Вот ведь , хохляцкое воспитание....носом повел = галушки сами в рот прилетают....galunko писал(а):Не писал бы таких глупостей...Brigadir писал(а): Забудь....самостийный....
Украина - следим за событиями
А поболтать?
- Реклама
Не... у вас там боевые укропские свиньи ходят... их ещё бандеровцами называют...galunko писал(а):Вас послушать так у нас тут медведи по улицам уже ходют !
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Я право сказать, не знаю - никогда не чистил харю американцам (а хочется), но я бы предостерег вас, mss_ja , от таких резких выпадов в сторону своих хозяев - ведь именно пиндосы потратили на вас столько бабла, именно его сейчас на Украине отрабатывают и именно с Обамой и Госдепом консультируется ваше правительство...так что вы аккуратнее, это я так, чисто предупредил...mss_ja писал(а):Почему в России кацапы часто ходят с побитыми мордами? Потому что нормальные русские люди не любят, когда им дают советы безмозглые кацапы. Тем более, когда русские этих советов не просят.
Поскольку получать по рылу не хочется, а не давать советы кацапы не могут, все внимание кацапов переключается на соседей. Больше всех от «помощи» кацапов страдает Украина.
Да кто бы сомневался... своих то мозгов/мыслей нету... шестерёнка майдановская...mss_ja писал(а):не мое. наткнулся в нэте.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А не пиши. Ты идёшь сюда с одной целью - оскорблять. Регулярно получаешь за это по сусалам, но снова и снова ползёшь сюда, чтобы оскорблять.galunko писал(а): Млять - и зарекался же писАть в этой пропагандонской ветке !
Так нет - скучно им, видите ли ! Парочку бандеровцев на форум им подавай хотя бы...![]()
Вон Мися из Киева плюнул на вас - и не пишет ничего!
Уши пухнут уже - каждый день одно и то же .
В твою пустую голову не приходит простая мысль, что такие как ты и мися, расстреляли уже Украину.
И каждый твой плевок забивает очередной гвоздь в гроб Украины. Как маниакальный дурачина, ты этого не понимаешь.
Насчёт "подавай" - чем вас меньше, тем лучше. От вас смрадом несёт. Ты и твой смрад здесь не нужны. Нечего приписывать того, чего нет.
- Реклама
Воопще, я думал, что тут высокие лбы присутствуют. Только отдыхают на этой теме от раздумий в микропроцессорной микроэлектронике. Вибрационный. Это, брат, ты в 30 годах живёшь. Я тебе комплимент, оказывается, сказал, когда говорил о 60 годах. С такенным прибором ты угробил бы всё в незалежной. Чтобы сихронизировать сотни (если Единая) генераторов по одному эталону, нужны совсем иные методы. Прорисуй структуру своей энергосистемы. И поймёшь, что такое сейчас практически невозможно. Гораздо дешевле и устойчивей локальные системы.galunko писал(а): Слушай, спец - ты вибрационный частотомер видел ?
Они на электростанциях применяются, если чо ...![]()
Вот его точности хватает вполне измерить от 48 до 52 Гц.
ПМЖ...ssc писал(а):Никак не могу расшифровать аббревиатуру "ПМЖ"....это что за орган или части тела такие??...takedown1 писал(а):Мисю отправим на ПМЖ к Голунко...
Постоянное
Место
Жительства.
уважаемый!!! помнится не так давно плакали что оружия нету.. не помогает никто.. мочить фашиков..HHIMERA писал(а):Да кто бы сомневался... своих то мозгов/мыслей нету...
сп. для тебя же ссылку-наводку дал! из лучших побуждений!!!
а ты вместо сорваться и бежать на передовую сидишь и дальше ныть продолжаешь..
не хорошо это по отношению ко всем кто тебя здесь богословит. ты же херой.. борец...
BOB51 и HHIMERA для вас же стараюсь.
Мяу, грязи не меряно, чуть утихло, я рад, не всем зто дано.
Жалко людей
А типо в атаку пошли, просчитаем кто
На фашей кто работал, гнилые недобитки.
Жалко людей
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Конечно, такого выдающегося фразеологиста понять не всем дано.olegators68 писал(а):Мяу, грязи не меряно, чуть утихло, я рад, не всем зто дано.
Жалко людей
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да просто бухой, и есть память с прошлого века, вы опасность не понимаете, конфет, чем кормятHariusHek писал(а):Конечно, такого выдающегося фразеологиста понять не всем дано.olegators68 писал(а):Мяу, грязи не меряно, чуть утихло, я рад, не всем зто дано.
Жалко людей
olegators68 писал(а):не всем зто дано

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Да Вы шо ?!olegators68 писал(а):вы опасность не понимаете, конфет, чем кормят
И чем же кормят ? Что в конфетах ?
Достал покрышки, 18 дюймов однако на бюик 
В конфетах тоже что и в покрышкахolegators68 писал(а):Достал покрышки, 18 дюймов однако на бюик
Мися, ты совсем распустился? "Кацапами" на Украине называли бородатых староверов, отсюда слово пошло, от "как цап", то есть, "КАК козёл", бородатый.mss_ja писал(а):не мое. наткнулся в нэте.Тема называется.
Украина - следим за событиями
aen
что касается Украина - следим за событиями выделил.
слово кацапы заменяем на "местные троли"
Заметь, не "козёл", а только "как козёл". Не козёл по сути своей, а носящий бороду.
Второе: а на кой ты тут вообще это слово воткнул? Чтоб передать те свои "сюйства", свидетельствующие о твоём, якобы, презрении к неразделяющим "твою " точку зрения?
Ты ведь вульгарно БОИШЬСЯ. Ты боишься, что победят быдломайданы, тогда тебе, такому чистенькому, с утончённой душёнкой,(КАК ТЫ САм ПОЛАГАЕШЬ), придётся выполнять их, быдломайдвновские, прихоти.
С другой стороны, ты боишься, что быдломайдан задавят, а найдутся те, кто тебе припомнит твой гнусный коллаборационизм.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Пичалько какая ...olegators68 писал(а): В конфетах тоже что и в покрышках
Они не из покрышек сделаны.
А вот уже и западло, вас не жалко, дятлов
подумайте хоть полчасика.
подумайте хоть полчасика.
galunko писал(а): Млять - и зарекался же писАть в этой пропагандонской ветке !
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов