По мне, так именно подобным (расистским) изысканиям во многом Украина обязана нынешнему своему положению. Своих мозгов нет, так хоть бы вокруг посмотрели или к истории обратились. Нет и не было ни одного успешного государства, где бы расовые теории лежали в основе государственной политики.aen писал(а):Расизм— совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
А как же? конечно, верят!! Если уж у эуропы нет возможности обеспечить миллион эстонцев работой, то уж 45 миллионов украинцев они, конечно, с радостью работой обеспечат, и будут им зарплату не менее 1200 евро в месяц платить, и пенсионерам пенсию в 900 евро платить.....как обещал великий яйценюх.....Vseryj писал(а):Специально для майдаунов. Цена евроинтеграции "благополучной" Эстонии, страны с населением уже меньше миллиона. И это в столице, в регионах всё намного хуже. Если б не финские сортиры, все давно бы с голоду передохли... И вы верите что вам с гейропой повезёт больше?![]()
В Киеве в ночь на 1 мая пройдут «тактико-специальные учения» с использованием бронетехники
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30055#ixzz30NgRdrRJ
Похоже майдан готовятся таки разгонять
- HariusHek
- Друг Кота
А где ещё люди "разумные" проводят маневры и учения? Конечно, в столице!Bear2011 писал(а):В Киеве в ночь на 1 мая пройдут «тактико-специальные учения» с использованием бронетехники
Прежде, чем на Москву идти, надо в Киеве потренироваться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
очередной вброс?
намечается репитиция парада РЕТРОбоевой техники времён II мировой войны
ретипитируют...вот
главное чтобы не случилось как в штатах во времена Маккарти...там генерал вроде с криком " Рюсские идут!" в окошко сиганул....
намечается репитиция парада РЕТРОбоевой техники времён II мировой войны
ретипитируют...вот
главное чтобы не случилось как в штатах во времена Маккарти...там генерал вроде с криком " Рюсские идут!" в окошко сиганул....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Скакнул...Maykill писал(а):... в окошко сиганул....
Какнул... и скакнул...DrAl писал(а):Скакнул...Maykill писал(а):... в окошко сиганул....
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
[русские титры]Немецкая политическая сатира - Образ врага. Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение). Сатирическая программа от 29.04..2014 "Die Anstalt" ("Учереждение"="Дурдом") высмеяла ложь и двойные стандарты американских и европейских политиков по отношению к России и Украине.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
demiurg301
- Опытный кот
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Гы. Их на автобусе привезли?
"шествие" оранжевых титушек - милиционеров сопровождает больше чем "дэмонстрантов"
Тут "агитаторов-туристов" в шею
"шествие" оранжевых титушек - милиционеров сопровождает больше чем "дэмонстрантов"
Тут "агитаторов-туристов" в шею
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Засмолят этих чёрных и сделав невидимыми, покидают в вентиляционные шурфы.BOB51 писал(а):Еще одна группировка провокаторов от вроде-бы Юго-восточных правосеков:
http://video.bigmir.net/show/456816/
белые, синие, зеленые, оранжевые, красно-черные... а шурфов у нас на все цвета хватит...
Бестолочи хохлы, какими были сто лет, такими и остались 
лишь бы обвинить кого нибудь.
ты скажи сам хохол( это ко всем хохлам) хули виноватых искать?
лишь бы обвинить кого нибудь.
ты скажи сам хохол( это ко всем хохлам) хули виноватых искать?
Украинские Соколы оказались мокрыми ворОнами...
"По факту нападения на бойцов спецподразделения "Сокол" в Донецке начато уголовное производство, - ГПУ"
"Под Кабмином произошли столкновения между неизвестными, самообороной и ГО "Нацгвардии""
"По факту нападения на бойцов спецподразделения "Сокол" в Донецке начато уголовное производство, - ГПУ"
"Хлеба и зрелищ!"(С)Органы прокуратуры держат на контроле расследование уголовного производства по факту нападения на сотрудников спецподразделения милиции быстрого реагирования "Сокол" УБОП ГУМВД Украины в Запорожской области, который произошел в Донецке 29 апреля 2014 г.
Сообщается, что работники спецподразделения "Сокол" прибыли в г. Донецк с целью обеспечения проведения следственных действий в уголовном производстве по факту завладения бывшими высокопоставленными чиновниками и членами их семей средствами государственного бюджета Украиныи их последующей легализации.
Для выполнения указанных задач спецназовцы прибыли в помещение "Укрбизнесбанка" на ул. Артема в г.Донецке. Однако их встретила вооруженная группа агрессивных пророссийских сепаратистов. Они имели при себе канистры с неизвестной смесью, которую угрожали использовать, чтобы сжечь заживо правоохранителей, если они не отдадут оружие.
При этом преступники открыто завладели табельным оружием сотрудников милиции, а именно четырьмя пистолетами "Форт", пятью автоматами, магазинами и патронами к ним.
"Под Кабмином произошли столкновения между неизвестными, самообороной и ГО "Нацгвардии""
Возле здания Кабинета министров возникла потасовка между представителями 4-й казачьей сотни, неизвестными и ГО "Нацгвардии". Об этом сообщает 112.ua.
Некоторые СМИ сообщают, что неизвестные молодые люди были в нетрезвом состоянии.
