отношусь с пониманием к смешанным чувствам тех, кто родился уже на незалежной. Это люди постарше помнят и СССР, и перестройку и распад союза. А тем, кто этого не видел не совсем ясно, почему с ЕГО страной такое происходит, какая бы она не была. Почему он лишается своего дома.
Боевой ватник.
Конечно нет... но большинство... Это основа майдана...Cat писал(а): Думаю, даже в Львове не все бандеровцы и фашисты,
Сам понимаешь... "простым вменяемым гражданам" от этого не станет легче...Всяким майданутым не сочувствую, а простым вменяемым гражданам - да.
Здесь больше "Отцы и дети"... бывают очень трагические ситуации...Так же отношусь с пониманием к смешанным чувствам тех, кто родился уже на незалежной. Это люди постарше помнят и СССР, и перестройку и распад союза. А тем, кто этого не видел не совсем ясно, почему с ЕГО страной такое происходит, какая бы она не была. Почему он лишается своего дома.
-
takedown1
Ополченцы в Донецке взяли под контроль воинскую часть в центре города
http://ria.ru/world/20140627/1013747366.html
http://ria.ru/world/20140627/1013747366.html
"Был штурм части. Ополченцы взяли под контроль ее и теперь осматривают территорию", — сказал собеседник.
Он не уточнил информацию о потерях сторон, но, как передает корреспондент РИА Новости, минимум один ополченец был ранен.
- Реклама
-
takedown1
Американский журналист: Реальность нынешнего Донбасса — этнические чистки
http://rusvesna.su/tmp/593982404
http://rusvesna.su/tmp/593982404
Спойлер

Псака вне конкуренции. Она, наверное, истина в кубе. У неё своё вИдение. Видать пропускала уроки и лекции.takedown1 писал(а):И это тоже Истина...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
«ин вино вэритас» )takedown1 писал(а):И это тоже Истина...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Borodach
- Модератор
Точно, только флахх америкосовский ...ОРИОН писал(а):Псака вне конкуренции. Она, наверное, истина в кубе. У неё своё вИдение. Видать пропускала уроки и лекции.takedown1 писал(а):И это тоже Истина...

Сегодня видел как на посадку заходил ИЛ-76 с КРАСНЫМ КРЕСТОМ на хвосте. Впечатляет своими размерами.
Сочинение украинской школьницы.takedown1 писал(а):И это тоже Истина...
Я была ученицей примерною
Вместе с сотней других детей,
О войне, как и вы, наверное
Знала только из новостей.
Я не знаю всех ли увижу я
Этой осенью снова за партами:
Расплатились многие жизнями
За судьбу политической карты.
Я не знаю какими законами,
По каким таким чёрным правилам,
Нас, когда-то родные народы,
Ненавидеть друг друга заставили.
Вновь попросят писать сочинение
"Как провел я ушедшее лето?"
Я в слезах, с комом в горле, волнением
В своих мыслях ищу просвета.
Мне о чем написать с красной строчки???
О подвалах, где мамы нас прятали?!
Шуме танков и днем и ночью?!
Лужах крови, что с раненых капали??!
Написать может в красках о взрывах,
Диком страхе, про минный обстрел???
Про молитвы "спастись" в перерывах?
И о тех, кто сбежать не успел??!
Спи, страна! Без попыток проснуться,
Угодила ты в злые сети,
Никогда к тебе не вернутся
Поседевшие в детстве дети.
Ну а я, обычная школьница,
Сочинением увлечена
Здесь пишу, чтобы вам запомниться:
"Моё лето украла война"...
(с, Марина Красильникова)
"Русское радио" разорвало отношения с "Русским радио-Украина" за передачу амуниции армии
Российская радиостанция "Русское радио-Евразия" осудила деятельность украинского вещателя "Русское радио-Украина" по сбору средств и передаче амуниции украинской армии и разорвала с ней отношения. Об этом в эфире телеканала LifeNews заявил программный директор российской станции Роман Емельянов.
"Мы решительно заявляем, что не имеем к радиостанции "Русское Радио – Украина" ни малейшего отношения и считаем ее поступок – акцией, направленной на дискредитацию российского "Русского Радио", - говорится в официальном сообщении.
Со своей стороны Емельянов добавил: "Единственное, что нас связывало до текущего момента – это договор о поставке музыкального контента… Но после вот этих событий было принято решение, что мы этот договор будем вероятно закрывать. Категорически закрывать".
Активисты "КиберБеркута" организовали DDOS-атаку на сайт украинского отделения "Русского радио". В настоящий момент сайт http://www.rusradio.ua/ не функционирует.
"КиберБеркут" объявил о DDOS-атаке на своей странице в Facebook. По их словам, украинское отделение "Русского радио" организовало передачу военного снаряжение украинской Национальной гвардии, которое будет использовано в борьбе с ополченцами.
Лавров и Штайнмайер настаивают на диалоге Киева с ополченцами на востоке Украины
Украина не может самостоятельно разрешить конфликт с РФ, - КаплинМинистр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и его российский коллега Сергей Лавров настаивают на продолжении диалога между Киевом и ополченцами, ведущими боевые действия в Донецкой и Луганской областях. Об этом шла речь во время телефонного разговора глав внешнеполитических ведомств, передает пресс-служба российского МИД.
По информации ведомства, в ходе разговора был продолжен обмен мнениями о возможных мерах по оказанию содействия в урегулировании ситуации в Украине. "Указывалось на насущную необходимость соблюдения сторонами конфликта перемирия, освобождения членов миссии ОБСЕ, решения гуманитарных задач на востоке Украины, налаживания устойчивого диалога между властями в Киеве и представителями юго-восточных регионов", - говорится в сообщении пресс-службы.
Украина не может самостоятельно разрешить конфликт с Россией. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Удар" Сергей Каплин.
"Сегодня очень много зависит от Европы. Мы осознаем, что Вооруженные Силы Украины с Вооруженными силами РФ или той их частью, которую они передислоцируют тем или иным способом на Восток, нельзя ставить ни в какое сравнение. Россия вторая в мире по боеспособности, мы - только 21-е. Я уже не говорю о военном бюджете: наш 1-1,5 млрд долл. по сравнению с 70 млрд долл. военного бюджета России", - сказал он.
"Именно международное сообщество через механизм санкций сможет остановить Путина. Мы осознаем, что Украина самостоятельно решить эту задачу не может", - подчеркнул нардеп.
-
takedown1
Блок пост нацгвардии под Славянском атаковали танки ополчения - украинские СМИ
http://rusvesna.su/news/1403821224

