Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

nsl2004 писал(а):Ладошкой глаза прикрыл и не заметил :)) Н_И_К_Т_О
И сколько, вы говорите, тысяч мирного населения уничтожили эти отвратительные головорезы?
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ну как вам, украинцы?

Хорошо жить в свободной стране?

Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..

Ну ладно, с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.

А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.

А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.

Хорошо жить в независимой стране?

Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.

Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.

Хорошо жить при демократии?

Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.

А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.

Хорошо жить в богатой стране?

Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел - не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат - все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?

Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.

Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?

А еще - хорошо сидеть дома.

Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране - с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо - это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой - захочется застрелиться. Зачем?

Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские - военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город - их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане - военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?

Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...

Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша - тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.

А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..

Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать - рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне - тоже нехорошо. Прадед, прабабка - точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..

Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного.

Но главное, что страна-то теперь - свободная!http://www.liveinternet.ru/users/5087004/post323379398/
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

takedown1 писал(а):nsl2004
Тема Крыма уж давно закрыта. :) Тут обсуждаем Украину её прошлое, настоящее и будущее. ;)
Иди на крымский форум и там изголяйся... только аккуратно. :) Могут и через монитор морду набить... Они такие "зелёные" человечки. Всё могут. :)))
Ему госдеп выслал слишком много тормозной жидкости. Но не сказал что с ней делать. Вот и потребляет как может.
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021
И сколько, вы говорите, тысяч мирного населения уничтожили эти отвратительные головорезы?
В Крыму погибло (умерло) четыре человека.
Первые жертвы волнений были в Симферополе возле парламента Крыма. Пожилой человек скончался от сердечного приступа.
Женщина погибла в давке во время митинга.
Третий человек это участник самообороны Крыма погиб от руки фашистского снайпера.
Четвёртый, военнослужащий УВС, так же погиб от выстрела фашистского снайпера в тот же день что и участник самообороны Крыма.
Светлая память погибшим за независимость Крыма!
Больше погибших в Крыму не было. Благодаря профессиональным действиям сил самообороны происходящее в Крыму можно отметить как бескровные.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Обратите внимание на слова Йульки: "Для того, чтобы возмутить Одессу, нужно напасть на ветеранов"

Видос:

http://youtu.be/FYlOkjGu6FQ
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

врядли она так спалилась...в комментах разная интерпретация ....
разве что опять под веществами
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Предвыборная агитация ПАРАшенко:
СпойлерИзображение

Изображение
:))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):врядли она так спалилась...в комментах разная интерпретация ....
Эта воровка на доверии может и не такие слова сказать. :( Её уже давно нужно поместить в 15 психиатрическую больницу города Харькова. Там хорошие специалисты... ещё со времён СССР эта больница считалась одной из лучших в союзе, а в специальном корпусе проходили интенсивное лечение психопаты-диссиденты (пятая колонна в современном названии :) ). Эту дуру-зечку нужно было с тюрьмы не на майдан везти, а в 15 дурку на обследование. :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Походу прилетело одной из разливальщиц:
http://inesacipa.livejournal.com/590958 ... #t49058926

В каментах все написано. Выдержки оттуда:

3 май, 2014 18:04 (UTC)
Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.

Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!
Инесс...РЕБЕНОК же! Всего на 7 месяцев старше моего!...(((

Больно за них за всех. И за несчастную дурочку, своих мозгов еще не нажившую и так вляпавшуюся от безмозглости... Помоги ей, Господи, выжить и что-то потом осознать!

Кто ее бил? Свои же, выходит? Зачем она поперлась на то Куликово поле, ей что, адреналина не хватило?

Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().
Кто бил? Да она сама с таким сотрясом - этого никогда не вспомнит!
Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны.
Пожружек, вроде, тоже - уже ищут. Чтобы отомстисть.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):Что в предъявленных мной фотографиях неправда?
все "правда". только из помойного ведра, как я и писал.

военные РФ в Крыму были? были.
почему были? потому что по договору с Украиной имели право там быть.
численность военных лимитирована была? да. превышена? нет.

на фото показаны военные (до сих пор большинство фото не содержат доказательств, что это именно войска РФ - ну да ладно, без доказательств примем, что это они и есть), которые стоят. иногда едут. и чо? вон в Грузии тоже американские военные иной раз стоят. а иной раз едут. или даже парады принимают. и чо? вышел солдат за территорию военной базы, где находился в соответствии с договором, постоял, вернулся обратно.

все правда. только выводы у вас мерзкие, дерьмом отдающие. никто никого не захватывал. просто показали свое присутствие.

