Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DrAl »

crocodil писал(а):Тут не с кем говорить ...
Так и помалкивай. Впопутного тебе!!! :)))
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Ну что за персонажи ? Ну ничего своего...

Изображение

ЗЫ
Тем, кому мова - что африканские танцы.
"Iнколи" - "иногда". Вполне в духе с левой частью картинки.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Что странно скопировал с харьковского форума где практически одни правосеки сидят.

Очень уж на восполенный сфинкстер похоже... просто как врач говорю:
"С такой проблемой к нам обычно девушки обращаются, которые слишком много клиентов за день обслуживают."

Изображение
Последний раз редактировалось Дмитрий Чт май 08, 2014 22:48:09, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

crocodil писал(а): Посылаю вас всех то-же в жо...пу.
Тебе там, жо...пе не тесно с ggarry, mss_ja ? Garinым, ko666kой и вам подобными?
Сидите уж там сами, нам и на свежем воздухе хорошо.

:beer: А я ВСЕХ УВАЖАЕМЫХ КОТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ В ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ! :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

crocodil писал(а): Не трать свое время на это сборище русских фашистов
Как же вы друг на друга похожи - не отличить! :facepalm: УкрСМИ большой привет! :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Slabovik писал(а):Ну да, 50-летний придурок учит жизни, рубясь в танчики... Мда...
Ага. :))) Дочь офицера. Живет тут 50 лет. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а):
Как же вы друг на друга похожи - не отличить! :facepalm: УкрСМИ большой привет! :)))
Это "заслуга" не УкрСМИ, это технокемпы, организованные и проплаченные Госдепом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

На ж/д станции в Днепропетровской обл. пророссийские граждане включили нацистский марш при отправлении эшелона с украинскими военными
"Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше... российские провокаторы включили... один из известных нацистских маршей", - заявили в Минобороны
В Днепропетровской области пророссийские настроенные граждане совершили провокацию на железнодорожной станции Верховцево, сообщается на странице Министерства обороны в Facebook.

"Еще одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...", - говорится в сообщении.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Чумак писал(а):
Привет, Воронеж!!!!
Как же вам там все ясно и понятно за 1000 км через окошко путиновизора!
Это мы тут на месте ничего не видим не понимаем и не соображаем.
\Очень удобно рассуждать О событиях на Украине без украинцев.
Да и Химера где-то потерялся, скучно без него.
crocodil

Сообщение crocodil »

28 апреля в с. Морозовка (Киевская обл.) похоронили 18-летнего Юрия Поправку. Сегодня, 8 мая, в г. Стрый попрощались с 24-летним Юрием Дяковским. Студенту КПИ Юрию Поправке, как и депутату Горловского горсовета Виталию Рыбаку, вспороли живот, а, после, раздели и выбросили в реку. 24-летнему Юрию Дяковскому террористы вспороли живот, а также заживо сняли скальп и вытащили часть зубов.
http://vesti.ua/donbass/50826-vlasti-ne-speshat-osvobozhdat-plennyh-v-slavjanske
Местные русские фашисты аж кипятком писяют от таких новостей. :(
Хотя вряд-ли они их читают.
Но весь смысл в том, что своими говновысказываниям вы показываете свой уровень интеллекта.
А точнее, его отсутствие.
Блин, уже зарекался себе не лезть в это говно.. :? И не лез бы, да решил ggarry остановить. Зачем ему с идиотами связываться? :roll:
dr.doc
Это не хвост, это антенна

Сообщение dr.doc »

Прав был Гитлер на видео: "А этот, Музычко... Что он сделал с прокурором? Вы же показываете свое истинное лицо! Как после этого можно врать людям?"
Забыли украинцы историю. Не удивительно - двадцать три года прошло! А 17-й год так далеко... Да и страна, как бы не та... Только к власти пришли так не любимые западенцами большевики...
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
dr.doc
Это не хвост, это антенна

Сообщение dr.doc »

ggarry писал(а)
Очень удобно рассуждать О событиях на Украине без украинцев.
Яценюк уже все понял: «Я был немного удивлен тем, что в Москве обсуждается вопрос Украины без Украины, без США».
Эта цитата вашего правителя. Зачем урезаете?
(http://newsland.com/news/detail/id/1367700/)
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
neonix
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение neonix »

Ух какие коварные пророссийские провокаторы, то марш нацистский включат, то сами себя в здании коктелями молотова подожгут, то вертолет собьют с честными, добропорядочными, милейшими УКР-воинами. Во всем виноват москаль Путин! Точно!
Изображение
Полная деградация мыслительного процесса мозга. Проще винить кого угодно но не себя :facepalm:
Where technology meets enjoyment.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а):Передайте украинским танкистам и их жёнам на заметку
Смотрел ночью "Дискавери", там америкосы в очередной раз расхваливали своего "абрамчика"... И ещё тренировались гусеницу менять.. Посмотрел, как у них гусеница устроена.. Блин... НА ТАНКЕ!!!.. На НАШЕМ ТРАКТОРЕ ДТ75 гусеница устроена значительно надёжнее!! Чтобы "обездвижить "абрамс" достаточно обыкновенного крупнокалиберного противотанкового ружья!! Там весь трак держится на двух детальках, типа замка на велосипедной цепи, достаточно перебить одну из них, и их хвалёный "абрам" станет просто великолепной неподвижной мишенью...
dr.doc писал(а):ggarry писал(а)
Очень удобно рассуждать О событиях на Украине без украинцев.
Яценюк уже все понял: «Я был немного удивлен тем, что в Москве обсуждается вопрос Украины без Украины, без США».
Эта цитата вашего правителя. Зачем урезаете?
Ну, а что ВЫ, СОБСТВЕННО УКРАИНОЙ НАЗЫВАЕТЕ? Пропиндосскую "самопровозглашенную псевдовласть?" Она по всем международным законам НЕЛЕГИТИМНА, вот только баран обама вам "карт бланш" выписал, поэтому она до сих пор и существует...
Сказал же Путин -"с шестёрками не разговариваем"... Когда ваш трупчинов уступил КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА какому- то пиндосу, я сразу понял- кто там хозяин.... Так, что судьба Украины может оказаться в руках у кого угодно, только не у украинцев.... Вас "слили" или "продали", ваши же "самопровозглашенные рулевые"... ну, как хотите, так и говорите... А уж они- то свои бабки получили, будьте уверены.. теперь вот только их отработать надо, а как- то "не получается"... Путин виноват.... :))) :)))
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт май 08, 2014 23:24:58, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

