Длина шины к атмега8 во вложении
Вроде все надежно... Перебоев не наблюдал...
Во!, нашел старый архив с Протосом, выбирай любую, все провереныStass48 писал(а):Понятно. Еще у меня к Вам просьба, выложите плиз печатку адаптера ЮСБ-КОМ, той, что на атмеге8 у Вас собрана ( http://radiokot.ru/forum/download.php?id=12154 ), если не жаль конечно. Надежность и такая меня бы устроила (работает когда захочется), не каждый ведь день приходится меги убивать, а для единичного случая и парапрога вполне хватит. А еще киньте ссылочку на прошивку для Atmega8, а то я так просмотрел, как-то не понял... если не трудно, конечно.
Ты, помоему с парапрогом больше себя..., сужу по себеStass48 писал(а):Saschai Спасибо за схемы, надеюсь не сильно Вас задолбал.
керамика 0.1мкф.Stass48 писал(а):А кондер какой емкости?
Длина шины к атмега8 во вложении
Вроде все надежно... Перебоев не наблюдал...
Оба ключа управляются микроконтроллером согласно программе, если снимешь перемычку JP1, то отключишь высоковольтку, по хорошему базу Т2 надо подтянуть через резистор к общему проводу, база в воздухе, это не очень правильно. Странные вопросы задаёшь товарисч!!!saschai писал(а):Господа, объясните мне пожалуста, тупому, логику работы транзисторных ключей по схеме Хаммера????
Уже весь мозг свернул!
Пардон туплюsergeynim писал(а):Оба ключа управляются микроконтроллером согласно программе, если снимешь перемычку JP1, то отключишь высоковольтку, по хорошему базу Т2 надо подтянуть через резистор к общему проводу, база в воздухе, это не очень правильно. Странные вопросы задаёшь товарисч!!!saschai писал(а):Господа, объясните мне пожалуста, тупому, логику работы транзисторных ключей по схеме Хаммера????
Уже весь мозг свернул!