Ссылку у меня глянь через пост вышеSeregaT писал(а): а правда ли что сдуло шар у речного вокзала?
О погоде
Re: О погоде
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Вчера снегу было выше крыши. Утром сугробы лежали, а у вас снега нетуkatalist писал(а):Снега у нас пока нет
Не знаю где у вас, а в нефтах не было. У кристалла упавший светофор видел и у Советского ПКиО придавленый деревом старенький "ниссан-пульсар"
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Дык конечно, если спать до обеда, какой там снег?katalist писал(а):в нефтах не было
Оказывается уже не сугробы, а снежокSeregaT писал(а):(живу у сибзавода), тоже ещё снежок лежал.
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
+18, солнечно.
А на майские обещаютъ дождь и говорят что может пойти снег
А на майские обещаютъ дождь и говорят что может пойти снег
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
А на Урале наоборот, обещают тепло. Сегодня днём +8,5 было, по прогнозам на завтра +17.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- nvz
- Электрический кот
Ну да, +4 и весь день дождик...
Вчера под вечер пошла первая пробная гроза - сегодня целая куча заявок, ездим устранять многочисленные повреждения... Что будет летом, трудно себе представить... 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Ночью вроде дождик прошёл.
А сегодня опять солнечно и сухо. Но похолодало до +10 °С и ветер ледяной. Пришлось опять осеннюю куртку одеть вместо летней
А сегодня опять солнечно и сухо. Но похолодало до +10 °С и ветер ледяной. Пришлось опять осеннюю куртку одеть вместо летней
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Солнышко светит. Всё цветёт и аромааатыыы...наощупь +19
Уже смело можно ходить в летнем.
Уже смело можно ходить в летнем.
У нас самые смелые уже давно оголились...ko666ka писал(а):...Уже смело можно ходить в летнем.
Летние лыжи, летняя телогрейка...ko666ka писал(а):Уже смело можно ходить в летнем.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
не знаю как там в Питере у нас сонно и пасмурно
и рабочий день - ну или типа того.. 
Бог, создав женщину, долго всматривается в "плоды трудов своих", потом, махнув рукой, говорит: "А, ладно! Накрасится!.."ko666ka писал(а):Женщина...Великие найдут в ней великое. Ничтожества будут искать ничтожное..
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
+26 в тени, ни единого облачка, а в во вторник еще снег летел и 0 был 
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
мифы и легенды древней греции)))))As писал(а):Бог, создав женщину, долго всматривается в "плоды трудов своих", потом, махнув рукой, говорит: "А, ладно! Накрасится!.."ko666ka писал(а):Женщина...Великие найдут в ней великое. Ничтожества будут искать ничтожное..
А теперь о погоде - Сирень распускается, каштаны цветут, незабудки прямо как насыпаны, тюльпаны отцветают, зелень молодая еще салатовая - красота и все это на солнышке аж переливается.
Но стало заметно прохладнее. Утром +5 днем около +15
- HariusHek
- Друг Кота
"Люблю грозу в начале мая!"
40 км на юг от Екатеринбурга : первый гром в этом году слышу. Всё ближе и ближе...И капли дождя...
+11,5.
40 км на юг от Екатеринбурга : первый гром в этом году слышу. Всё ближе и ближе...И капли дождя...
+11,5.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Gudd-Head
- Друг Кота
2-го мая у нас выпал снегko666ka писал(а):не знаю как там в Питере