Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

a5021
Сейчас прогу скачаю попробую туда подключится... :)
вторая вероятная причина перехват людей, собирающихся на праздники посетить Славяногорск (тамошнюю святыню) в качестве заложников войсками правящей хунты.
Я так понял эти фашисты хотят потом этими людьми прикрываться? Вот мрази!!!
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 15, 2014 13:15:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

В Грузию прибыли активисты евромайдана.
В Киргизии делаются попытки устроить майданы.
Похоже, запад играет в игру: "Устрой 15 майданов и собери СССР"
:))
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011 писал(а):Не совсем так. Франция вышла из военной организации НАТО. Раньше даже штаб-квартира НАТО находилась в Париже. А после этого вынуждена была переехать в Брюссель.То есть член НАТО Франция только политически.
Отнюдь. У вас сведения 70-х годов прошлого века, она давно уже полностью вернулась в НАТО, в настоящее время Франция действительный член НАТО со всеми вытекающими последствиями, убедитесь сами: http://www.nato.int/cps/en/natolive/nato_countries.htm
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

давно уже полностью вернулась в НАТО, в настоящее время Франция действительный член НАТО со всеми вытекающими последствиями, убедитесь сами
Вы внимательнее посмотрите :))) Квадратик MIL (Military) у Франции пустой :)))
Реклама
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

mss_ja писал(а):
ppp писал(а): Я же предупреждал, что родился и вырос на Украине? Нас учили настоящие учителя настоящему украинскому языку.
"И вообще", напишите все то что под спойлером , продублируйте на том языке на котором Вас учили. это будет убедительно. это я без иронии.
Спойлерналичие кричалок в любом организованном сообществе - один из основных признаков того, что это сообщество секта. Пытаться с сектантами общаться посредством логических построений - пустая трата времени. У сектантов их хозяева вырабатывают не логическое мышление, а рефлекторное. "Слава Украине!" - в ответ рефлекторно должно прозвучать "Героям слава!". Вы же смотрели фильмв про ВОВ? То же самое и здесь - не думать, а вставать в стойку и бежать выполнять, большего не требуется. Свiдомий, как только услышит "Слава Украине!", тут же отзыв обязан прокричать.
Ваша просьба лишена логики, Вы не находите? Убедите меня, что я ошибаюсь (одна попытка).
mss_ja писал(а):
А нормальный украинец в ответ просто пальцем у виска покрутит.
так оно и есть. :(
ходить и кричалки орать, это стадный инстинкт, Вы что думаете весь народ ходит и орет? Вам это так предоставляют и втолковывают? :facepalm: :facepalm:
Опять ненавязчивая подмена понятий с попыткой направить дискуссию в нужном направлении.
Во-первых, ходит и орет не весь народ, а майданутые. Во-вторых, даже 100 тысяч майданутых не имеют права представлять мнение 45-миллионного народа и тем более решать его судьбу. Не называйте, пожалуйста, при мне майданутых народом Украины. Не надо это исподволь внедрять в сознание участников форума.
mss_ja писал(а): :) попробуйте здешней секте троллей что то втолковать..
У Вас были плохие инструкторы по теории управления толпой. Первое, что Вы должны были освоить: если вас не понимают, это значит не то, что оппонент дурак, а то, что вы не умеете объяснять. Называя не понявших Вас тролями Вы только расписываетесь в соей несостоятельности как агитатора.

Садитесь, два. Завтра к инструктору с родителями.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ppp писал(а):У Вас были плохие инструкторы ... Завтра к инструктору с родителями.
:dont_know: бред.. нафига вести родителей к плохому инструктору :shock:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011 писал(а):Вы внимательнее посмотрите :))) Квадратик MIL (Military) у Франции пустой :)))
Ну и что это значит? Да ничего это не значит! Электронные блоки для ГЛОНАСС армия Франции что ли делает? А как их делать для потенциального противника НАТО члену НАТО? Ессно, с закладками. Или вы еще верите в честность и непорочность правительства страны-члена НАТО, где к власти фактически пришли предстваители ЛГБТ, которые навязали содомисткие законы остальному населению Франции?

А отстутствие кнопочки на сайте ничего не значит, НАТО переводится как Северо-Атлантический Оборонительный Союз. Т.е. "оборонительный" это для вас не означает "военный"? Дитятко наивное.

Кстати, комплектующии из Франции используются в вертолетах Ка-52 и самолетах Су-35, а также, по некоторым данным - в Т-50 (ПАК-ФА). Импортные комплектующие Погосян навязывал для установки и в модернизированный ИЛ-76МД-90А (более известный по СМИ как ИЛ-476).

Есть факты, из-за которых сейчас срочно доводится до ума серия "ГЛОНАСС-К", собранная полностью на отечественных комплектующих
Отказ систем из-за низкого качества комплектующих — давняя проблема российской космической промышленности. Проверка Генпрокуратуры в начале этого года показала, что четыре спутника системы ГЛОНАСС в 2009 году отказали, потому что в них поставили тайваньскую микросхему категории Industry. Чтобы приобрести комплектующие уровня Space для системы двойного назначения, нужно специальное разрешение Госдепартамента США, поскольку правами на эти схемы чаще всего владеют калифорнийские компании. За разрешениями в Госдепартамент наши разработчики обычно не обращаются: они либо изыскивают альтернативные методы покупки интересующих деталей, либо покупают что есть.
В общем: использование импорта в технике двойного назначения по сути есть вредительство и диверсия.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Немецкая RWE начала поставки газа на Украину

