http://politikus.ru/v-rossii/21736-k...i-halyavy.htmlСимферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением. Как выяснилось, многие "беженцы" бегут не от пуль, а за чужой счёт оттянуться на море со всеми вытекающими из этого попойками и дебошами. В центре Симферополя мы встречаемся с добровольцем Инной, которая размещает беженцев в гостинице "Артек", после чего они разъезжаются по всему Крыму. - Вчера был сумасшедший скандал, - рассказывает она, пока мы едем в гостиницу. – Среди ночи приехал автобус. Людям предложили поехать в Бахчисарай, жить там. Но, некоторых эта ситуация крайне возмутила, мол: "Мы думали, что будем жить возле моря, а нас в предгорье". В общем конфликт до того раздулся, что пришлось вызывать милицию. Нас оскорбляли эти "беженцы" и обвинили, что мы их обманули. - Ого, и часто такое? – интересуюсь. - Скандал-скандалом, но бывает вообще удивительные вещи, - рассказывает Инна. – "Беженец", размещенный в Севастополе звонит: "У меня номер в отеле на солнечной стороне – жарко. Переселите меня в номер с кондиционером". - А что условия проживания у них тяжелые? - Видимо, люди не понимают, что есть нормы какие-то, по которым мы их расселяем, - со вздохом говорит Инна. – Приехала семья – двое детей и муж с избалованной женой. Естественно, что мужчину мы поселим с мужчинами, а женщин с детьми – в женский номер. А они скандал устраивают из-за этого. Тем временем приезжаем к гостинице. На паркинге стоит тюнингованный джип Daihatsu. "Вот. Машина беженцев с Донбасса", - констатирует Инна. На первом этаже сидят люди, буквально на чемоданах. Это те кто только прибыл. Добирались как могли. Говорить не хотят, хамят – видимо устали в дороге. Некоторых беженцев проживание в симферопольской гостинице "Артек" устраивает. - Ну, отделили нас от мужчин и что? Переживем, - говорит одна из жительниц Славянска. – За то чисто, постель свежая, душ есть, хорошо кормят. Да, убираем в комнатах сами, и мусор сами выносим, но я в этом не вижу ничего страшного, может это и правильно. Пока общаемся, из коридора гостиницы раздаются какие-то крики. - Да что я его не вынес? – кричит мужчина на беременную жену. - А что вынес?! – спрашивает она - Да иди лечись, сука психбольная! – кричит ей мужчина. - Ты вообще сцыкло! Шел бы лучше воевать, а не убегал! Еще мужик! – разражается гневом женщина и уходит в свою комнату. - Воевать? – удивляется мужчина. – Да пошло оно на**й! В это время из женской комнаты выбегает пьяная женщина. - Где этот мудила?! – кричит она. – Довел девочку скот, что ее валерьянкой приходится отпаивать. Заглядываем в комнату, женщина действительно сидит на кровати. Лицо бледное, взгляд в одну точку, запах алкоголя. Мы уходим. Встречаем добровольца, спрашиваем, что она сейчас делает здесь? - Что можем, то и привозим, - говорит Инна. – Я за свои деньги купила им вчера хлеб, и водички сладкой с пачкой стаканчиков. Так, как только воду принесла, ее сразу выхватили и начали из горла пить. Совести нет вообще. Ведь я не могу на 50 человек каждому по бутылке двухлитровой купить. P.S. Politikus.ru: и кому помогать? Хамлу, трусам и пьяницам? Я всегда говорил, что некому помогать на Донбассе, только небольшой горстке ополченцев и людей причастных к борьбе. Неважно, чем человек занят: стреляет, готовит еду для бойцов, лечит или ведёт информационную войну - эти люди достойны уважения. Масса здоровых мужиков Донбасса просто сбежала, шахтёрам накинули гривнофантиков и они пошли дальше долбить уголь и приносить прибыль хунте. Где здравый смысл?
Украина - следим за событиями
- apanas
- Вымогатель припоя
Re: Украина - следим за событиями
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
crocodil
Че за бред пишешь? У тебя говно вместо мозгов? Какое сообщение от моего имени?ARV писал(а): немедленно пруф на сообщение от твоего имени, где ты возмущаешься тем, что украинские граждане воевали с чеченцами против российских военных (и убивали их) во время "чеченской кампании".
2 takedown1 ты лишний раз доказал, что ты скунс. И от тебя кроме вони тут больше ничего нет.
Но я тебя уже посылал на три буквы. И там тебе место, помни об этом.
Нет у меня времени сидеть в этом болоте сутками, пока.
