Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Rokl-"дура непромытая"
Я другого от тебя и не ожидал. Была такая тварь -ко666ка, так вот она тоже любила в сообщения смайлики вставлять в неимоверных количествах. У тебя 6 штук насчитал в последнем , чего как баба смайлики рисуешь , фломастеры ещё возьми экран разукрась. Если есть сообщить по существу так вещай , чего верещать-то. По возрасту-то ты вырос , а умом-то всё как тинейджер максимализм голимый. С годами пройдет, не переживай, это я тебя великодушно прощаю балоболь дальше. Только вот негоже срать там где живешь , у блатных есть поговорка и не спроста - не воруй там где живешь, и не живи где воруешь. Вот ты ведь не в окопах, и не на рудниках и спишь наверное хорошо и ешь сладко , мало того ещё умудряешься зарабатывать неплохо - а всё Путин плохой. У таких как ты святого Петра в президенты выбери и то дерьмом обмажешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

По сведениям портала LifeNews, который ссылается на данные, полученные в городской администрации, народный мэр Вячеслав Пономарев отстранен от должности главы города. Его обязанности сейчас исполняет экс-глава соцзащиты Владимир Павленко.
http://lifenews.ru/news/134778
http://www.mk.ru/politics/2014/06/10/ar ... marev.html

СТРАН ЧУДЕС.....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ageeff »

Maykill писал(а):СТРАН ЧУДЕС.....
Да и сообщения вызывают сомнения .В одном народный мэр Вячеслав Пономарев - руководил швейной фабрикой.В другом -мыловаренным заводиком. Уже веры нет, журналюги вообще ради первенства могут преподнести непроверенную информацию. Остается ждать информацию из других источников
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сперва-заводиком...потом швейной....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl писал(а): Наступил на Пу...сорри на любимую мозоль. :))) Извини. :))) :))) . :))) :))) :)))
Почитай и успокойся:
Глазьев: Нужно закрыть небо Новороссии и ударить по украинской бронетехнике.
http://rusvesna.su/news/1402400512
Ну всему форуму уже ярлыки развесил... :) Для себя ярлычок ещё не придумал? ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

to : ageeff :

То есть не владелец, а управленец - так что ли ?

Ну и в чём собственно проблема - сие обстоятельство сильно затрудняет журнализдам обозвать его олигархом ?
Последний раз редактировалось petrenko Вт июн 10, 2014 16:13:57, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Глазьев- это кремлёвский мечтатель....надеюсь :(
видимо Фёдора Березина любит почитывать...
вот ещё
Сергей Глазьев напечатает национальную валюту для Донбасса
http://www.mk.ru/economics/2014/06/10/s ... bassa.html
Последний раз редактировалось Maykill Вт июн 10, 2014 17:23:10, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Игорь Стрелков: засада на трассе Харьков-Ростов привела к большим потерям у противника
10.06.2014 - 11:32
Игорь Стрелков, сводка на 10:10 (Киев) (11:10-Мск).
Итоги вчерашнего вечернего обстрела города украми: убита одна женщина, вторая получила тяжелые ранения.
Итоги нашей второй засады на трассе Харьков-Ростов (про первую я писал вчера — выстрелом из «Мухи» был сожжен БРТ): 1 БТР подбит выстрелом из РПГ (к сожалению не загорелся, утащили на буксире), 1 КАМАЗ сгорел, второй серьезно поврежден, у противника много убитых и раненых. С нашей стороны потерь нет. В результате засады, остатки колонны, направлявшейся к Славянску, повернули назад.
Ночью противник несколько раз обстреливал из минометов окраины Черевковки.
С утра пока затишье.
На краснолиманском направлении противник вчера безуспешно обстреливал наши позиции из 120-мм минометов. Наши разведгруппы беспокоили его расположение примерно в 1 км юго-восточнее города Красный Лиман. Результаты пока не известны, с нашей стороны потерь нет.
Сегодня состоятся похороны 10 погибших в боях за город бойцов ополчения».
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а): Я так понял это потери бандерлогов не за один день АТО. Это потери за какой-то промежуток.
Естественно....Помню в молодости....передавали(где в Африке война была, не помню) : за неделю = 10 убитых ....сбит самолет...раз в месяц....и вспомнилась мне ВОВ, когда за сутки больше тысячи погибали.
Я в цифрах сомневаюсь вот по какой причине: это снайпер видит в прицел = жертва упала, а при массовом обстреле лишь одна сторона знает своих...погибших, раненых....сколько их? Да вряд ли правду сообщат. Противоположная сторона, напротив: любит преукрасить(преувеличить) потери противника. А вот про пленных - могут быть и правдивые показания и то....могут и здесь приврать немного.
Но в любом случае: я лично против мясорубки! Ведь всегда можно договориться, пойти на уступки....не гоже молотить друг друга ради....а ради чего? Цель то какая? А никакой в общем то. Обычная слепая месть! Попытка нагнуть, подчинить!
Не я понимаю допустим Гитлера: этот козел имел такую цель: все немцы = будут жить за счет рабов, иностранцев! Но не подумал: а рабы то ....согласны? Вот и получил себе и народу = могилу! Ребята: я не помню в истории случая, чтобы пытались согнуть народ. Временные успехи? Были. Но не надолго! Ну скока можно граблями по лбу получать? Прогресс движеться вперед, а вот ума некоторым мечтателям не прибавляет!
Да сделай ты себе робота и...нагни его! Пусть он (робот, железяка) тебе картошку сажает, варит сахар, добывает газ и нефть! И все = счастливы!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Харьковской обл. из пулеметов обстреляли колонну военной техники, - Минобороны
В Изюмском районе (Харьковская область) боевики вчера, 9 июня, обстреляли колонну военной техники, которая перевозила груз для подразделений сил антитеррористической операции с территории области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"9 июня, около 16:00, у разграничительной линии между Донецкой и Харьковской областями колонна военной техники, которая перевозила груз для подразделений сил антитеррористической операции с территории Харьковской области, попала в засаду", - говорится в сообщении.