Читаем тут: http://top.rbc.ru/economics/15/04/2014/918079.shtml
Теперь Украина будет платить Германии, а Германия - России!?
В чём подвох то с этим реверсом???
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 15, 2014 13:50:06, всего редактировалось 1 раз.
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

a5021 писал(а):

Я пересел на оперативный канал Славянска. С высокой вероятностью буча может начаться там. Непонятно, почему такая движуха именно вокруг Славянска, т.к. это совершенно не ключевое место на Донбассе, .
Славянск - тактически важный пункт на границе Харьковской и Донецкой обл. Киеву удобно вторгаться со стороны Харькова, а не с Азовского моря или через Запорожье. Короткая дорога на Донецк
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

В Славянске бои.
Если сегодня Славянск не будет взят хунтой - обеспечено полное поражение их "спецоперации".
Ибо тогда Донецк успеет подготовиться и отразить ихний натиск.
Не получат бандерлоги "легкой победы".... :kill:
Спасибо за внимание.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

takedown1 писал(а):В чём подвох то с этим реверсом???
Подвох в том, что Германия - очень крупный закупатор российского газа, а следовательно имеет специальные цены. Это примерно как при покупке радиодеталей "упасть на хвост" закупающемуся по-крупному соседу - есть немаленький шанс получить их подешевле. С одной стороны, при свободных ценах это правильно (т.е. покупаю у кого хочу и как хочу)
Но с другой стороны, цена формируется рынком, закупка газа Германией подрастёт, соответственно, подрастут и общая (среднерыночная по Европе) цена, ибо пропускная способность трубопроводов - штука не бесконечная. В итоге, денег Украина будет тратить, думаю, не меньше. Но есть третье НО. Украина Газпрому должна. Много. А RWE ещё не должна. Но похоже, очень хочет стать должна, но потом. А потом, станет ещё кому-нибудь должна. Глядишь - полгода-год перебъётся, а там трава не расти...
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

А.Андрей писал(а):В Славянске бои.
l:
Ссылку, откуда инфа??
Такое просто, по слухам, не пишут.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Microwatt писал(а):
А.Андрей писал(а):В Славянске бои.
l:
Ссылку, откуда инфа??
Такое просто, по слухам, не пишут.
Всё нормально на данную минуту в Славянске... :)))
Вот: http://goodgame.ru/player3?17896&attempt=2
Не верьте слухам!!!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Спасибо за внимание.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):Немецкая RWE начала поставки газа на Украину

Читаем тут: http://top.rbc.ru/economics/15/04/2014/918079.shtml
Теперь Украина будет платить Германии, а Германия - России!?
В чём подвох то с этим реверсом???
Вряд ли это возможно без последствий для самой Германии. Во- первых, из-за неизбежного удорожания самого газа из-за двойной перекачки его из Украины и потом назад. Они не станут делать это за свой счёт. Потом, наверно, в договорах на поставку газа для самих немцев, стоит такое ограничение. По крайней мере, если цена для них льготная, дающая выгоду при реэкспорте. Если НЕ льготная, и нет ограничения, пусть продают. И башляют. Но вот как украинцы, не станет ли для них такое ещё дороже?
Не логичней ли просто, помочь украинцам и выплатить за них часть их долга? И политически и экономически чище.
takedown1

Сообщение takedown1 »

doubovitski
Не логичней ли просто, помочь украинцам и выплатить за них часть их долга? И политически и экономически чище.
Ага... Щас разбежались эти с ЕС и выплатят за Украину их долг. Они уже стали понимать что "власти" в Киеве не долго осталось жить... :)) Думаю, что бандерлоги ещё недели две, от силы три продержутся у "власти" и настанет их капец полный.
А.Андрей
МРАЗИ БАНДЕРОВСКИЕ! :kill:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =4&lang=ru
К счастью это только пока деза. ;) Но всё равно: - "МРАЗИ БАНДЕРОВСКИЕ!" Однозначно МРАЗИ. :kill: :kill: :kill:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Всё нормально на данную минуту в Славянске...
Я еще подумал что совсем идиоты в полдень решили начать город штурмовать. :shock: Обычно такие вещи происходят с 4 до 6 утра (между волком и собакой) Человек в это время крепче всего спит, а если не спит все равно сильно заторможен
takedown1

Сообщение takedown1 »

СБУ в Краматорске захвачен людьми с георгиевскими ленточками. :))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):что можно объяснить "подобным"? :dont_know:
поэтому даю только мое личное мнение. ничего никому не втолковывая.
если смысл до Вас не дошел-это не значит что его нет.
вы приравняли меня к "подобным", раз проигнорировали своим ответом? смысл до меня дошел, и я его высказал - вы ведете себя как провокатор. именно этот вывод следует из сухой логики при анализе ваших сообщений. в ответ вы обозвали меня троллем и не потрудились никак изменить мое мнение, следовательно, оно вас полностью устраивает, т.е. я прав.

ибо если вы надеетесь, что в ваших туманных постах и загадочных фразах кто-то сможет увидеть какую-то истину, а не то, что сам хочет - вы ошибаетесь. мнение должно быть высказано так, чтобы не допускать многозначного толкования - тогда оно будет понято всеми без исключения одинаково. но если ваша цель и рыбку съесть и на пенек сесть, то вы ведете себя абсолютно правильно, не допуская однозначных высказываний. именно так себя и должен вести провокатор.

как видите, я свою точку зрения вполне логично обосновываю, без тумана и намеков, чего и вам желаю.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»