Человечки банально - устали от всей этой @йни...
обычная защитная реакция при превышении порога чуствительности
любой психолог или радиотехник- знаком....
" Можно я лягу?"(C)
Любопытно, сможет ли кто-нибудь дать оригинальную ссылку на это сообщение в Facebook Андрея Булгарова? Мне найти его не удалось.Murlock писал(а):Журналист Андрей Булгаров в своем Facebook со ссылкой на информацию источника сообщил...
Жрите хохлы:с 1 июля на укроине поднимут тарифы и на воду! любовь америке в действии! удачи хохлостан! заграница вам поможет...

Ну а в свете последних событий на ЮВ то и подавно Крым тю-тю от Украины и на вечно!«Никогда Крым украинским уже не будет, это, без сомнения, уже пройденный этап. Все высказывания украинских политиков по поводу возвращения Крыма — это паразитирование на маргинальных темах. Я не думаю, что есть граждане Украины, которые верят, что это возможно, учитывая то единодушие, которое проявили крымчане на референдуме», — сказал Аксенов журналистам.
takedown1, следи за базаром...takedown1 писал(а):Вот уроды одесситы!
Делаю ВЫВОДЫ вашего пофигизма к происходящему пля...Jmup писал(а): takedown1, следи за базаром...Умник пля.

Делай что хочешь, но без оскорблений. Я не обязан перед кем то отчитыватся за свои действия/бездействия. Открой отдельную тему и поливай там всех говном.takedown1 писал(а):Делаю ВЫВОДЫ...
Тогда прими эту "конфетку" как должное. "Не обязан-обязан" создай тему и там истолковывай что ты обязан, а что не обязан. Большинство в Одессе показали свою пассивность к происходящему - факт бесспорный! Другое дело ЮВ... борются, побеждают! Достойные воины! Молодцы! Они киевскую хунту сломают! И о них будут говорить и писать, а не об Одессе которая легла под хунту!Jmup писал(а): Делай что хочешь, но без оскорблений.
Когда же этого падло пристрелят...«Все, кто думал „проскочить“ и отсидеться — рапорта на стол — увольняйтесь. Всем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг — уважение и перспектива», — написал он.

ДА!!! Но тебе это не понять... вычисляют... и отзваниваются... Вопрос только в том, кто глухой ночью приедет/заявится...takedown1 писал(а): Я вижу ты только тут можешь тявкнуть и то наверное зашёл через ТОР клиент что бы не дай Бог тебя СБУ не вычислило, да?