Сообщается, что перед машиной украинских военнослужащих разорвался фугас, после чего начался обстрел из пулеметов. Бронетранспортер, сопровождавший колонну, открыл огонь в ответ. После короткого противостояния нападавшие скрылись.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Маразм крепчал!"(С)

Чтобы остановить агрессию РФ в отношении Украины, понадобится помощь Запада, - Порошенко
Чтобы остановить агрессию РФ в отношении Украины, понадобится помощь Запада. Об этом в первом интервью в роли президента заявил Петр Порошенко, сообщает TIME.

По его словам это могут быть всевозможные варианты военной помощи, о предоставлении которой уже не раз просила Украина.

"Мы говорим о помощи, которая сможет остановить эту агрессию" со стороны России, отмечает украинский президент.

"Эта помощь может принять различные формы, начиная от разведки до военных технологий, от блокировки нашего воздушного пространства до введения морской блокады", - отметил Порошенко.

Он также сообщил, что обсуждал варианты помощи на прошлой неделе с американским президентом Бараком Обамой, а также с вице-президентом Джо Байденом, который присутствовал на церемонии инаугурации в субботу.
Вместе с тем, Порошенко отметил, что ни одна западная нация не согласилась предоставить Украине гарантии безопасности и выполнения Будапештского меморандума.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Харькове избит командир самообороны Евромайдана Тропачев
В Харькове избили командира Гражданской самообороны Евромайдана Виталия Тропачева, сообщают "Вести".

Инцидент произошел сегодня, 10 июня около полудня рядом с авторынком на него напали двое неизвестных, которые подъехали на скутере. Они нанесли ему удары сзади, потом - по лицу, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшего увезли в больницу. По словам его приятеля, Виталий сейчас находится там, ему должны сделать рентген.

"Разбиты губа, нос не дышит, думаю, это перелом, глаз подбит", - сообщил член самообороны Александр.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA
ну а в чём маразм?
он сучит ножками и просит...ему вежливо предлагают пройтись ДО КОНЦА :))
а он уже ляпнул про " за неделю"
а майданутые уже воют, что не того выбрали...
имхо- из того что есть -он не самый худший вариант
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ageeff »

