С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Я думаю, белый. У чёрного звук чуть хуже... Правда, если пристроить ФИ сзади, то можно уже круглый и розовый...Иван83 радиолюбитель писал(а):А какой усилитель наиболее подходит к колонкам 6АС-2?!
ты придурок попробуй отсюда съебаться. Мне надоел, всем надоел. иди на сайт придурков таких жеИван83 радиолюбитель писал(а):Попробую и то и то.
Усилитель от " Мелодии - 103 - стерео " , а также от моделей 104 и 105, с которыми они комплектовались.Иван83 радиолюбитель писал(а): какой услитель наиболее подходит оптимален для 6АС-2?
Исправный!!!!Иван83 радиолюбитель писал(а):Не ну серьёзно какой услитель наиболее подходит оптимален для 6АС-2?!
Андрей Бедов писал(а): Первый-же пост дописать бы не успел...

Тебе гандон с Орла мало что ли сказали?Иван83 радиолюбитель писал(а):Не ну серьёзно какой услитель наиболее подходит оптимален для 6АС-2?!
Медный.Иван83 радиолюбитель писал(а):Не ну серьёзно какой услитель наиболее подходит оптимален для 6АС-2?!
Он с Саратова.Ратмир писал(а):Тебе гандон с Орла мало что ли сказали?Иван83 радиолюбитель писал(а):Не ну серьёзно какой услитель наиболее подходит оптимален для 6АС-2?!
пшел нах.