Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Ратмир
я просто не хочу у себя в Уфе сразу проходя мимо и видя что это хохол, ебнуть ему в рожу.
Уважаемый Ратмир, а вдруг на пути вашем окажется нормальный "хохол". Он же не виноват, что у "власти" идиоты, да и не все "хохлы" майданутые... :) Так что перед тем как опнуть "хохла" по морде проведите тест:
Пароль: "Слава Украине!"
Отклик: "Героям слава!"
Если отклик будет "Героям слава!" сразу бейте по ипплу... :)
Ну, а если не услышите отклика, а очнётесь в палате реанимации, то знайте перед вами был нормальный, адекватный "хохол".... :)))
Ну типа как-то так... ;)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

takedown1 писал(а):Ратмир
я просто не хочу у себя в Уфе сразу проходя мимо и видя что это хохол, ебнуть ему в рожу.
Уважаемый Ратмир, а вдруг на пути вашем окажется нормальный "хохол". Он же не виноват, что у "власти" идиоты, да и не все "хохлы" майданутые... :) Так что перед тем как опнуть "хохла" по морде проведите тест:
Пароль: "Слава Украине!"
Отклик: "Героям слава!"
Если отклик будет "Героям слава!" сразу бейте по ипплу... :)
Ну, а если не услышите отклика, а очнётесь в палате реанимации, то знайте перед вами был нормальный, адекватный "хохол".... :)))
Ну типа как-то так...
;)
САМОЕ ВЕРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!!! :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

BOB51 писал(а): Вот еше "шедевр" уже у Киевлян - воистину шизоид на тему "РУССКИЕ ИДУТ!!!!":
mss_ja жалко... :cry:
Да... Жалко однако... Вдруг во время учений ему в окно снаряд влетит или граната из РПГ... :)))
На учениях всяко бывает... спишут как обычно на 1% несчастных случаев во время учений.
gif-65
Открыл глаза

Сообщение gif-65 »

Brigadir писал(а):
gif-65 писал(а): я только сегодня увидел эту тему , благодарю всех форумчан поддерживающих
А я рад, что Вы нашли нас. Теперь есть у кого спросить: как живется под Русским флагом, какое настроение? Лучше или хуже, нежели под Украинским?
ну как живется ? , сказать откровенно еще никак , дело в том что вся промышленность принадлежит неизвестно кому в Украине , естественно сейчас пытаются нагадить по полной программе , если завод в последние 5 месяцев кое как перебивался мизерными заказами , то сейчас практически стоит , людей "сокращают" , по простому просто увольняют зарплаты и так были мизерные порядка 250& сейчас и 100 не дотягивают , так что те кто останется через пару месяцев просто сами разбегутся ,оно и не мудрено из Крыма сделали резервацию и 20 лет мы как рабы пахали неизвестно на кого за гроши , аналогично и донбасс , благо что мы теперь граждане РФ и можно спокойно ехать и устраиваться на работу в ближайшие регионы , а настроение - полны оптимизма , реально уже виден контроль во всех службах , дай бог чтобы навели порядок по поводу коррупции и спекуляции .
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Maykill писал(а):ну что до гимна-то докопались....
наш вона сколько раз перелопачен...
а марш авиаторов - вообще калька с германского....
Да, ну!
В каком году нарисован был германский и в каком году создан советский?
Может, хватит, уничижаться?
Первое публичное исполнение «Авиамарша» состоялось летом 1920 года на железнодорожном агитпункте Киевского вокзала. Исполняли ее сами авторы — Павел Герман и Юлий Хайт, обладавший в молодости хорошим драматическим тенором. А слушателями были красноармейцы, отправляющиеся на фронт. Несмотря на некоторое несовершенство текста (например, тавтологичность строки «Преодолеть пространство и простор»), песня понравилась. Бойцы требовали ее повторения. И так каждый день.
Когда у кого они успели "передрать"?
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

На 14 мая назначен новый майдан.
http://obozrevatel.com/politics/novyij- ... 4-maya.htm
СпойлерГражданское движение «Спільна справа» начинает всеукраинскую мобилизацию всех социально активных граждан, несогласных с действиями власти, с целью проведения 14 мая общенационального Дня Гнева.

Акции протеста состоятся в Киеве и во всех регионах Украины. Об этом сообщил лидер «Спільна Справа» Александр Данилюк, информирует пресс-служба Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.

«Сегодня необходимо продемонстрировать власти тот реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, который накопился в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны. С каждым днем жизнь украинцев существенно ухудшается. Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это не будет иметь смысла. Та скорость, с которой Украина летит в пропасть, не оставляет времени для размышлений», — подчеркнул Данилюк.

По его словам, «14 мая все граждане, небезразличные к судьбе Украины, должны выйти на улицы и показать всему миру, что украинцы не являются молчаливой отарой, которую можно безнаказанно гнать на забой».

