В точку, только могильного креста не хватает на знамени.DX168B писал(а):
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Убрал.
Выкладывать личную переписку по крайней мере не порядочно.
Тему почистил.
aen
Выкладывать личную переписку по крайней мере не порядочно.
Тему почистил.
aen
Последний раз редактировалось ko666ka Вс май 04, 2014 19:01:06, всего редактировалось 1 раз.
Типо... ты спец по подставам??? Это какой отдел ЦРУ... напомни...ko666ka писал(а):эхь подставился то как....
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ладошкой глаза прикрыл и не заметилjguar писал(а):Ни то ни другое.Это желание самих Крымчан.Заметьте, без помощи России.HHIMERA писал(а): Крым... это оккупация или освобождение???

Новости цензор.нет
Да, с голодухи по любому после нормальной еды красную укрармию в сон потянет. А ещё еда местных сепаратистов приводит к ожирению, чтоб в танки не влезли и верушки взлететь не могли.....

Эта хунта до 9 мая дотянет......., или протянет?
Спойлер

- Реклама
Ну батенька. Этого не знает только ленивый или человек сидящий в зиндане.doubovitski писал(а): Где Россия обещала не трогать Крым?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
тебе наплевать, ты свою "правду" черпаешь из помойного ушата, но тем не менее расскажу: у меня тетя в Симферополе живет. давно. хотя сама русская. так сложилось.nsl2004 писал(а):Ладошкой глаза прикрыл и не заметилН_И_К_Т_О
недавно была в гостях у бабушки моей (т.е. своей матери). рассказывала про Крым и вообще за жизнь.
пересказывать не буду, но по ее словам выходит - ты говнюк брехливый
Последний раз редактировалось ARV Вс май 04, 2014 19:19:41, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
А говорил, что моск включил. Опять наврал!nsl2004 писал(а):Ладошкой глаза прикрыл и не заметилН_И_К_Т_О
Майдауны их коктейлями молотова жгли, стреляли в них, проламывали головы, отрубали руки, выкалывали глаза, насиловали их жён и т.д.
Вот они и ушли. Причём здесь Россия? Ах, да, она им дала кров!
А кто мешал украм беречь своих защитников?
Последний раз редактировалось Tiller Вс май 04, 2014 19:17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
самое печальное- протянет и дольше, под неё абаный барак денег позволил даватьasvhmao писал(а):Новости цензор.нетДа, с голодухи по любому после нормальной еды красную укрармию в сон потянет. А ещё еда местных сепаратистов приводит к ожирению, чтоб в танки не влезли и верушки взлететь не могли.....Спойлер
![]()
![]()
а укры пр слове ТРАНШ и КРЕДИТ просто впадают в оргазм
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 04, 2014 19:25:13, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
nsl2004
Малыш... забудь уже за Крым... примите это поражение как должное. Харе дёргаться. Не был Крым вашим и не будет никогда...
Пока малыш... Крым улетел к матери, не нужна ему мачеха.
Малыш... забудь уже за Крым... примите это поражение как должное. Харе дёргаться. Не был Крым вашим и не будет никогда...
Пока малыш... Крым улетел к матери, не нужна ему мачеха.
- kip96
- Держит паяльник хвостом
Распространите видео как можно шире, заливайте на все видеохостинги, где сможете. Используйте популярные сервисы, не только Youtube. Видео рассчитано на иностранцев, поможем разумным людям из-за границы увидеть это видео!
Источник: http://politikus.ru/video/18331-ukraine ... media.html
Politikus.ru
Источник: http://politikus.ru/video/18331-ukraine ... media.html
Politikus.ru
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- ARV
- Контактная информация:
по-моему, цензор.нет обожрался чего-то отравленого...asvhmao писал(а):Новости цензор.нет
выходит, российские ГРУ-шники сами себя травят?! по их же словам там не ополчение, а сплошь засланцы российские... по-моему, тут даже не мухоморы, а что-то покрепче... героин, может быть?
В Мариуполе правоохранители освободили военных, захваченных в заложники, - МВДasvhmao писал(а):Да, с голодухи по любому
Сотрудники мариупольского гарнизона освободили военных, которых взяли в заложники захватчики, а также изъяли у них оружия. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского МВД Украины в Донецкой обл.
По словам исполняющего обязанности начальника криминальной милиции Мариупольского горуправления Алексея Паниотова, стало известно, что 3 мая около 15:00 на блок-пост военнослужащих ВСУ, который дислоцируется в поселке Рыбацкое, приехали несколько граждан, якобы, с целью оказать посильную помощь военнослужащим (привезли продукты питания). Позже выяснилось, что пища содержала вещество, которое вызвала сонливое состояние у силовиков.
"За полчаса, около 20 неизвестных на трех автомобилях подъехали к военнослужащих и, воспользовавшись беспомощным состоянием, взяли в плен 5 членов экипажа военного, отобрали 4 автомата, гранатомет, пулемет и боеприпасы. На посту в спецтехнике остались двое военных, которые смогли сопротивляться, отбили нападение и не позволили завладеть их оружием. Пленников доставили в помещение Мариупольского городского совета. Туда же привезли и оружие забрали у силовиков", - сказано в сообщении.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Тебе самой нужно лечение провести галоперидолом.ko777ka писал(а):аминазин желательно курс
Поехавшая русофобка
- ARV
- Контактная информация:
порядочно лить говно на тех, кто тебя кормит? ты же по контрактам с Россией работаешь, и тут же Россию дерьмом поливаешь. непорядочно.ko666ka писал(а):порядочно делать вид что Вам не жаловались аен?
В Крыму? Вы ничего не перепутали?Tiller писал(а):Майдауны их коктейлями молотова жгли, стреляли в них, проламывали головы, отрубали руки, выкалывали глаза, насиловали их жён и т.д.nsl2004 писал(а):Ладошкой глаза прикрыл и не заметилН_И_К_Т_О
Что в предъявленных мной фотографиях неправда?ARV писал(а):тебе наплевать, ты свою "правду" черпаешь из помойного ушата, но тем не менее расскажу: у меня тетя в Симферополе живет. давно. хотя сама русская. так сложилось.nsl2004 писал(а):Ладошкой глаза прикрыл и не заметилН_И_К_Т_О
недавно была в гостях у бабушки моей (т.е. своей матери). рассказывала про Крым и вообще за жизнь.пересказывать не буду, но по ее словам выходит - ты говнюк брехливыйпотому как твои высеры она не подтвердила. я ей верю
ну а ты продолжай давиться своей ненавистью к России и россиянам.
Неприятно наблюдать, как грамотные специалисты и порядочные люди, превращены пропагандой в непрерывно орущую лозунги и проклятия массу. Думать уже не надо. Все просто. Враг назначен.
-
takedown1
nsl2004
Тема Крыма уж давно закрыта.
Тут обсуждаем Украину её прошлое, настоящее и будущее.
Иди на крымский форум и там изголяйся... только аккуратно.
Могут и через монитор морду набить... Они такие "зелёные" человечки. Всё могут. 
Тема Крыма уж давно закрыта.
Иди на крымский форум и там изголяйся... только аккуратно.
Я ничего не перепутал. Просил же тебя - включай моск (или его остатки).nsl2004 писал(а):В Крыму? Вы ничего не перепутали?
На майдауне были Беркуты со всей Украины.
Правильно про тебя сказал Химера: "ни хрена не зная, тявкает из своей литвы".