Из инета
Максим Замаев
Только что встречал поезд Севастополь-Москва.
Пока ждал, слушал объявления, смотрел на приезжающих. Донецкий поезд опаздывал на два часа, но случилось так, что на одну платформу подали Севастопольский с одной стороны и подошедший наконец Донецкий с другой. Можно много смотреть телевизор, можно еще больше читать новости в интернете, можно позвонить знакомым, НО достаточно ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ДВА ПОЕЗДА некогда одной страны РЯДОМ, чтобы увидеть ПРОПАСТЬ. Сказать, что это ..издец, не сказать НИЧЕГО. Я был не готов, честно.Не стал ничего фотографировать, это просто кощунство. Из одних вагонов выходят на перрон люди с перевязанными руками, ногами и встретив встречающих родных или знакомых, падают на колени и рыдают(!) Из вагонов напротив-улыбающиеся, радостные пассажиры, выходя на перрон застывают в ступоре. Простите за мат, но блять, до чего мы дожили???? Курский вокзал, который у меня с детства ассоциировался с морем, мечтой, персиками, абрикосами, помидорами, которые привозили проводники с юга, теперь стал Белорусским, как на съемках периода второй мировой. Это ж ..банный 3,14дец 21 века. Еще раз простите за ненорматив, меня трясёт не по детски....
Максим Замаев
Только что встречал поезд Севастополь-Москва.
Пока ждал, слушал объявления, смотрел на приезжающих. Донецкий поезд опаздывал на два часа, но случилось так, что на одну платформу подали Севастопольский с одной стороны и подошедший наконец Донецкий с другой. Можно много смотреть телевизор, можно еще больше читать новости в интернете, можно позвонить знакомым, НО достаточно ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ДВА ПОЕЗДА некогда одной страны РЯДОМ, чтобы увидеть ПРОПАСТЬ. Сказать, что это ..издец, не сказать НИЧЕГО. Я был не готов, честно.Не стал ничего фотографировать, это просто кощунство. Из одних вагонов выходят на перрон люди с перевязанными руками, ногами и встретив встречающих родных или знакомых, падают на колени и рыдают(!) Из вагонов напротив-улыбающиеся, радостные пассажиры, выходя на перрон застывают в ступоре. Простите за мат, но блять, до чего мы дожили???? Курский вокзал, который у меня с детства ассоциировался с морем, мечтой, персиками, абрикосами, помидорами, которые привозили проводники с юга, теперь стал Белорусским, как на съемках периода второй мировой. Это ж ..банный 3,14дец 21 века. Еще раз простите за ненорматив, меня трясёт не по детски....
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Quark_p писал(а):Потихоньку отгораживаемся от набегов всяких хазар\печенегов и прочих потомков монголотатар. Кстати, превет Приднестровью.....
Коллега, чуток выше уже написал что "в ответку РФ после такого "прикола" имеет полное право тоже провести "одностороннюю демаркацию границы" ( Например по северо-западному кювету дороги E-584 )"doubovitski писал(а):Особенно забавляет желание демаркировать границу в одиночестве.
Я мог бы перетащить свой забор на пару метров в сторону соседа, но боюсь, что он сделает то же самое, но на 5 метров. Это только и удерживает. Неужели, я умнее, чем вся Верховная рада Украины?
Правители РФ вероятно тоже понимают сие .
Но !
Вопрос о наличии силы воли у правителей РФ пока открыт.
Кроме того открыт и вопрос о наличии сил и средств противодействия сша и их сателлитам - без этого одной силой воли ничего не сделать.
В первую очередь вопрос экономики и снабжения.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Для кого-то будущее, а для кого-то уже настоящее.takedown1 писал(а): Ваше будущее укропии: колония СШП и ЕС.
http://www.google.co.uk/url?sa=t&rct=j& ... 7247,d.bGQ
Только у нас "мягкий" вариант, а для Украины, похоже, приготовлен вариант пожестче...
©"Good indian is dead one!"
"Мы прекращаем огонь, вы быстренько-быстренько сдаётесь-разоружаетесь, а мы вас потом потихоньку всех убиваем." (Пидарошенко)
Президент Украины Петр Порошенко анонсировал прекращение огня на востоке Украины. Об этом он заявил сегодня в Киеве, пишет "Интерфакс".
"План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента (американского???)со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки", - сказал Порошенко.
Президент добавил, что за срок прекращения огня боевики должны разоружится, а в регионе должен быть наведен порядок. Порошенко пообещал амнистировать все тех, кто сложит оружие, и тех, кто не совершал тяжких преступлений.
