Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):невзирая на все это я для "антифашистов" - "бандеровец", "фашист","бандерлог", "майданутый", итд.
окромя национального признака, того что я-Украинец, какие предпосылки для таких "выводов"?
Зашибись!!! Ты украинец... а другие украинцы, в Донбассе, Одессе, Харькове... не украинцы???
Или ТЫ особенный... такой... украинец???
Почему меня никто не называет... "бандеровец", "фашист", "бандерлог", "майданутый", и т.д. ??? Странно... да???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Интересный поворот событий.
ЖэЖэчник писал(а): "Пэрэможный" бой украинской армии

Ночью 08.05.2014 в районе Рыбхоза произошёл успешный
бой киевской армии с киевской армией. Победила дружба и "свидомисть".

Изображение

Два свидомо-патриотических блок-поста воевали друг с другом в течение двух часов.
На одном из блок-постов сгорел украинский "Хаммер" - коллеги-патриоты постарались.
Бой начался внезапно(тм) - донецкие ополченцы стрельнули из подствольника и быстро ушли.
А вот десантники из 95 бригады не успокоились и вовсю начали сражаться друг с другом.
Войска Донецкой Народной республики не стали им мешать - пусть "свидомые" развлекаются.

Кроме того, по словам Стрелкова в бою под Семеновкой было полностью уничтожено
подразделение "Альфы" из Сумской области. СБУ подтверждает очередную "свидомую пэрэмогу".
Ссылка

Напомнило игру DooM 3. Если перед вами в узком коридоре появились два Импа,
то надо побегать влево/вправо, чтобы самый дальний Имп попал огненным шаром в ближнего.
Тогда можно спокойно наблюдать за тем, как они мочат друг-друга и не тратить патроны. :)))
Последний раз редактировалось DX168B Чт май 08, 2014 23:33:27, всего редактировалось 2 раза.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Реклама
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Почему меня никто не называет...
Потому что ты химера из руины, которую са себе в голове создал.
Никогда тебе не быть украинцем. Чемодан, вокзал, россия... Винторез на границе отберут.
dr.doc
Это не хвост, это антенна

Сообщение dr.doc »

Встряну еще раз. Как пишут на Казусе - ggarry. Сообщений 57, из них 57 в теме анекдот, анекдот... (МЯУ!). Вывод - типичный тролль. Люди! Уважайте себя, не тратьте время на "танкиста".
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):Да нет, не все так безнадежно, все же тут не ватники конченые собрались, радиотехнический форум, мыслящие люди с развитым интеллектом.
Беда в однобоком восприятии информации, среде обитания.
Ну так... воспринимай... развивайся... а то так всю жизнь однобоким и в недоукраине и проживёшь...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
За поздравления конечно спасибо, если это от сердца и ума...
Но! Когда тебе конкретно задавался вопрос что нужно делать с бандерлогами (они же бандеровцы) ты отвечал совершенно по другому. Чупакабру какую-то подсовывал, картинки вставлял или тупо игнорировал вопрос и ссылался, что все тут дети... и т.д.
Теперь же ты муссируешь вот этот список своей позиции:
Спойлеря-не "гоню" ни на Русский народ ни на Россию.
я-против фашизма, чту память ветеранов, против сноса памятников.
я-осуждаю "пригунов" , "на ножи", "гиляки" итд.
я-принципиально не влезаю в политику. не веду разговоров кто прав-неправ.
я-не затрагиваю вопрос Крыма.
я-за разоружение боевиков, независимо от того это "бандеры" или "повстанцы".
я-против силового решения политических проблем.
я-за сотрудничество с Россией.
я-считаю Украину и Россию братскими народами.
Ты думаешь, что я тебе поверю? Гони дальше про чупакабру, это твоё истинное лицо!
Реклама
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

dr.doc писал(а):Встряну еще раз. Как пишут на Казусе - ggarry. Сообщений 57, из них 57 в теме анекдот, анекдот... (МЯУ!). Вывод - типичный тролль. Люди! Уважайте себя, не тратьте время на "танкиста".
Ай неправда. Как и вся ваша пропаганда.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

crocodil писал(а):Тут не с кем говорить ggarry. Им уже промыла мозги российская пропаганда. Они не видят и не хотят знать другой точки зрения на события и факты.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post ... 330d8f.jpg
Не трать свое время на это сборище русских фашистов - никому ничего ты тут не докажешь.
Посылаю вас всех то-же в жо...пу.
Мы не жгли никого как вы своих соплеменников в Одессе. Так что, фашисты- вы. Последователи своих дедов, уничтоживших Хатынь.
dr.doc
Это не хвост, это антенна