а вот в ЮВ областях нет присутствия - что творится? вы, конечно, хотели бы, чтобы и в Крыму бойня мирных жителей шла, чтобы в Севастополе кого-нибудь сожгли заживо... хотели бы? а не вышло - и теперь кусаете локти? готовы назвать кого угодно виноватым, вместо того, чтобы понять: от хорошей жизни люди в другое государство не бегут! и тут не важно, поддерживает ли другое государство бегущих или нет.
Последний раз редактировалось ARV Вс май 04, 2014 20:32:05, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Tiller писал(а):
nsl2004 писал(а):В Крыму? Вы ничего не перепутали?
Я ничего не перепутал. Просил же тебя - включай моск (или его остатки).
На майдауне были Беркуты со всей Украины.
Вы написали, когда я говорил про Крым
Майдауны их коктейлями молотова жгли, стреляли в них, проламывали головы, отрубали руки, выкалывали глаза, насиловали их жён и т.д.
Я и спросил, вы не ошиблись? Оказываетс что вас просто занесло.
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай
Походу прилетело одной из разливальщиц:
Узнаю таки Одессу... :) А там могут мстить... особенно фашистам. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 04, 2014 20:31:57, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

бабай писал(а):Кто бил?
да никто! :evil: это у украинцев традиция такая, самому себе увечья наносить: Сашка Билый застрелился парой выстрелов в сердце, следствие пришло к выводу, что в доме профсоюзов в Одессе люди тоже сами себя сожгли. и девчонка эта тоже сама себя апстену била... жаль, не смогла, как Сашко...

Да простят меня души погибших в огне, что я использовал их в сатирическом сообщении.

DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Многие факты из этого репортажа могу подтвердить лично,
так как сидел на каналах ополчения и получал инфу в реальном времени.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DX168B
Многие факты из этого репортажа могу подтвердить лично,
так как сидел на каналах ополчения и получал инфу в реальном времени.
А у меня даже и сомнений не вызывает это видео... :) Хоть я три дня пока не слушаю канал "Антимайдан Донецк"
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

nsl2004 писал(а):Я и спросил, вы не ошиблись? Оказываетс что вас просто занесло.
Я не ошибся! Читать умеешь или дурку включил?
Надо было следить за майдауном. Я следил.

Ещё в первые дни майдауна предупреждал его фанатиков, что это плохо кончится для Украины, но жажда халявы у укров настолько велика, что они не соображают даже на уровне собственного носа.
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

ARV писал(а):
nsl2004 писал(а):Что в предъявленных мной фотографиях неправда?
все "правда". только из помойного ведра, как я и писал.
.
Абсолютно верно. Веннослужащий, должен иметь на форме знаки различия однозначно определющие его как военнослужащего того или иного государства. Иначе, он становится незаконно вооруженным человеком. В военное время считается диверсантом и на пользуется правами военнопленного.
И не будьте круче Путина, даже он признал в загадочных зеленых военнослужащих российской армии.
В Крыму есть российские войска, но оии не имели права шлятся с оружием в руках без знаков различия и балаеклавах вне мест постоянной дислокации.
Про фотографии из помойного ведра промолчу. Это снято мировыми агентствами , с репутацией на вызывающей сомнений. Или вы Кожугедовича не признали?
Путин анексировал Крым и с этим спорить вам будет трудно. Как вы голосуете по 146% я уже видел :-)
takedown1

Сообщение takedown1 »

nsl2004
Вы написали, когда я говорил про Крым
Понимаешь, малыш, случилось чудо! Смотрел, смотрел Бог с небес на то что творится в Киеве и на майдане... да и развернул звёзды... :) Вот и всё. Я говорю тебе, тема об Украине: прошлое, нынешнее и будущее (если будущее ещё наступит... Ведь Бог не Яшка, он видит кому тяжко). ;)
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Tiller писал(а):
nsl2004 писал(а):Я и спросил, вы не ошиблись? Оказываетс что вас просто занесло.
Я не ошибся! Читать умеешь или дурку включил?
Надо было следить за майдауном. Я следил.

Ещё в первые дни майдауна предупреждал его фанатиков, что это плохо кончится для Украины, но жажда халявы у укров настолько велика, что они не соображают даже на уровне собственного носа.
Значит вы признаете , что про крым погорячилисть и там никого не насиловали и не убивали. Просто так и скажите. Зачем так много ненужных слов.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):Путин анексировал Крым и с этим спорить вам будет трудно. Как вы голосуете по 146% я уже видел :-)
все, что ты тут наговорил, про знаки отличия и т.п. - повтори про черных человечков, которые не стоят, а УБИВАЮТ. и почувтсвуй разницу.

и когда видишь 146% - протирай глаза и давай зарок больше не пить, иначе тебе зеленые человечки мерещиться не перестанут.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»