Всем привет. Кто-нибудь знает где можно заказать прядка 10 штук небольших плат (50*50 мм) с ограничениями проводник/зазор 0,075/0,075 мм по нормальным ценам (я прекрасно понимаю что это плюбасу скорее всего не одна 100$ так что на эту тему можно не троллить). Можно тут, можно какой нить онлайн сервис типа Itead Studio (но там минимум 0,15/0,15).
а отчего такое ценообразование? как делаются такие платы?
технологические сложности, и стоимость применяемого оборудования 0,1/0,1 Резонит может делать у себя в Зеленограде, 0,075/0,075 он уже делает где-то за границей отверстий тонких у меня нет, но знаю что до какого то предела, 0,2мм вроде, сверлятся сверлом а дальше - лазер.
попробовал заказать в ATB, посмотрим чего выйдет, ценник 8100р на Itead Studio аналогичного размера платы, но 0,15/0,15 мин, заказывал с месяц назад, обошлось примерно в 500р с доставкой fill the differents....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7