Сообщение dr.doc »

«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):
Никогда тебе не быть украинцем.
Та уж да!!!
"Никогда мы не будем братьями,
Ни по отцу Бандере, ни по "пся крев"-матери!"(С)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ggarry писал(а): Привет, Воронеж!!!!
Как же вам там все ясно и понятно за 1000 км через окошко путиновизора!
Это мы тут на месте ничего не видим не понимаем и не соображаем.
Очень удобно рассуждать О событиях на Украине без украинцев..
Ты бывал в Воронеже, клоп вонючий? Ты видел там воронки от бомбёжек глубиной 3 метра, диаметром метров в 8-10?
Ты мину от миномёта откапывал на грунтовой дороге спустя 20 лет после войны, опарыш?
"Очень ему удобно..."рассуждать, когда армады немецких самолётов нет над кочерыжкой. Когда фашисты не бомбят Киев...как 22-го июня 1941 года.
Расцелуй свою Бандуру ,якобы, за свободу.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт май 08, 2014 23:44:19, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Правый сектор" заявляет, что в ходе подготовки к 9 мая заблокировал деятельность Компартии
В Волынской обл. представители "Правого сектора" параллельно с госорганами и силовыми структурами по своему готовятся к празднованию Дня Победы 9 мая. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Правый сектор" Волынской обл. владеет достоверной информацией о пребывании на территории области различных эмиссаров из-за рубежа, задачей которых является создание "пятой колонны" путинской России. В ответ на это активисты провели ряд мероприятий. "ПС" заблокировал деятельность Коммунистической партии Украины на Волыни. Главные офисы КПУ на Волыни опечатаны", - сказано в сообщении.

Они сообщили, что с руководством ветеранских организаций Волыни удалось достичь договоренностей относительно торжеств по случаю завершения боевых действий на европейском театре Второй мировой войны.

"Считаем, что чествование памяти погибших - святое право каждого. В то же время недопустимо превращать вышеупомянутые меры в площадку для нагнетания истерии и антигосударственной деятельности преступного характера. Исходя из этого использования во время торжеств символики провокационного характера - красных знамен, "георгиевских" ленточек, флагов политических партий и иностранных государств будет расцениваться "Правым сектором" Волыни, как начало попыток дестабилизировать ситуацию с печально известным "одесским сценарием", - говорится в заявлении организации.

Также, они добавили, что для того, чтобы избежать возможных провокаций под видом "Правого сектора", настоящие члены организации 8-10 мая на территории Волыни не будут использовать внешних отличий "Правого сектора". Если же таковые будут замечены, просят сообщать об этом представительства организации или правоохранительные органы. То же касается подозрительных лиц, использующих средства защиты лица и др.
Кого в своём то городе палить собрались???
takedown1

Сообщение takedown1 »

