Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
white
Это не хвост, это антенна

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение white »

Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова в специальном выпуске программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1»,
Москва, 11 апреля 2014 года

Реклама
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

Господа-товарищи о чём вы?
Или История никого ничему не учит?
В осколке Империи гражданская война начинается, а вы косточки обсасываете(смакуете)?
Кстати Чечню Россия тормознула, надолго ли?(деньгами купила, правда надолго ли?)
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В осколке Империи гражданская война начинается, а вы косточки обсасываете
Не Россия же ее начала. А если Россия не будет подбирать эти самые кусочки и саму Россию также расколют. Я же помню высказывания майданутых о том что как только майдан победит Россия следующая на очереди
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Moskatov писал(а):У аннушки опять истерика. :))) :music:
анушка - это уменьшительное от какого слова? :))) :))) :))) :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

apanas писал(а):они сошли с ума??: Штабом Армии Юго-Востока принято решение, выдвинуть ультиматум Луганской областному совету и потребовать:
В течении ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты выбранные жителями Луганской области обязаны принять следующие решения:

1. Провозглашение Луганской Народной Республики.
2. Объявить референдум с двумя вопросами.
Первый.
Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации?
А Вас устраивает альтернатива - собраться всем недовольным правлением незаконной хунты и присутствием оккупационных войск на юго-востоке и идти штурмовать Киев??!
Мы ведь прекрасно понимаем, что силовыми методами идеологию заднепровской части населения нам не изменить - так почему же эти свiдмi не желают понять нас?

Наиболее приемлемым решением здравомыслящих политиков на данный момент я видел бы в следующем:
1. признание текущих территориальных потерь как должного и отсутствие притязаний по Крыму.
2. построение единого федеративного государства по принципу Соединенных Штатов Америки (Соединенные Штаты Украины), где есть единая финансовая система, единая конституция, единая армия и единая валюта НО у каждого штата собственные законы(в рамках общих положений единой для всей страны конституции), собственные правила экономики и общественно-политической структуры.
3. дальнейшее развитие штатов покажет, какая из общественно-политических структур наиболее подходит кля населения данных территорий. не исключается, а поощряется наличие в рамках единого государства штатов с абсолютно диаметрально противоположными общественно-политическими образованиями (в одной области замшелый коммунизм, в другой дикий капитализм).
4. общественно-политическая структура не может быть навязана населению данного региона силовыми методами )включая экономический диктат) или попытки свести всех под одну модную на какой-то момен6т формацию.
5. общественно-политическая структура штата (региона) зависит от текущих материально - экономических возможностей и социально-возрастного состава проживающего там населения. По сему в принципе правила жизни в одном штате будут отличны от таковых в другом и что приемлемо и поощряется в одном может быть противозаконным в другом штате.
6.свободная миграция населения между штатами - каждый вправе выбрать ту общественно-политическую структуру, которая принесет ему на данный момент наибольшую выгоду.
А вот государственная машина - единая. Не секрат, что подобная методика даже в Китае применяется (не говоря уже о США и Германии).
Кроме того человеку свойственно несколько менять мировоззрение в зависимости от возраста. При предлагаемой структуре государства можно в молодости рискнуть в штате дикого капиталла и заработать на тихую старость в штате замшелого коммунизма, или принять образ жизни среднего/крупного буржуа в другом из выбранных штатов.

Хоша... а кто меня слушать-то будет? :))) :))) :))) :cry:
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Старый мастер писал(а):doubovitskiА
разве не чувствуете, КАК собрались в кучу многие в России, стоящие на разных политических позициях- от коммунистов до лимоновцев, в связи с событиями в Украине?
В России свобода и гласность давно кончиласьИзображение
Возможно, вам из Сибири это не очень понятно, а вот иудею-пезняку виднее. И в данном случае он прав: русские в обычной жизни могут друг с другом ссориться и скандалить, но вот в случае большого ахтунга обязательно объединяются дружить против. Это как в большой семье...
Реклама
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

Bear2011
Не Россия же ее начала. А если Россия не будет подбирать эти самые кусочки и саму Россию также расколют.
Скорее уж подавится(Россия) этими осколками.
Мало проблем с Чечнёй(пока Путя платит дань, оброк) она тиха и спокойна.
А с Украиной огребём проблем выше крышы.Изображение
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Скорее уж подавится(Россия) этими осколками.
Это вряд ли :dont_know: Скорее уж США окончательно свои зубы обломают. А там амерам и кирдык настанет
white

