Вообще-то в статье говорится какие фьюзы менять... Сначала фьюзы прочитать, потом там где BODLEVEL если стоит 111, поставить 100, а если стоит 000 (в пони фьюзы через одно место ), поставить 011. Остальные менять не нужно. Прочитать внимательно, прежде чем трогать фьюзы!!! Особенно последний абзац! А то можно случайно контроллер залочить.
_________________ Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Ну я ж написал, раз галок нет (000), ставь 011 (галка в BOD1 и BOD0). Вот как тут, все по умолчанию для tiny2313, кроме BODLEVEL, его на 4.3В. Все, я на дачу до понедельника... Удачи.
_________________ Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Какая-то хрень случилась. Прошла зима, приехал на дачу, включил подсветку в розетку и обнаружил что половина сегментов не горит Зиму не пережили, как так? Они же были выключены... Наверно такое качество Некоторая часть мигает, причем кусок ступени горит, кусок мигает, т.е. дело не в контроллере или ключах, кто-нибудь сталкивался с таким поведением светодиодной ленты?
Качество ленты...без силикона?...китаёзы такую по 35-40 руб.за метр отдаёт. Вопрос такой..основа лестницы железо..можно + посадить на металл что бы провода меньше тянуть...будет работать?
Качество ленты...без силикона?...китаёзы такую по 35-40 руб.за метр отдаёт.
У меня с силиконом, брал в леруамерлене, правда действительно самую дешевую, но не 35-40, а по 90 р/м.
comrat писал(а):
Вопрос такой..основа лестницы железо..можно + посадить на металл что бы провода меньше тянуть...будет работать?
Думаю можно, с точки зрения питания светодиодов так даже лучше, но вот с точки зрения электробезопасности я бы к самой лестнице ничего не подключал, мало ли чего в БП пробьет. Если УЗО есть, то это не так страшно.
Да все понятно... сам такой.... люблю летом отдохнуть хоть немного. Вот установил у себя на даче (вот ссылка видео http://webfile.ru/d56cc984375248310541897eb1eecce2). Доволен до не могу. Все работает как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7