ggarry писал(а):
Никогда тебе не быть украинцем. Чемодан, вокзал, россия... Винторез на границе отберут.
А тебе Пятый Анал в голове создал, нет у тебя ничего своего кроме Пятого Анала и гейройства бандерштата. Сгинь нечистая.
Да зайди на сайт Паяльник я тебе там ответ оставил, ума же нет у тебя посты прочитать... Заседай дальше на унитазе...
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=137567&st=20
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Интересно, сколько говна на меня выльют свидомиты, если я скажу, что Бандера помимо фашиста, был еще и сепаратистом? :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ggarry писал(а):Беда в однобоком восприятии информации, среде обитания. Да и примитивная зависть не последнее место занимает. Обидно, когда кто-то собрался уйти из болота и наладить нормальную жизнь. И пойти за ним возможности нет, Вот и бросают грязь, зубами землю грызут чтобы не отпустить. А кто уходит тот..... Далее по тексту.
Ладно, счастливо оставаться, мира и бобра.....
А, ну вот и вылезло..."почему он такой".. Яйценюха наслушался, поверил в минимальную зарплату в 1200 евро, и пенсию в 800... Ага... ЩАZZZZZZ...
Попробую вам объяснить то, что от вас крыли ВАШИ СМИ!!!
Во- первых, Украина должна была подписать не договор о вступлении в ЕС, как ВАМ ОБЪЯСНЯЛИ, а договор об АССОЦИАЦИИ с ЕС, что очень даже не одно и то же, опять же КАК ВАМ ОБЪЯСНЯЛИ!!! Турция уже 15 лет в ассоциации, они выполнили ВСЕ требования ЕС для вступления в ЕС, но вот только что- то Европя "резину тянет"... тем более, что сама Европа уже "нажралась" этого членства, особенно развитые страны- доноры... Сейчас на 400 миллионов населения в Европе приходится 40 миллионов "собственных бездельников", и ещё около 10, а то и больше, миллионов "пришлых бездельников", которых надо ещё и кормить... А тут ваших 40 миллионов "приготовились в Европу"....
Во вторых- пока вы бы выполняли их "условия ассоциации", ни о каких минимальных европейских зарплатах и пенсиях вопрос бы не поднимался, наоборот, ЕС ТРЕБОВАЛА (и сейчас требует, только теперь, как "условие помощи ЕС) СОКРАЩЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ И ПЕНСИЙ, и поднятие тарифов на жильё и энергоресурсы..... Ну, и лет через 20, для вас (оставшихся в живых) ЕС МОЖЕТ БЫТЬ И ПРИНЯЛА БЫ ВАС В ЭУРОПУ... Зато по всей стране (в нарушение всех договорённостей) уже стояли бы установки ПРО США...нацеленные на Россию, и напротив, "по ту сторону границы" стояли бы наши ракеты, нацеленные на бывшую ВАШУ НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ

зы.. Вы тоже страдаете "однобоким восприятием действительности".. Вы хотя бы иногда выключайте ВАШ УКРАИНСКИЙ ЗОМБОЯЩИК, и ищите другую информацию... Ну, или серым веществом попробуйте пошевелить, что ли....

А, врочем, "когда кто-то собрался уйти из болота и наладить нормальную жизнь." флаг вам в руки и барабан на шею...
А ремень от барабана потом можно использовать и для того, чтобы удавиться от "счастливой жизни" :))) :))) :)))
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ggarry писал(а):
Привет, Воронеж!!!!
Как же вам там все ясно и понятно за 1000 км через окошко путиновизора!
Это мы тут на месте ничего не видим не понимаем и не соображаем.
\Очень удобно рассуждать О событиях на Украине без украинцев.
Да и Химера где-то потерялся, скучно без него.
Европа передаёт привет Украине.

"Запад предлагает разделить Украину."

http://newsland.com/news/detail/id/1368058/
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

DX168B писал(а):
Спойлер
Давайте тролить тролей и разорим их покровителей, троли спустят свой заработок на траву и энергетики....., чем подорвут своё здоровье, и загубят своё последующее поколение! (хотя поколение им раньше оторвут....) :))
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

doubovitski писал(а): Европа передаёт привет Украине.
"Запад предлагает разделить Украину."
http://newsland.com/news/detail/id/1368058/
В комментариях :

- Кемская волость?
- О, я-я, Кемска волость.
- Ха-ха-ха. Да пусть забирает, на здоровье. Я то думал, господи...
- Как же так, кормилец?
- Царь знает, что делает! Государство не обеднеет. Забирайте, забирайте.

Все идет к тому, что бандерлоги теперь и Леонида Иовича врагом нации объявят.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

А тебе Пятый Анал в голове создал, нет у тебя ничего своего кроме Пятого Анала и гейройства бандерштата. Сгинь нечистая.
Да зайди на сайт Паяльник я тебе там ответ оставил, ума же нет у тебя посты прочитать... Заседай дальше на унитазе...
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=137567&st=20
Острое психическое расстройство? Гражданин ты таки серьезно..... болен. Что должна была значить сия словесная отрыжка?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

asvhmao писал(а):Давайте тролить тролей и разорим их покровителей..
Тогда уж лучше тролить их покровителей чтобы разорить троллей... :)
asvhmao писал(а):..троли спустят свой заработок на траву и энергетики...
Так они и так на траве и энергетиках...чем больше пишут, тем больше им нужно...мебиус.. :)
asvhmao писал(а):...и загубят своё последующее поколение! (хотя поколение им раньше оторвут....)
Троли размножаются спорами, как грибы.Их генетические копии, полученные при биологическом коитусе зачастую не разделяют убеждения прототипа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»