Данилюк также сообщил, что протесты во всех городах, которые приобщатся к акции, начнутся синхронно в 11:00. В Киеве участники акции протеста выйдут на площадь к Верховной Раде, в регионах – к государственным администрациям. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а):Да кому тот задрепаный стадионишко надобен - ни площадей, ни каких гос/воен/МУДвдэшных объектов там и поблизости-то нету, а вот сорвать отдых в парке на майские праздники всякая шушварь вполне "потянет"...
Дык... там же вроде какой-то концерт "за едыну" хотели устроить... нашли время песни петь... да ещё и под "жовто-блакытным"... :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

BOB51 писал(а):mss_ja жалко... :cry:
А чего его жалеть? У него в будущем всё будет хорошо:
- рядом санитары будут кормить с ложечки;
- будут подпевать "москаляку на гилляку" и делать бесплатно процедуры.
Правда, не будут давать орать: "сала хероям".
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

galunko писал(а):Зато вы с древности существовали . :)))
Как будто это есть нечто плохое. :dont_know:
Русские, украинцы и белорусы имеют общих предков - древних славян. И это неоспоримо.
На этом можно поставить точку в вопросе о происхождении русских.
Спасибо за внимание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Фырчало писал(а):В связи с этим вопрос: насколько действительно боеспособен данный "птичник"?
Как может себя чувствовать стая петухов в лисьем вольере??? :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

gif-65
ну как живется ? , сказать откровенно еще никак , дело в том что вся промышленность принадлежит неизвестно кому в Украине
Ну не всё сразу как говорят... Я так думаю, что печенек вам не обещали, но и на произвол судьбы никто не бросит...
У нас тут по соседству в одной дочерней фирме работало около 60 человек с Украины... Кстати несколько из Крыма. Так вот к началу вахты приехали не все... Приехали в основном с ЮВ и конечно же с Крыма. Руководство фирмы в шоке, хотя уже предполагало такое развитие ситуации. Крымчане оперативно сработали... :) Прозвонили всех своих знакомых и в течении 3 дней нужное количество людей было набрано... :))) Сейчас они проходят медкомиссию и т.д. Условия труда нормальные. Бытовые условия на высоте. Проезд оплачивает фирма в виде компенсации к зарплате. Зарплата в зависимости от тем чем занимается работник от 75 до 100 килорублей. Но обьект что они строят находится под Воркутой... ;) Не каждый способен всё бросить и ездить по вахтам на работу за 3500-4000 км. от дома. Вахта месяц работаешь, месяц отдыхаешь. Когда отдыхаешь тоже платят зарплату... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Tiller писал(а):Правда, не будут давать орать: "сала хероям".
И сала не будут давать... какой же он "херой"??? :))) :)))
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

HHIMERA писал(а):
BOB51 писал(а):Да кому тот задрепаный стадионишко надобен - ни площадей, ни каких гос/воен/МУДвдэшных объектов там и поблизости-то нету, а вот сорвать отдых в парке на майские праздники всякая шушварь вполне "потянет"...
Дык... там же вроде какой-то концерт "за едыну" хотели устроить... нашли время песни петь... да ещё и под "жовто-блакытным"... :facepalm:
Ну и хай собi спiвають - концертик слущать всегда рады, кроме того там (в парке) всегда гулянки и всегда полно разного громомузона. Лищь бы идиотов с факельными маршами не занесло - токмо настроение портят.
Ежли бы не Киевско-Днепропетровский психоз (особо в СМИ) все бы даавно уже устаканилось. А то ж с момента начала майдана только их "психи бьют" - всем уже спокойно жить мешают.
Я еще ранее жалел, что Юльку посадили - ежли бы не та "псевдоотсидка" она бы уже даавно зпозабыта всеми была - а для дамы "бальзаковского возраста" это самое стрраашшшное наказание. Зато теперь вроде тоже ее потихохоньку свои выжимают. :)))
Ладушки, запасемся немного терпением и посмотрим на майскую клоунаду - мож наконец-таки Трупчинов с балкона сиганет (по америкосову примеру)? :wink:
takedown1

Сообщение takedown1 »

BOB51
Ладушки, запасемся немного терпением и посмотрим на майскую клоунаду - мож наконец-таки Трупчинов с балкона сиганет (по америкосову примеру)? :wink:
С криком: "Русские идут! Сало Украине!! Гейроям салааааааааааааааааааааааааааааааааааа!" и шмяк... :))) Я тогда напьюсь на радостях... ;)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Да... Это был бы самый великий день в современной истории Украины!... 8)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Украина - следим за событиями

Изображение
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Огорчает лишь то, что по косвенным данным, хунта решила провести "зачистку" в самом Киеве (после всеобщего отвержения на Юго-Востоке).
Учитывая, что необходимо подтверждение власти силой хотя бы на пока еще относительно контролируемой территории города Киева.
http://rusvesna.su/news/1398877106
а затем уже вернутиься к уничтожению населения в Славянске.
:evil:
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Интересно, кто либо на Украине слышит этих людей?

HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Европе уже открыто смеются над украиной и СШП...
https://www.youtube.com/watch?v=rFpaZ7qiEMQ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»