украина - гавно!!!crocodil писал(а):Если дословно
"Стыдно быть украинцем!"(С)
украина - гавно!!!crocodil писал(а):Если дословно
Так майданутые и превращают тему в помойку своими вбросами вранья.Как была тут помойка для разных даунов, так и осталась.
Это врядли:Slabovik писал(а):Сейчас они просто начнут его пиздить. Впрочем, они и так уже несколько месяцев именно этим и занимаются...

Не нужно было в прямом эфире Путина нецензурно оскорблять. Вован обиделся и сразу газ отключил фашистам. Вот не обиделся бы, и ещё годик бесплатно газ фашисты получали бы.takedown1 писал(а):Разговоры закончились: «Газпром» ввел режим предоплаты за газ для Украины.
Зачем? То что ты майданутый идиот ты уже доказал неоднократно своим бредовым враньем. К сожалению это не лечитьсяпереведи текст на видео, что я дал
Ну вот и доигралось майданутое быдло - пришли "вежливые люди""Четырнадцатого июня вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, захватили территорию и помещение производственного участка "Луганскгаза", расположенного по улице Веселогоровская, и на крыше здания установили пулемет.

Лейтмоти́в (нем. Leitmotiv — «главный, ведущий мотив»)abc писал(а):Всегда ржал с персонажей, которые употребляют "звучные" слова, нихера не зная их смысла ))
Вот и у крокодила, похоже, "лейкмотив" - от слова "лейкоз"...
Ваши укроСМИ уже так заврались... так заврались... НЕТ ВАМ ВЕРЫ!!!crocodil писал(а):2 Bear2011 переведи текст на видео, что я дал.
2 HHIMERA что ты делаешь на Украине? Пиздуй в свою Россию.
2 mastercom я это я. А ты это очередной местный клоун с говном вместо мозгов.
Де юре - недоукраины уже нет... сдохла...crocodil писал(а):что ты делаешь на Украине?
Самокритично. Вот уж у кого непробиваемая тупость. Не улавливает ничего кроме инструкций. Не может вообще рассуждать логически, сороставлять факты и делать выводы. Одна брехня про "киллера" уже все сказалалечится твоя непробиваемая тупость - не улавливаешь логической связи между словами
Переведу.crocodil писал(а):...переведи текст на видео, что я дал.
А ведь смысл то верный. Захватчики это те кого послала Киевская банда воевать против НАРОДА Украины. На а то что майданутых назвал недочеловеками это даже слишком мягко - "стадо безмозглое" ИМХО точнее. Да crocodil показал свое умение логически мыслитькоторые оказались лицом к лицу с угрозой быть убитыми захватчиками и спонсируемыми ими недочеловеками