http://rusvesna.su/news/1403821224
ИншаАллах!Атака на "Комбикормовый" продолжается. Враг несет потери и не может применять авиацию из-за сложных погодных условий.
Спойлер

- Psychotherapeutics
- Друг Кота
HHIMERA писал(а):"Именно международное сообщество через механизм санкций сможет остановить Путина. Мы осознаем, что Украина самостоятельно решить эту задачу не может", - подчеркнул нардеп.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Лётчик пьян, его штормит,takedown1 писал(а):Враг несет потери и не может применять авиацию из-за сложных погодных условий
Су-25 летать не может.
Перезвоните послезавтра,
Быть может и поможем!
Украинские военные подорвали танк боевиков на окраине Славянска, - Аваков
Алло, алло?Украинские военные подорвали танк боевиков в ходе боя на окраине города Славянск Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Бой на окраине Славянска. Танк террористов, ворвавшийся в рамках "мирного процесса от ДНР" на блокпост N1 наших подразделений АТО возле Славянска - уже металлолом. Капитан Сидорин. Молодца. Из бригады особого назначения Национальной гвардии Украины - точным выстрелом гранатомета! Представлю к награде", - написал он.
Арсен, какие вести?
Давно в инете не была.
Вы на фейсбуке иль на месте?
Ну как идут у нас дела?
Всё хорошо, прекрасная маркиза!
Сижу в фейсбуке, жизнь легка!
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка.
У ополченцев танки есть, баттхёрт такой - не встать, не сесть.
Два блокпоста они снесли и всё что было унесли.
Ещё погода подвела, два дня как будто из ведра.
Айдар в атаку побежал, в засаду сразу же попал.
Ляшко уже в который раз, ну в общем полный педагог.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Юридически, Украина отказалась от всего советского, как от наследия "кроваво-коммунячьего режима" - так что чхать на вашу хитрожопую юриспруденцию.HHIMERA писал(а):Рассказывай что угодно... юридически, нравится или нет, это воровство...doubovitski писал(а): Видите ли, Крым для меня- шоколадка, и я его забрал
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
GraveЮридически, Украина отказалась от всего советского, как от наследия "кроваво-коммунячьего режима" - так что чхать на вашу хитрожопую юриспруденцию.
Да ХИМЕРА скользкии тип.Крым юредически не правильно,а ввод войск,по его словам,в чужую страну юредически правильно.Если после Крыма полетело столько грязи то что бы было после ввода войск.ОККУПАНТЫ
Да ХИМЕРА скользкии тип.Крым юредически не правильно,а ввод войск,по его словам,в чужую страну юредически правильно.Если после Крыма полетело столько грязи то что бы было после ввода войск.ОККУПАНТЫ
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.