прикольно выглядит как тролли корчат из себя антифашистов.

я-не "гоню" ни на Русский народ ни на Россию.
я-против фашизма, чту память ветеранов, против сноса памятников.
я-осуждаю "пригунов" , "на ножи", "гиляки" итд.
я-принципиально не влезаю в политику. не веду разговоров кто прав-неправ.
я-не затрагиваю вопрос Крыма.
я-за разоружение боевиков, независимо от того это "бандеры" или "повстанцы".
я-против силового решения политических проблем.
я-за сотрудничество с Россией.
я-считаю Украину и Россию братскими народами.

невзирая на все это я для "антифашистов" - "бандеровец", "фашист","бандерлог", "майданутый", итд.
окромя национального признака, того что я-Украинец, какие предпосылки для таких "выводов"?
просто это обыкновенный неприкрытый ФАШИЗМ .
превозношение ими одной нации над другими (неуважительное о других нациях...гейропа, СШП, пендосы, укропы итд)
подчеркиваю- речь идет о местных троллях. !!
к народу России у меня нет претензий.

Россияне!! Радиокоты!! с наступающим ОБЩИМ ДЛЯ НАС ВСЕХ праздником :beer: :beer:
праздником победы над фашистами, наши деды вместе боролись за это.. и мы их внуки ,
не позволим повториться такому. любым проявлениям фашизма... :(
Изображение

(пишу только в предверье праздника, дискутировать не собираюсь, надеюсь обойдется без предупреждений что это это не по теме..)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Россия вводит для Украины режим предоплаты за газ
http://www.interfax.ru/world/375502
Ну вот наконец-то! А то я уже весь на нервах... билиат! Качаем тут, понимаешь, а они не платят! :kill:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

crocodil писал(а):28 апреля в с. Морозовка (Киевская обл.) похоронили 18-летнего Юрия Поправку. Сегодня, 8 мая, в г. Стрый попрощались с 24-летним Юрием Дяковским. Студенту КПИ Юрию Поправке, как и депутату Горловского горсовета Виталию Рыбаку, вспороли живот, а, после, раздели и выбросили в реку. 24-летнему Юрию Дяковскому террористы вспороли живот, а также заживо сняли скальп и вытащили часть зубов.
А вы не писяйте кипятком... укр-фашисты!!!
Это ваш почерк... майданутых... Такшта петухи, потухните...
Сколько там на майдане исчезло навсегда??? А ведь там "сепаратистов" не было... все "свои", типа майдан-фашисты... А фашист фашисту "друг и брат"... И тем не менее... Ели они там друг друга... что ли...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Блин напостили тыщу страниц, много прочел. ГОСПОДА МИРНЫЕ ПУШИСТЫЕ БЕНДЕРОВЦЫ НИ РАЗУ НЕ ФАШИСТЫ, НИ НА ОДИН ВОПРОС, ЧЕМ ВАМ МЕШАЕТ РОССИЯ ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. И ФОТО ВЫ КОММЕНТИТЕ Copy-Paste. МОЖЕТ ВЫ_ТЫ ОДИН НЕЧЕЛОВЕК. ЗМЕЙ ГЕРОИНЫЧ. Не зря в больничку с психическими расстройствами обращаются, действие кокса прекращается, состояние обстиненции. Есть аналогии, вся хрень из-за того, что Россия активизировалась на границе с Украиной, мы на своей территории и активизируемся как хотим, хоть срать сядем всей страной вдоль границы, а вы похожи на цепных псов и с той стороны начинаете брехать на всех проходящих мимо. И с обороняющимся от вас ЮВ так же, прибежали аф-аф, вам палку показали вы в штаны наложили и жаловаться в ЕС. Тьфу бля противно. Вот ты 50летний, моск куда дел. В танчики проиграл. Люди кто выиграл, верните.
Изображение
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Блин, уже зарекался себе не лезть в это говно.. :? И не лез бы, да решил ggarry остановить. Зачем ему с идиотами связываться? :roll:
Да нет, не все так безнадежно, все же тут не ватники конченые собрались, радиотехнический форум, мыслящие люди с развитым интеллектом.
Беда в однобоком восприятии информации, среде обитания. Да и примитивная зависть не последнее место занимает. Обидно, когда кто-то собрался уйти из болота и наладить нормальную жизнь. И пойти за ним возможности нет, Вот и бросают грязь, зубами землю грызут чтобы не отпустить. А кто уходит тот..... Далее по тексту.
Ладно, счастливо оставаться, мира и бобра....
А в танчики поиграйте, рекомендую, развивает командный дух, тактическое мышление... выход немотивированной агрессии дает... без крови...
Пока, ребята, не обижайтесь...
Я не думаю, что то что вы здесь пишете действительно у вас в голове... Создатель не мог быть столь жестоким...
Повторюсь. Правда не у меня и не у вас. Она посредине...
А Россия мне не мешает, он за 1000 км, живите как хотите... Точнее, как путин хочет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»