Также отмечается, что сейчас на месте находятся самообороновцы, которые называют себя казачьей сотней и уверяют, что пришли поддержать студентов, которые общались с министром образования Сергеем Квитом. Пока министр не выходил до студентов, сотники пытались штурмовать здание. Поэтому возникла потасовка с Нацгвардией, сообщают СМИ.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Kotleopold
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
А мелодия боевого марша УПА «Комарик» - точная копия старой песни «Проводы», исполнявшейся Фейгеле Панецом на идиш ещё в 1918 году.Moskatov писал(а):Гимн Украины все равно содержит элемент плагиата.
Первая строчка польского гимна: "Jeszcze Polska nie zginęła" (Ещё Польша не погибла);
У Вас всё как всегда - как только заходит речь о подтверждении Ваших слов, как тут же включается универсальная формула об изъятии документов.galunko писал(а):Документы были изъяты.
[b][color=#4000BF]Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!![/color][/b]
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ага, такая вот ржака в Киеве началасьHHIMERA писал(а):"Под Кабмином произошли столкновения между неизвестными, самообороной и ГО "Нацгвардии""
Спойлер
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну что до гимна-то докопались....
наш вона сколько раз перелопачен...
а марш авиаторов- вообще калька с германского....
Разве в этом дело...
наш вона сколько раз перелопачен...
а марш авиаторов- вообще калька с германского....
Разве в этом дело...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Одни одного не могут понять, потихоньку украина начинает вызывать ненависть 140 млн. Россиян.
как сейчас ненавидим латышей и литовцев с эстонцами, весь этот прибалтийский сброд.
я просто не хочу у себя в Уфе сразу проходя мимо и видя что это хохол, ебнуть ему в рожу.
пока могу сделать любому с ебучим прибалтийским акцентом латышу, литовцу или эстонцу.
но по ходу к этому дело идет.
как сейчас ненавидим латышей и литовцев с эстонцами, весь этот прибалтийский сброд.
я просто не хочу у себя в Уфе сразу проходя мимо и видя что это хохол, ебнуть ему в рожу.
пока могу сделать любому с ебучим прибалтийским акцентом латышу, литовцу или эстонцу.
но по ходу к этому дело идет.
-
takedown1
К референдуму в Донецкой области сформированы более 2 тысяч участков
Тут написано: http://ria.ru/world/20140430/1006083672.html
Тут написано: http://ria.ru/world/20140430/1006083672.html
Еду домой - смотрю чегось менотзавры (от литехи и повыше -погоны "звездатые") возле входов на мостик (переход в парк щербакова и далее к стадиону "шахтер") и у цирка "кучкуются" - по новостям оказывается "сепаратисты" пытались захватить стадино "шахтер"...
Да кому тот задрепаный стадионишко надобен - ни площадей, ни каких гос/воен/МУДвдэшных объектов там и поблизости-то нету, а вот сорвать отдых в парке на майские праздники всякая шушварь вполне "потянет"...
Вот еше "шедевр" уже у Киевлян - воистину шизоид на тему "РУССКИЕ ИДУТ!!!!":
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=142
mss_ja жалко...
Да кому тот задрепаный стадионишко надобен - ни площадей, ни каких гос/воен/МУДвдэшных объектов там и поблизости-то нету, а вот сорвать отдых в парке на майские праздники всякая шушварь вполне "потянет"...
Вот еше "шедевр" уже у Киевлян - воистину шизоид на тему "РУССКИЕ ИДУТ!!!!":
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=142
mss_ja жалко...
Последний раз редактировалось BOB51 Ср апр 30, 2014 20:40:36, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот что интересно: численность всяких там "птыц", нацгвардий" и прочей "спецуры" на Украине наверное превышает численность спецподразделений и личного состава во всех спецподразделениях мира вместе взятых... Ах, да, на Украине же все "херои", которым "сало". А если взглянуть трезво? Может быть в какой-то стране одновременно несколько тысяч чемпионов по какому-то виду спорта? Может ли в одной стране численность подразделений насчитывать несколько тысяч человек (вроде бы один "Беркут" - 4000 л.с.")? Может ли в одной стране существовать десятки спецподразделений, решающих по сути одни и те же задачи? Отсюда вывод один: весь т.н. украинский "птичник" не более чем понты, укомплектованный военнослужащими среднего и более низкого уровня. Ну это до недавнего времени, с недавнего времени украинская "спецура" комплектуется бандитами "правого сектора" и прочих бандеровских бандформирований. А это еще более низкий уровень. В связи с этим вопрос: насколько действительно боеспособен данный "птичник"?HHIMERA писал(а):Украинские Соколы оказались мокрыми ворОнами...![]()
Но остужу некоторые горячие головы: противника нельзя недооценивать.
Ну а теперь "от вашего" к нашему майдануболоту: http://www.forbes.ru/news/256245-meriya ... noi-6-maya
Сценарий пятой колонны заезжан до дыр: заранее объявляются провокации и обвиняются в этом власти. Но Россия это не Украина и поддержки эти ползучие гады пятой колонны как не имели, так и не имеют. Автозаков, думаю, хватит на всех. Жаль, что многих из них выпустят через 2-15 суток, а надо бы как в старые добрые времена по всей строгости социалистической законности.Мэрия Москвы не согласовала акцию оппозиции на Болотной 6 мая
«Мы считаем, что позиция властей неконструктивная», — заявил 30 апреля Царьков. Он предсказал, что люди все равно придут на Болотную площадь. «Тогда вся ответственность ляжет на власти»
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...