HHIMERA писал(а):.......Вместе с тем, Порошенко отметил, что ни одна западная нация не согласилась предоставить Украине гарантии безопасности и выполнения Будапештского меморандума.
Потому что Украина ЕС как таковая на хрен не нужна . Попользуются для достижения своих целей и выкинут, а Россия как обманутый муж потом с ней нянькаться будет.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Rokl писал(а):..
Была очень интересная реплика Путина на встрече с клубом «Валдай». Там кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Путин подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»...
Сергей Каракаев: - Отвечу коротко: Владимир Владимирович прав. Но полагаю, сегодня ни Россия, ни США не собираются уничтожать друг друга.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а): Чтобы остановить агрессию РФ в отношении Украины, понадобится помощь Запада, - Порошенко
Ну, вот и все его "благие" намеренья. :facepalm: Кто то там что то остановит, приостановит, начнёт переговоры, объединять... Чушь это всё! Такой же упырь, как и окружение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Причины ненависти россиян к украинцам - много проще, чем кажется на первый взгляд
СпойлерИзображение
Причины ненависти россиян к украинцам - много проще, чем кажется на первый взгляд. И "пропаганда" тут играет много меньшую роль, чем может показаться. Слушают пропаганду потому, что она говорит, в целом, те вещи, которые хотят услышать. А хотят услышать следующее: "на Украине - полная задница".
Почему хотят?
И тут мы спускаемся в самое подземелье российской имперской идеологии, которая все свое время существования была призвана решать одну, в общем, довольно сложную задачу: разъяснить собственному народу, почему он, проживая в самой богатой в мире стране, тем не менее по уровню жизни приближается к самому отсталому папуасу, не знающему про огонь и колесо.
Отсюда все эти фантазии про "особый путь" и "русскую исключительность".
Отсутствие дорог, канализации и многих других вещей - это просто "особый уровень духовности", благодаря которому "россиянин парит" над всем этим "презренным Западом".
Ну и еще куча других причин.
Почему Россия живет хуже других? А у нее очень страшный климат. Вот такой страшный, что ничего не сделаешь. И мусолят эти темы во всю... То, что в Канаде, например, климат вроде как не лучше - это никого не волнует.
Ну или, например, почему в Финляндии жизнь лучше? А это все они - чуждые "чухонцы", еще и "люторы". Не для православных славян этот пример!
и вот так, находят десяток отговорок, которые "рационально" объясняют, почему граждане самой богатой потенциально страны живут чуть лучше граждан стран самых бедных.
При этом российская пропаганда в имперском запале утверждает не одно столетие, что украинцы и русские - один народ.
Ну, украинцы, конечно, "порченные", но русские.
И есть у нынешних украинцев одна черта, принципиально от нынешних россиян отличающая. В целом, в стране - та же разруха, обусловленная правлением той же гэбэшно-комсомольской банды.
Но украинцы: 1) это прекрасно осознают; 2) готовы с этим что-то делать.
А это не может не злить!
Как так? Не искать во всем отмазки, а осознать проблему в собственном доме и начать ее решать?
А вдруг у них и правда получится? Вдруг власть у них станет менее вороватая, дороги - лучше, а жизнь - качественнее?
Это ведь убьет последние аргументы "русской инаковости", которые объясняют ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.
Рядом с успешной Украиной россияне будут просто вынуждены строить приличную Россию. А, значит, действовать. Менять власть, контролировать ее решения, вылезти из приятного коррупционно-феодального болота.
И многие россияне не могут понять, зачем нужно это все украинцам? Разрушать приятный и знакомый мир, где во всем виноваты жиды и американцы, а Путин - бог?
Мир рушится. Разве это не достаточная причина для ненависти?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Сам рисовал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Как так? Не искать во всем отмазки, а осознать проблему в собственном доме и начать ее решать?
А вдруг у них и правда получится? Вдруг власть у них станет менее вороватая, дороги - лучше, а жизнь - качественнее?
В подобное могут верить только майданутые у которых мозг отсутствует полностью. Тем более что россияне ненавидят не Украины и не НАРОД Украины а бандеровское быдло. А вот именно это самое быдло и ненавидит Россию. И соответственно за что их любить? Вам же идиотам с самого начала говорили что вместо одного вора сядет другой и все. Вышло даже гораздо хуже - мало того что поменяли одного вора на другого, так обрушили экономику страны и развязали гражданскую войну. Чему тут завидовать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Quark_p
ща...методичку полистаем....мы же тупой ватник :))
Изображение

особенно пассаж про недочелоечков...
нет уж- нехай вас гейропа любит...цинчно вовсе дырки
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»