Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщения:0
Пробовал проверить относительно минуса что будет на остальных контактах при срабатывании, то как нолики светились на мультиметре так и светяться что сработал что не сработал - тоесть полный ноль на всех четырёх Питание 12В подавал то работает, там светодиод сигнализирует срабатывание
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19667 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Пойти в строительный магазин, найти такой же и срисовать схему включения
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
А получше нет фотографии? Подозреваю, что существенных вариаций у этих датчиков нет, какой бы китаец их ни паял, а тогда на картинке можно было бы разглядеть обычные для таких датчиков:
- питание,
- нормально-замкнутая пара сигнальной релюхи (можно проследить от релюхи),
- нормально-разомкнутая пара сигнальной релюхи (не на всех),
- контакты датчика защиты от несанкционированного доступа - обычный микрик на плате, нажимаемый при закрытии корпуса (не на всех).
Есть идея собрать схему датчика присудствия человека в комнате (в моём случае на кухне 3 на 3 ). Свет должен включаться когда кто-то вошел в комнату и выключиться только тогда когда никого нет в комнате. Схема должна срабатывать только тогда когда на одном из её входов логическая 1 или 0 (таймер будет подавать логический уровень с часов ) Умные мира сего коты, помогите пожалуйста придумать схему
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 18:35:16 Сообщений: 155 Откуда: саратов
книжка такая была...автор Дробница - автоматика в быту - кажется 198х там емкостное реле с питанием 220 на 564(176,561)ла7(ле5)
хорошо работало у меня в сортире 9ти этажки. сан узел раздельный)))
добрый день у меня появилас проблемка с таким же датчикам как и у MagistrKIA он у меня робит тока кода нету движение он замыкает цеп а когда есть движение он размыкает а мне надо на оборот чтобы при движении он включал а кода нет движение он выключал цепь подскажите пожалуйста какие контакты необходимо соединить
Рейтинг сообщений: 20
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 07:09:33 Сообщений: 585 Откуда: Беларусь
А я такую вещь делал на акустическом реле, причем, если придремал над кружкой... чего-нибудь и свет погас, срабатывает автоматика, т.е. из тебя АВТОМАТИЧЕСКИ выскакивает матерное слово и свет продолжает гореть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235