Электронные сигареты
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: Электронные сигареты
Мне бы ваши проблемы

- Реклама
Эх...хотел бы я затянуться такой махорочкой....Дмитрий писал(а):..а если покурю самокрутку из настоящей махорки, то часа два не могу даже думать, что бы еще закурить.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
В нашей местности выращивание табака на своих участках раньше было широко распространено. Сейчас конечно остались только редкие любители-энтузиасты выращивающие для себя, но если постараться то можно найти.ssc писал(а): затянуться такой махорочкой....![]()
Насчет крепости, то я в советские времена привык к кубинским сигаретам. Вот они были покрепче.ssc писал(а): наверно, до копчика достает?
Когда они пропали из продажи, то было трудно переходить на обычные. Отсюда вероятно обычные не вынимаю изо рта.
Особо интересно было наблюдать за теми, кто у меня стрелял, а я со стороны наблюдал за их реакцией после того, как они затянутся.
Сопли и слюни из всех дыр.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вот это крутоMax писал(а):пару раз докурился до жуткого поноса, который продолжался почти три дня
А что если в неё этого самого, С2Н5ОН который?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Мляяя! Точно! Теперь точно беру!!!Gudd-Head писал(а):А что если в неё этого самого, С2Н5ОН который?
- Реклама
И в принципе, табак хороший...меня Лигерос прикалывал.Хоть и без фильтра, зато бумага сладкая.И если ногой в стену не упираться, когда затягиваешься, то вполне комфортная крепость.Зато "стрелки" отдыхали, достаешь пачку, протягиваешь, они сами убегают...Дмитрий писал(а):Насчет крепости, то я в советские времена привык к кубинским сигаретам. Вот они были покрепче.
А какова цель эксперимента?В начале говорилось что понос продолжался 3 дня. Наверное цель умереть на горшке!ploop писал(а):Мляяя! Точно! Теперь точно беру!!!Gudd-Head писал(а):А что если в неё этого самого, С2Н5ОН который?
То говорилось про C10H14N2, а мы про C2H5OH. Чувствуете разницу? 
О да это будет не простое времяпровождение , а реактивный снаряд, на этаноле.ploop писал(а):То говорилось про C10H14N2, а мы про C2H5OH. Чувствуете разницу?
Max, зря пугал. Почти месяц парю девайс на картинке (фото моё), всё норм. Передоз, конечно, схватить легко, особенно без опыта. Но он не так страшен, ка ты его размалевал (как видишь, не помер в страшных поносных судорогах)
Тут тысяча факторов, от которых вкус и крепость зависит. Точнее крепость "ощущаемая", реальная зависит только от концентрации никотина в жиже. Так вот, основных компонента три: пропиленгликоль (ПГ), глицерин (ВГ), и никотин. Ну, может ещё дигидрогена монооксид немного добавить, если слишком густая получилась. Если никотина и глицерина много, а пропиленгликоля мало, то получается много пара и парится оно "мягко" (хотя небольшой никотиновый спазм присутствует). Вот тут только так передоз словишь на первых порах, так как вкусно и приятно. Если соотношение ВГ/ПГ изменить в пользу ПГ, то начинает драть горло, более похоже на реальные сигареты. Тут уже много не вотрёшь физически.
Так же ощущения сильно зависят от того как мотать спираль, какой фитиль, какая моща, какой испаритель, да даже от расстояния от спирали до воздуховода.
Но обычные сигареты после этого уже не лезут.Вкус гари становится противен.

Тут тысяча факторов, от которых вкус и крепость зависит. Точнее крепость "ощущаемая", реальная зависит только от концентрации никотина в жиже. Так вот, основных компонента три: пропиленгликоль (ПГ), глицерин (ВГ), и никотин. Ну, может ещё дигидрогена монооксид немного добавить, если слишком густая получилась. Если никотина и глицерина много, а пропиленгликоля мало, то получается много пара и парится оно "мягко" (хотя небольшой никотиновый спазм присутствует). Вот тут только так передоз словишь на первых порах, так как вкусно и приятно. Если соотношение ВГ/ПГ изменить в пользу ПГ, то начинает драть горло, более похоже на реальные сигареты. Тут уже много не вотрёшь физически.
Так же ощущения сильно зависят от того как мотать спираль, какой фитиль, какая моща, какой испаритель, да даже от расстояния от спирали до воздуховода.
Но обычные сигареты после этого уже не лезут.Вкус гари становится противен.

