Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Kavka
Мудрый кот

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение Kavka »

22:50 - нажал "ответить". Пошёл смотреть телек.
ОС: Linux, openSUSE 13.1 x86/64
Браузер: Mozilla Firefox 29.0.1
23:41 - нажал "отправить"

Добавил с помощью "правки".
У меня через 50 минут сработало без ошибок. Если вы пишете сообщения дольше - тогда, может быть действительно, текст готовить заранее. :)
Если и при меньшем времени у вас вылетает, может провайдер что-то мудрит. Может прозрачный прокси устроил, который, потенциально, может портить картину.
Последний раз редактировалось Kavka Вт май 27, 2014 20:47:38, всего редактировалось 2 раза.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Реклама
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Alexandr27 писал(а):Речь не в объёме сообщения, а во времени выделяемом на его написание.
Alexandr27 писал(а):Как воспроизвести написано в "жалобе".
Alexandr27 писал(а):3. Если сообщение 2-3 строчки, то после нажатия "Отправить", оно появляется.
4. Если сообщение длинное (несколько строк, много больше трёх), то после нажатия "Отправить", получаю запрос ввода логина и пароля, после ввода которых получаю уже пустое поле для ввода сообщения.
У вас с логикой всё в порядке? Изначально речь шла про большой объём, а не про время. Можете прочитать.
Касаемо времени: написал, оставляю открытым на 10 минут.
Ёрш писал(а):Да, есть такая хрень, что пишешь пишешь а при отправке какието глюки и твой текст отправляется в никуда
Да, глюки могут быть всегда. И со связью, и с доступностью форума. Но ошибок по времени не вижу, если не тупить час, не проявляя никакой активности, когда форум выбросит.
Реклама
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Да, глюки могут быть всегда. И со связью, и с доступностью форума. Но ошибок по времени не вижу, если не тупить час, не проявляя никакой активности, когда форум выбросит.
Да это не только на радиокоте замечено... я всегда если пишу большой текст, то закидываю его в буфер, дабы потом не матерится если что.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
isilva
Родился

Сообщение isilva »

Не знаю как другие, а я вечно попадаю мышкой на регистрацию или вспомнить пароль, при вводе логина-пароля, ведь они так мелко рядом с окошками написаны, вот бы их сместить куда нибудь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
serge_m
Мучитель микросхем

Сообщение serge_m »

Не обязательно кликать в начало полей для ввода логина и пароля.
Кликайте в правой части поля - там вокруг свободно, зацепить что-то сложно.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Блинмяяяяу!
Только-только сунул свой кошачий нос куда-то в "теории-обучалки" и пропостил, что видеоусилитель имеет полосу пропускания 6,5 МГц, как появилось предупреждение, что я что-то нарушаю.
На мой зарос следует ссылка на мой же пост.
Что, неприлично поминать 6,5 МГц? Где ссылка, что я процитировал сам себя или повторился ? :dont_know:
Если по какой-то причине произошло дублирование моего сообщения, то приведите конкретный пример, по ссылкам модератора я такого не наблюдаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
AlekseyEnergo
Модератор

Сообщение AlekseyEnergo »

Сейчас вы нарушаете пункт
4. Все мы люди и все мы можем ошибаться, включая наших модераторов и администраторов. Если вы не согласны с решением модератора Форума, не надо вступать с ним в пререкания - так вы вообще можете вылететь из рядов его
участников. Напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами, необходимыми для разбора ситуации. На каждое ваше обращение обязательно будет дан ответ.
Вы хоть читали предупреждение? Вы читали правила? Вы сами понимаете о чем спрашиваете? Вы в своем сообщении немного не то описываете.

Прочтите правила форума еще раз, прочтите еще раз предупреждение и если Вам будет не понятно за что было предупреждение, то милости просим в Личку, я Вам подробнее объясню.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Alexandr27 писал(а):Жалоба на форум: после набора длинного сообщения приходится перезаходить на форум и набранное сообщение пропадает - задолбало!
Попробуйте у провайдера подключить услугу "статический IP". И Иван83 радиолюбитель тоже. Такое ощущение, что IP у вас меняется каждые 15 минут :dont_know:
Mem

Сообщение Mem »

Может сделать переход на главную страницу сайта с помощью клика по картинке кота или названия сайта? То есть кликнул по коту и на главной странице сайта.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

От кота до кнопки "Главная" всего пара сантиметров. Можно уж и дотянуться мышкой.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Mem

Сообщение Mem »

Не спорю, но куда быстрее будет на кота нажать, чем в кнопку целиться.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
kEDot
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Коты не любят когда в них пальцем тыкают :evil:
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Mem

Сообщение Mem »

А мышек любят?

Уже флудим.
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Mem прав про ссылку под портретом кота, рефлексы тыркать на эмблему сайта для переход а главную не победить.
Vladlog
Это не хвост, это антенна

Сообщение Vladlog »

Может уже писали об этом, не осилил 257 страниц полу-флуда. :)
Клик по ссылкам уводит с этого форума, т.е. открывается страница в текущем окне, вообще, я такое только тут увидел, очень не удобно, может можно сделать, чтобы ссылки открывались в новом окне? А может в настройках форума есть такой пункт?
Специально, еще раз, перед тем как написать тут, просмотрел настройки форума, не нашел как сделать, чтобы ссылки открывались в новом окне. :?
Спасибо.
Изображение
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Vladlog писал(а):Специально, еще раз, перед тем как написать тут, просмотрел настройки форума, не нашел как сделать, чтобы ссылки открывались в новом окне. :?
Спасибо.
Шифт + левый клик в Лисе, в остальных - по аналогии.
У меня вообще уже в привычку вошло все ссылки по клику на колесико (3я кнопка) открывать.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Шифт + левый клик
Не помню как в лисе, но стандартное поведение этого жеста - открыть в новом окне, а не вкладке. В новой вкладке - средняя кнопка мыши.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Так вопрос и был именно о том, как открыть в новом окне.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Вопрос был не о том, "как открыть в новом окне (вкладке)", а о том, что "было бы удобнее, если бы оно по-умолчанию открывалось в новом окне (вкладке)". Данный вопрос ставился неоднократно, но положительного решения, по-видимому, ожидать не стоит.
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

А с "контролом" открывается в новой вкладке (firefox).
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»