"Мы ожидаем, что в очень короткие сроки поддержку этого мирного плана продемонстрируют многие участники этой ситуации. Мы ожидаем, что будут освобождены заложники, немедленно будут освобождены захваченные здания, мы ожидаем, что гарантиями безопасности жителей Донбасса воспользуются большое количество людей этого региона", - подчеркнул украинский президент.
Сейчас, подчеркнул Порошенко, ведется тщательная подготовка к реализации этого мирного плана. "Ключевым элементом этого плана является перекрытие госграницы. Существуют огромные риски, что прекращением огня воспользуются преступники", - сказал президент Украины.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Путин всё слил -2
Осторожно, мат, но оно того стоит!!!.
Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак и ваша сраная ебучая хуита 404, по недоразумению ще именуемая Украина - это всё против консолидации России и Ирана?
Об Сирию пендосы зубки поломали. Не вышло нихуя. Но Путин всё слил, хуйло же, чо. Наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных Тамагавка практически на взлете и устроили НАТЕ такую РЭБ в Заливе, что у них даже айфоны не работали. Но об этом уже никто и нихуя не помнит. Русских в Сирии буквально носят на руках - прямо с трапа самолета начиная, сам видел! Сейчас толпы наемников массово валят из Сирии в Ирак - там веселее! И денег больше. Асаду карт-бланш.
дальше
Многие думают, что МИД у нас - это только Лавров и Чуркин, говорящие головы в телевизоре - выступать в ООН и интервью давать, а ГРУ ГШ РФ - ето только головорезы из СпН в тельняшках и 2 августа в фонтанах. И только пиндосы ведут, а мы так нихуя, ага. Ведь Путин же хуйло, ла-ла-ла?
Теперь смотрим по раскладам.
Про Ливию рано еще говорить - но работаем, не сцыте. Но результат скоро будет. Подождем. Мухомор сам виноват - дозаигрывался с пендосами, потому его мы и слили со спокойной душой.
Ебипед. Не смотрим на кипишь и усердные усилия Пендостана, смотрим на результат. У власти военные, половина из которых свободно говорит по-русски, бгг. А двоих из там причастных я лично знаю еще по спецфаку РВВДКУ. Еженедельный отчет от них по Скайпу - можете не верить.
Сирия. Наш союзник. Давно и надолго. В игре Red Alert... - ну, вы понели. )))
Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Не смотря на всю пропендосскую хуйню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы - сразу медаль Конгресса и место на кладбище за счет госдепа.
Пакистан. По сути пропиндосский, только потому, что Индия пророссийская (СССР). Но мы немножко поработали с ними и результат: паки разосрались с пиндосами в гавно, закрыли для ихнего транзита границу, пуштуны получили практически открытую индульгенцию от правительства грабить пендосские корованы. Пакистан подписал с РФ серию контрактов на поставку вертолетов, Су-30МКИ и БМП-3М на подходе. Индия фшоке, плачут, просят прощения - а нехуй!
Индия. Слезы и сопли наблюдаем. А нехуй борзеть. Мы их, конечно, простим. На колени! С танцами и под музыку, ёбана! Возомнили, еп.
Китай. Ну, тут, надеюсь, всё понятно - хотя не понятно нихуя.
Иран. Иран никогда(!) не будет пропиндосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пиндосы то разлысились, ага! Санкции сняли! бггг
А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок в кармане! Путин-хуйло, ла-ла-ла!
Ирак. Вот тут то самое, сука, интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! (с)
Хотели своей сраной Украиной отвлечь нас от Ирана? Да хуй вам в дудку, еп!
Украина с ихними бандеровцами - ето полная хуита по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против суннитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым! Наши, в лице МИД и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БОАС. А лично Путин - тут совершенно не причем! Хуйло же, чо.
Про Иран я уже писал выше. А курды - да половина из них, кто сейчас в авторитете, обучалось еще в советских вузах и проходило КМБ в советской армии, еп! Это уже не секрет, да. Как бы сейчас сказали - лагеря подготовки террористов. Мало того, что они и сами русский помнят, так еще и жынок у курдов из русских баб более чем. В любом сельпо в турецком курдистане есть надписи на русском языке. (с)
Курды 100 лет ждали етой возможности - создания независимого Курдистана, им еще англичане обещали! А мы им поможем. Чё бы не помочь?
А дальше? Да практически на Берлин! То есть на Катар и саудитов - заебали нас уже они давно, долго мы на них кинжал точили!
Израиль? Простим и их - через вступление в таможенный союз.