Сообщение white »

Беженцы из Крыма

white

Сообщение white »

План России глазами Запада

a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

white писал(а):Беженцы из Крыма

Какая прелесть! Массовка даже и не скрывает, что участвует в постановочных акциях. В принципе, бояться нечего, т.к. их "правильно" отснимут, покажут и снабдят "правильными" комментариями. Т.н. "свободные" СМИ стали по настоящему свободны от объективности и достоверности. Есть смысл не останавливаться на достигнутом, а привлекать в качестве поставщиков репортажей киностудии с качественной режиссурой, драматургией и актерской работой.
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

Самый лучший выпуск :))) :))) :)))
Изображение
white

Сообщение white »

Майдан. Съемки скрытой камерой

ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Мне интересно есть ли еще довольные Крымчане, не считая Севастопольца.
Севастополь был всегда закрытым военным городом.
Военных конечно прикормят.

Вопрос с остальным Крымом. То что ринулись за паспортами РФ из Украины, так у нас про запас многие ринутся, мне кажется не честности ради.
А про войска на границе с Украиной я так и не поняла.
Только оставьте вопли про месячные и прокладки - не оригинально уже...

Вот это это что?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/11/7022148/
По поводу моего человеколюбия - и не человеко-любия, если вам блдиже шкурные интересы, то лично я исхожу и из них тоже. Мне лично не понравилось бы, если бы моя страна, решив наконецто вспгомнить родной язык, была бы на этом основании оккупирована российскими войсками и объявлена российской территорией.
Еще впридачу с бардаком, который неминуемо последует.
Благо у нас тут кусочек маленький и уж если проглотят то целиком.
Но то что РФ устраивает с целью прорубить коридор к Крыму мне тоже не нравится.
Всякие автобусы с наёмными провокаторами и сокрытие бандита-януковича...
Я не одобряю.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ko666ka
Вот это это что?
Пластинку заело? Кому какое дело? Войска стоят на территории России. Все. Вопрос закрыт. Что майданутые так к этому прикопались? Вон войска НАТО в Прибалтике стоят - но в России по этому поводу не истерят :dont_know:
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Философский Кот писал(а):
Самый лучший выпуск :))) :))) :)))
:))) :))) :)))
Тут вот такая инфа еще есть
Московский театр убрал революцию из сказки про Чиполлино: "Я ужасно боюсь всяких революций"
В московском театре "Содружество актеров Таганки" из сказки по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари "Приключения Чиполлино" выбросили элемент революции.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал украинский журналист Виталий Портников*, передает Цензор.НЕТ.

"В московском театре "Содружество актеров Таганки" идет музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино". Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать!", - написал Портников.

Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям.

"Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям", - отметила женщина. Источник: цензор
РЛС

Сообщение РЛС »

ko666ka писал(а): Всякие автобусы с наёмными провокаторами
На майдане все конечно честные и хорошие люди, ну а пророссийские активисты куплены Путином за 15 рублей
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Никто не может запретить войскам государства перемещаться по собственной территории как им заблагорассудится.
А вот размещать войска на территории "инакомыслящей" части населения с целью их использования для возможного подавления инакомыслия это уже близко к оккупации.
Да и политзаключенные (по Харькову и другим городам Юго-Востока) уже за сотню перевалили - или их уже военнопленными называть пора?
Украина после экскрементов властьимущих серьъёзно разошлась во мнениях согласно региональной принадлежности. Виновники всех событий наши доморощенные олигархи, а не Россия!
8)
white

Сообщение white »

И ко666ка нас тоже не любит...

neonix
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение neonix »

Проживаю я в 50 км от Украины, небольшой городок в котором много развязок железнодорожных, видел как везли танки и БТР в открытых площадках по ЖД, но вам то, что с того даже если РФ и разместила на границе свои войска.
Не будь этих войск Яценюк и его КО. уже бы наматывали на гусеницы танков протестующих в Донецке.
Да и как средство защиты от провокаций неплохо действует.
Where technology meets enjoyment.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»