в чем прикол в этих электрических пинусах?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Тебе - ни в чём. Ты же не куришь.
Ну если только...
Ну если только...
дык вот я и хочу узнать
я как-то в 5 лет пробовал, но не понравилось
я как-то в 5 лет пробовал, но не понравилось
Что пробовал? Курить? Или электронные?
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Ну так что будет если залить глицерина со спиртом? 
Дык нету у меня спирта! Употребил по назначению уже давно
А так бы да, попробовал...
А если серьёзно - ничего не будет. Объём жижи конкретно в кайфуне (что на фото) около 4мл. На день его точно хватает, в зависимости от крепости, даже остаётся (около 3х мл на день у меня уходит). Даже если ичстый спирт залить - что такое 4мл спирта? Что-бы что-то почувствовать надо не менее 50 бахнуть.
А так бы да, попробовал...
А если серьёзно - ничего не будет. Объём жижи конкретно в кайфуне (что на фото) около 4мл. На день его точно хватает, в зависимости от крепости, даже остаётся (около 3х мл на день у меня уходит). Даже если ичстый спирт залить - что такое 4мл спирта? Что-бы что-то почувствовать надо не менее 50 бахнуть.
курить пробовал, бычок на стройке нашел, линзой подпалил и даже не знал как куритьploop писал(а):Что пробовал? Курить? Или электронные?
думал надо дуть в фильтр, а случайно втянул и чуть все кишки не выкашлял
полдня потом во рту было погано
когда было 12, то наши все стали курить всякое гавно и думали что это круто
но бабы не хотелись целоваться с вонючками, а бросить потом никто не мог или курил ради понта дальше
вот я треть века прожил, а так и не пойму, в чем прикол
ладно там кто-то дурь курит и говорит, что мозги стимулирует и они рожают что-то креативное
кого-то прет от нее
а от этих сиг тоже прет что ли или усиливает мозговую деятельность?
когда я был поменьше и еще не употреблял алкогольный яд, то от одного вдоха ртом паров уже голова кружиласьploop писал(а):Что-бы что-то почувствовать надо не менее 50 бахнуть.
а с бутылочки пива 3.5% уже все назад полезло
Вот тут отсутствует то, что ты описал: нет вони, нет продуктов горения. Парить можно везде (я вот прямо сейчас сижу в комнате и парю, а курить ушел бы на балкон)kalobyte писал(а):а от этих сиг тоже прет что ли или усиливает мозговую деятельность?
Но есть никотин, который как слабый наркотик. А так же вкус - мешаешь любые ароматизаторы - фруктовые (яблочки, вишенки, груши и т.д.), либо табачные (отдалённо напоминают вкус хорошего табака). Некоторые вообще без никотина парят, просто процесс нравится.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Такую фигню стоит покупать http://ru.aliexpress.com/item/2014-New- ... 19359.html ?
Сейчас вот смотрю, может заказать. Потом только одна проблема- где жидкость доставать.
Сейчас вот смотрю, может заказать. Потом только одна проблема- где жидкость доставать.
Да можно, только ощущения по началу могут быть "не те". Въезжать по началу много надо, советую отсюда начать.
Там же, на форуме, и жижу брать. Можно готовую (дорого), можно компоненты и самому месить. Самый дорогой компонент - никотин, примерно 1000 рублей за 100мл "сотки" (высокая концентрация, 100мг на 1 мл, только для "замесов"). Его надо разбодяживать примерно 1:10. ПГ/ВГ стоит 150 рублей за поллитру. Хватит хз на сколько, столько не живут
Вообще хорошие девайсы изначально дорогие. Но при нынешней цене сигарет окупают себя за месяц-два. Например кайфун, что у меня на фото (отличается по цвету от батарейного блока, с логотипом), разработка наших соотечественников, но производится в Германии. Стоит порядка 9000 рублей. Это оригинал. Я брал китайский клон (точную копию) за 22$. Разница естественно есть в качестве обработки и материалов, но я не рокфеллер
Там же, на форуме, и жижу брать. Можно готовую (дорого), можно компоненты и самому месить. Самый дорогой компонент - никотин, примерно 1000 рублей за 100мл "сотки" (высокая концентрация, 100мг на 1 мл, только для "замесов"). Его надо разбодяживать примерно 1:10. ПГ/ВГ стоит 150 рублей за поллитру. Хватит хз на сколько, столько не живут
Вообще хорошие девайсы изначально дорогие. Но при нынешней цене сигарет окупают себя за месяц-два. Например кайфун, что у меня на фото (отличается по цвету от батарейного блока, с логотипом), разработка наших соотечественников, но производится в Германии. Стоит порядка 9000 рублей. Это оригинал. Я брал китайский клон (точную копию) за 22$. Разница естественно есть в качестве обработки и материалов, но я не рокфеллер