Когда Путин говорил, что мы своих не бросаем и сделаем всё возможное - то это вот оно и есть. О немедленном вводе войск на Украину Путин никогда и ничего не говорил, что бы не пиздели тут разнообразные пидарасы про "Путин всё слил" - вы просто маленькие еще, для игры в Большие шахматы, еп.
Осторожно, мат, но оно того стоит!!!.
Спойлер
Лично я хуею с вас, блядь, ложнозрячих!Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак и ваша сраная ебучая хуита 404, по недоразумению ще именуемая Украина - это всё против консолидации России и Ирана?
Об Сирию пендосы зубки поломали. Не вышло нихуя. Но Путин всё слил, хуйло же, чо. Наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных Тамагавка практически на взлете и устроили НАТЕ такую РЭБ в Заливе, что у них даже айфоны не работали. Но об этом уже никто и нихуя не помнит. Русских в Сирии буквально носят на руках - прямо с трапа самолета начиная, сам видел! Сейчас толпы наемников массово валят из Сирии в Ирак - там веселее! И денег больше. Асаду карт-бланш.
дальше
Многие думают, что МИД у нас - это только Лавров и Чуркин, говорящие головы в телевизоре - выступать в ООН и интервью давать, а ГРУ ГШ РФ - ето только головорезы из СпН в тельняшках и 2 августа в фонтанах. И только пиндосы ведут, а мы так нихуя, ага. Ведь Путин же хуйло, ла-ла-ла?
Теперь смотрим по раскладам.
Про Ливию рано еще говорить - но работаем, не сцыте. Но результат скоро будет. Подождем. Мухомор сам виноват - дозаигрывался с пендосами, потому его мы и слили со спокойной душой.
Ебипед. Не смотрим на кипишь и усердные усилия Пендостана, смотрим на результат. У власти военные, половина из которых свободно говорит по-русски, бгг. А двоих из там причастных я лично знаю еще по спецфаку РВВДКУ. Еженедельный отчет от них по Скайпу - можете не верить.
Сирия. Наш союзник. Давно и надолго. В игре Red Alert... - ну, вы понели. )))
Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Не смотря на всю пропендосскую хуйню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы - сразу медаль Конгресса и место на кладбище за счет госдепа.
Пакистан. По сути пропиндосский, только потому, что Индия пророссийская (СССР). Но мы немножко поработали с ними и результат: паки разосрались с пиндосами в гавно, закрыли для ихнего транзита границу, пуштуны получили практически открытую индульгенцию от правительства грабить пендосские корованы. Пакистан подписал с РФ серию контрактов на поставку вертолетов, Су-30МКИ и БМП-3М на подходе. Индия фшоке, плачут, просят прощения - а нехуй!
Индия. Слезы и сопли наблюдаем. А нехуй борзеть. Мы их, конечно, простим. На колени! С танцами и под музыку, ёбана! Возомнили, еп.
Китай. Ну, тут, надеюсь, всё понятно - хотя не понятно нихуя.
Иран. Иран никогда(!) не будет пропиндосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пиндосы то разлысились, ага! Санкции сняли! бггг
А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок в кармане! Путин-хуйло, ла-ла-ла!
Ирак. Вот тут то самое, сука, интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! (с)
Хотели своей сраной Украиной отвлечь нас от Ирана? Да хуй вам в дудку, еп!
Украина с ихними бандеровцами - ето полная хуита по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против суннитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым! Наши, в лице МИД и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БОАС. А лично Путин - тут совершенно не причем! Хуйло же, чо.
Про Иран я уже писал выше. А курды - да половина из них, кто сейчас в авторитете, обучалось еще в советских вузах и проходило КМБ в советской армии, еп! Это уже не секрет, да. Как бы сейчас сказали - лагеря подготовки террористов. Мало того, что они и сами русский помнят, так еще и жынок у курдов из русских баб более чем. В любом сельпо в турецком курдистане есть надписи на русском языке. (с)
Курды 100 лет ждали етой возможности - создания независимого Курдистана, им еще англичане обещали! А мы им поможем. Чё бы не помочь?
А дальше? Да практически на Берлин! То есть на Катар и саудитов - заебали нас уже они давно, долго мы на них кинжал точили!
Израиль? Простим и их - через вступление в таможенный союз.
Когда Путин говорил, что мы своих не бросаем и сделаем всё возможное - то это вот оно и есть. О немедленном вводе войск на Украину Путин никогда и ничего не говорил, что бы не пиздели тут разнообразные пидарасы про "Путин всё слил" - вы просто маленькие еще, для игры в Большие шахматы, еп.
