DX168B писал(а): Честно, не вижу смысла спорить с упертыми _____________ (нужное вписать)
Есть возможность неинтересного собеседника просто отправить в игнор .
DX168B писал(а): Честно, не вижу смысла спорить с упертыми _____________ (нужное вписать)
То, что вы с самого начала начали сортировать участников обсуждения, я сказал уже давно. Вы еще долго и нудно требовали доказательств. Ну вот и доказательства.mss_ja писал(а):эту групку "старперов"
Tiller
Чумак
takedown1
бабай
HariusHek
Bear2011
Scorpio2139
doubovitski
Catcatcat писал(а):Интересно будет этот попик почитать, через годик, когда россия будет в глубокой заднице.
Если ты доживёшь , приходи сюда через год. Но, судя по тому, что у вас начинаются серьёзные события, по сравнению с которыми Киевский майдан- школьная шутка, навряд ли.Catcatcat писал(а):Интересно будет этот попик почитать, через годик, когда россия будет в глубокой заднице.
Так это его "глубокий" взгляд из их глубокой задницы.Чумак писал(а):Catcatcat писал(а):Интересно будет этот попик почитать, через годик, когда россия будет в глубокой заднице.Ну, а как вдруг не будет? "Попик" утратит привлекательность? А чо так?
Кто его знает. Мы не гадалки.Catcatcat писал(а):через годик, когда россия будет в глубокой заднице.
1. я и не скрывал никогда этогоa5021 писал(а):То, что вы с самого начала начали сортировать участников обсуждения, я сказал уже давно.
а вот вы так и останетесь стоять обтекая грязью, и грязь эта никогда не стечет окончательно.
a5021 писал(а):
Во всей этой истории мне интересно другое -- как люди подобные вам будут чувствовать себя, когда ваши кукловоды вас сольют. Сегодняшняя грязная пена когда-нибудь схлынет, а вот вы так и останетесь стоять обтекая грязью, и грязь эта никогда не стечет окончательно.
Нет.mss_ja писал(а): 2. Вас это сильно радует?
делаем Выводы.Ну вот и доказательства.
Не надо быть телепатом, чтобы определить, что фашистов в Киеве не видит только тот,
кто к этим самым фашистам испытывает самые трепетные чувства.
Дмитрий писал(а):Нет.mss_ja писал(а): 2. Вас это сильно радует?
Не радуемся. Все намного проще.
После того, как мы поняли кто Вы, нам на Вас стало просто наплевать.
Бандер-югенд ,увы, не фига не ферштейн, что чутка потом им ненужным устроят "ночь длинных ножей" их же наниматели. (Nacht der langen Messer)doubovitski писал(а):.. судя по тому, что ... начинаются серьёзные события, по сравнению с которыми Киевский мейдене - школьная шутка...
Я ваш обезъянский не понимаю.КРАМ писал(а):Шолом, чубарашка"!
Мишэу по мэдабер русит?
Вот это мне нравитсябабай писал(а):Женева. На слова Сергея Лаврова: надо попытаться договориться о выводе Украины из кризиса, и.о. главы МИД хунты Дещица завопил: я приехал сюда не договариваться, а требовать!
Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить.
После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре...

Успокоился бы, убогий...mss_ja писал(а):делаем Выводы.Ну вот и доказательства.
Не надо быть телепатом, чтобы определить, что фашистов в Киеве не видит только тот,
кто к этим самым фашистам испытывает самые трепетные чувства.![]()
кто из братии троллей видит фашистов в России? я недавно их показал-рассказал.