Не понятно для чего этот ролик.
Вызывать ненависть к Ярошовцам
Напугать милиционеров из Беркута на Украине
детский сад
Та да... "Анижедети!"(С)Ратмир писал(а):Кривовато не то слово...может напугать только ребенка из школы
Грёбанный фашистский киев... чего его дотла в феврале не спалили...asvhmao писал(а):Мэр Харькова получил огнестрельное ранение в спину.
Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь.
Похоже, дочь офицера перешла на тяжелые наркотики.Gudd-Head писал(а):http://vk.com/feed?section=recommended& ... 86_5418807Sup, /b/. Мне 16 лет и я патриот.
Это сделано с расчётом, чтобы зритель нашёл кучу ляпов и, естественно, авторство записал другой стороне. или ещё глубже, сильно думать неохота.Ратмир писал(а): Не понятно для чего этот ролик.
Чумак писал(а): Тут похоже на "дезу в дезе" - двойная, тройная, четверная и т.д. игра... и масса вариантов... .
Это да... вот только к ситуации на украине это уже не имеет никакого отношения...Gudd-Head писал(а):потому, что русские и украинцы – это братские народы.

Мне тоже... это такой украинский флэш-фэйк... У укр-педриотов много такого трэша который они не могут объяснить... но верят в его..АлександрЛ писал(а):Видите ли, в чём дело.. Мне не совсем понятно "мировоззрение" многих жителей Украины, сторонников "независимости"..HHIMERA писал(а):Во-вторых... в случае самостоятельности мы и сами разберёмся что к чему...
Руководство ІСTV вступило в переговоры с общественностью насчет прекращения трансляции российских телесериалов. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Братства" Дмитрий Корчинский.
"Руководство ІСTV оказалось более конструктивным чем "интеровское" и вступило в переговоры с общественностью, о прекращении трансляции сериалов оккупантов", - написал Корчинский.
Отметим, ранее сообщалось, что около 30 человек забросали офис телеканала "Интер" дымовыми шашками и побили стекла. Как пояснил на своей странице Корчинский, это была группа людей, которая также требовала прекращения трансляции телесериалов.
"Руководство "Интера" отказалось общаться с общественностью, которая просит прекратить отравлять народное сознание москальскими телесериалами. Поэтому, разочарованная общественность повыбивав окна и выломав двери, ушла к другому телеканалу (ІСTV)", - написал Корчинский.
Защищают они их только потому, что всё ещё надеются с их помощью хоть немного продлить свою агонию... Всё- токи, против вооруженных "правосеков" реально может выступить только армия, МВД и СБУ, а эти структуры находятся в "непонятном для них состоянии".. С одной стороны- силовые структуры, вроде как должны подчиняться правительству, и ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ НАРОД, с другой стороны- правительство- то в общем- "самопровозглашенное", приказывает СТРЕЛЯТЬ В СВОЙ НАРОД!.... А в свой народ стрелятьBear2011 писал(а):Надеюсь теперь всем понятно что Киевская банда защищает интересы исключительно Западных бандеровцев (католиков, униатов) а на православный народ Украины им наплевать
Я список не читал, что передали сегодня несколько раз, то и здесь выложил, некогда вникать было в подробности.Maykill писал(а):HariusHek
там чтото про близких для ВВП...это про Ксюху чтоли?
нюанс тут в том, что правительство это самое своим народом юговосток не считает, так что никаких моральных обязательств не несет. кто не с нами - тот против нас. так что де-факто в Украине два народа...АлександрЛ писал(а):правительство- то в общем- "самопровозглашенное", приказывает СТРЕЛЯТЬ В СВОЙ НАРОД!.... А в свой народ стрелятьстрёмно, как- то....