О каком здравом смысле идёт речь??? Это война!!! В чём смысл войны???apanas писал(а):Где здравый смысл?
Если вспомнить события первых месяцев ВОВ... тоже самое было... по разному было...
"Не судите и несудимы будете!"(С)
======
Вчера жена начала говорить о переезде с украины... я отказался... кому и где мы нужны... да и возраст уже не тот... остаёмся...
HHIMERA писал(а):"Мы прекращаем огонь, вы быстренько-быстренько сдаётесь-разоружаетесь, а мы вас потом потихоньку всех убиваем." (Пидарошенко)
AVSel писал(а): ну, вы понели. )))
Последний раз редактировалось Чумак Ср июн 18, 2014 12:58:29, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Пока наблюдаем тупое стремление Кремля удержать украину в существующих границах и заставить киев провести педерализаю... фэйк!!!petrenko писал(а):Вопрос о наличии силы воли у правителей РФ пока открыт.
"Никогда мы не будем братьями, ни с ровно-львов-пидарасами, ни с киев-полтавскими шлюхами!"(С)
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А что ж цитату не полностью ? Маленько смысл ускользает так, знаете ли..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Комментарий к этому видео http://www.youtube.com/watch?v=K-jDvMv5jV0. Смотрел с 51й минуты.Спс ребята! Спс ВВП!!! ФИНАЛЬНАЯ ТОЧКА ЧТО АМЕРИКА ПРОИГРАЛА УКРАИНУ-ЭТО СМЕРТ РИЧАРДА РОКФЕЛЛЕРА!!! СРАЗУ ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ)))))) С УВАЖЕНИЕМ РИНАТ!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
{Опричники/тайная_канцелярия/огпу/нквд/мгб/кгб} только проснулись от полу-литргического сна, глазами поморгали и потому это только начало.
Их основная работа как известно = убивать и на очереди ротшильды.. и т.д. - по списку любезно предоставляемому форбс.
Сложнее им будет работать однако не с миллиардерами, которые есть в списке, а с триллионерами, которых ни в каких списках нет.

Их основная работа как известно = убивать и на очереди ротшильды.. и т.д. - по списку любезно предоставляемому форбс.
Сложнее им будет работать однако не с миллиардерами, которые есть в списке, а с триллионерами, которых ни в каких списках нет.
Это не страна,
ЭТО ДИАГНОЗ...
http://news.bigmir.net/ukraine/824732-R ... h-v-zapase
"Рада намерена увеличить предельный возраст военнообязанных в запасе"
"...
В случае принятия закона смогут мобилизовать военнообязанных вплоть до 65-летнего возраста.
..."
и один из прицеленных комментариев:
"...
И это притом что средняя продолжительность жизни мужчин в Украине 63 года.
..."

ЭТО ДИАГНОЗ...
http://news.bigmir.net/ukraine/824732-R ... h-v-zapase
"Рада намерена увеличить предельный возраст военнообязанных в запасе"
"...
В случае принятия закона смогут мобилизовать военнообязанных вплоть до 65-летнего возраста.
..."
и один из прицеленных комментариев:
"...
И это притом что средняя продолжительность жизни мужчин в Украине 63 года.
..."
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А як там шалены бджилки ?
( кстати, это один из подвидов цукерок с таким весёлым названием - ежели кто не знает за содержимое незалежалых прилавков )
А средняя продолжительность однако чуток больше, чем в РФ ..
( кстати, это один из подвидов цукерок с таким весёлым названием - ежели кто не знает за содержимое незалежалых прилавков )
А средняя продолжительность однако чуток больше, чем в РФ ..
Последний раз редактировалось petrenko Ср июн 18, 2014 13:29:24, всего редактировалось 2 раза.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
всё верно...чем меньше пенсов- тем здоровее экономика
воевать до КОНЦА
воевать до КОНЦА
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А сколько пенсов в шиллинге ? А в фунте ?Maykill писал(а):..чем меньше пенсов- тем здоровее экономика ..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
фунт= 200 граммов
прочее тоже знаете
зы...наконец-то благодаря Сергеj связался с шуринов в Луганске....
держутся, говорит...в 10 км примерно от города стрельба-разрывы...периодически сирены воют...
и-да
Под Калугой замечена 15-километровая колонна техники РФ - СНБО
Источник: Украина без цензуры
прочее тоже знаете
зы...наконец-то благодаря Сергеj связался с шуринов в Луганске....
держутся, говорит...в 10 км примерно от города стрельба-разрывы...периодически сирены воют...
и-да
Под Калугой замечена 15-километровая колонна техники РФ - СНБО
Источник: Украина без цензуры
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)