полупроводники ...

Вам скорее всего сюда:KRITAROV писал(а):А есть тут на форуме вагоновожатые?
Да ну ? И хтож мине, в 58 моих, честно заработанных, лет будет рад увидеть в качестве вагоновожатого?ageeff писал(а):А чего профессию никогда не поздно сменить.KRITAROV писал(а):А есть тут на форуме вагоновожатые?
Да я к примеру , в качестве пассажира.HariusHek писал(а):Да ну ? И хтож мине, в 58 моих, честно заработанных, лет будет рад увидеть в качестве вагоновожатого?
Впервые слышу, что пассажиры сами "вагоны водят".ageeff писал(а):Да я к примеру , в качестве пассажира.HariusHek писал(а):Да ну ? И хтож мине, в 58 моих, честно заработанных, лет будет рад увидеть в качестве вагоновожатого?
Тяжелый случай.HariusHek писал(а): Впервые слышу, что пассажиры сами "вагоны водят".
Ответ:HariusHek писал(а):И хтож мине ... лет будет рад увидеть в качестве вагоновожатого?
ageeff писал(а):Да я к примеру , в качестве пассажира.
Вы издеваетесь? Я падающие со стола предметы, конечно, не ловлю. Я их просто беру рукой в полёте.ageeff писал(а):Тяжелый случай.HariusHek писал(а): Впервые слышу, что пассажиры сами "вагоны водят".Ответ:HariusHek писал(а):И хтож мине ... лет будет рад увидеть в качестве вагоновожатого?ageeff писал(а):Да я к примеру , в качестве пассажира.
Расшифровка:
Да я к примеру (буду рад), в качестве пассажира(если Вы будете вагоновожатым). Мне без разницы какого возраста вагоновожатый. Так доходчиво? Вроде на пальцах. Что-то подумал я здесь - не надо Вам в вагоновожатые , наверное поздно . Если мысль доходит медленно , то реакция увы.
Конечно же нет, но это взаимосвязано. "Я так думаю!" ("Мимино")ageeff писал(а):Эрекцию реакцией не заменишь.
Что-то мне эрекция моя больше по душе чем реакция. Жил не тужил без реакции и столько же проживу.Свой обед и по-тихому зарубаю. А кто на него рот разявит то эректором по башке дурной.HariusHek писал(а):Конечно же нет, но это взаимосвязано. "Я так думаю!" ("Мимино")ageeff писал(а):Эрекцию реакцией не заменишь.
Если не увернёшься (реакция подведёт) то и эрекция может потеряться.ageeff писал(а): Что-то мне эрекция моя больше по душе чем реакция. Жил не тужил без реакции и столько же проживу.Свой обед и по-тихому зарубаю. А кто на него рот разявит то эректором по башке дурной.
Всё сдаюсь убедил. Реакция эрекции не помеха.HariusHek писал(а): Если не увернёшься (реакция подведёт) то и эрекция может потеряться.
Да и чтоб "эректором по башке" тоже реакция требуется, а то получится :"Я только ещё приехал, а уже все разошлись!"