Ещё двадцать три раза спроси... САМ отмотай ветку назад и прочитай, что умные люди ТЕБЕ по этому поводу уже сказали.А.Андрей писал(а):Откуда оружие и БТР?
Украина - следим за событиями
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Еще раз повторяю вам: пока вы не научитесь разговаривать без лая, отвечать я на ваш хамский бред не буду.Tiller писал(а):а то всё прямой кишкой мыслишь.
Разговаривайте так с теми, кто будет это слушать и не выбьет вам зубы.
Последний раз редактировалось А.Андрей Ср апр 09, 2014 22:04:41, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Да от тебя и так один понос идёт. И какие мятежи должны были быть в отрядах самообороны? Против кого? Киева? так они против Киева и организовывались!А.Андрей писал(а):Бл*ъ....Tiller писал(а):Дошло?
(скоро я начну ругаться)
До вас не дошло: откуда полное вооружение, БТР и обучение на уровне, которого обычным солдатам не дают, при том, что мятежей в в/ч при "образовании отрядов самообороны" не было?!
- HariusHek
- Друг Кота
Куда-то пропал пан из Киева, анализирует, где прокололся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А.Андрей писал(а):Еще раз повторяю вам: пока вы не научитесь разговаривать без лая, отвечать я на ваш хамский бред не буду.
Разговаривайте так с теми, кто будет это слушать и не выбьет вам зубы.
Вот Гульчатай и показала, а то всё в паранджу рядилась.Гульчатай, покажи личико (с)
- Реклама
МНЕ они по этому поводу НИЧЕГО не сказали.Slabovik писал(а):САМ отмотай ветку назад и прочитай, что умные люди ТЕБЕ по этому поводу уже сказали.
Если же вы считаете, что все же сказали, сами отмотайте ветку (ибо листать 685 страниц ругани - неблагодарное дело)
Спасибо за внимание.
А.Андрей писал(а): Неравный это противовес.
Турция спокойно может простреливать выходы из Черного моря, не давая выхода нашему флоту, запирая его в Черном море.
Поэтому наш флот, хоть и важен, но не настолько, как показывают это СМИ.
Флот важен, а место его ещё важней. Вот ежели флот "дружественных" США будет стоять в Севастополе (ещё одна военная база и нехилая и уже у самых границ России), тогда можно поговорить про выходы их Чёрного моря. Некоторые СМИ ориентируются на более-менее подготовленного слушателя/зрителя/потребителя информации.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
вот вот.. ваше мнение - это не мнение всех украинцев.HHIMERA писал(а):Не надо говорить от имени всех украинцев...
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Тиллер - неадекватный человек.
Каков смысл разговора с такими людьми? ни пользы от таких бесед, ни удовольствия.
Но мог бы быть "еще важней
" если бы НАТО не контролировало выходы из него.
Каков смысл разговора с такими людьми? ни пользы от таких бесед, ни удовольствия.
В случае крупной заварухи - вполне может сделать.Чумак писал(а):Турция спокойно может простреливать выходы из Черного моря, не давая выхода нашему флоту, запирая его в Черном море, но она этого не делает и не сделает ни-по-чём.
Кто ж спорит про важность флота в Черном море? Он важен.Чумак писал(а):Флот важен, а место его ещё важней.
Но мог бы быть "еще важней
Спасибо за внимание.
Психотропы или противозачаточные???А.Андрей писал(а):написал это я.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А бандеровцы это уже не украинцы... это просто бандеровцы...cahek80 писал(а):это не мнение всех украинцев.
Метишь в Верховного Судью? Но ты не истина в последней инстанции, чтобы здесь лепить приговоры.А.Андрей писал(а):Тиллер - неадекватный человек.
На себя лучше посмотри в зеркало. Очень неприглядная картинка.
a5021 писал(а):А зачем? Чтобы вы потом мудро заметили, что это хрень всякая, вода и троллинг? ..
я же "мудро не заметил"?
или скажите как обычно Вы делаете что я "не сказал но хотел так сказать."..
a5021 писал(а):, это разговаривает со всеми через губу, еле сдерживая презрение,
HariusHek писал(а): анализирует, где прокололся.
"уважаемый".. хоть один факт дайте.. не навеянный вашей личной персоной.
(не с разряда я знаю, я думаю, это и так ясно)
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1981073
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 22:34:00, всего редактировалось 3 раза.
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
М-да, технологию "Сатаны" продадут:
http://russian.rt.com/article/27082
Дипломат отметил, что встреча пройдёт в апреле, но Москва до сих пор ждёт от Киева «объяснений, что они собираются на встрече делать». Лавров добавил, что Москва до сих пор не получила ответа от Вашингтона по ряду интересующих её вопросов. В первую очередь это касается информации о нахождении на юге страны сотрудников частной охранной компании Greystone Ltd. , а также планов Киева продать технологии баллистических ракет «Воевода».
Окуенная шутка, блъ.HHIMERA писал(а):Психотропы или противозачаточные???![]()
![]()
![]()
Т.е. вы через хамство пытаетесь доказать свою адекватность?!Tiller писал(а):Метишь в Верховного Судью? Но ты не истина в последней инстанции, чтобы здесь лепить приговоры.
На себя лучше посмотри в зеркало. Очень неприглядная картинка.
Спасибо за внимание.
- Borodach
- Модератор
"Дружественный" флот с базой не так страшен, как мощная радарная система на острове, которую НАТО могли там установить.Чумак писал(а): ... Вот ежели флот "дружественных" США будет стоять в Севастополе (ещё одна военная база и нехилая и уже у самых границ России), тогда можно поговорить про выходы их Чёрного моря.
Эта система покрывала бы Россию вплоть до Урала со всеми вытекающими из этого последствиями.
Так что Путин и народ Крыма всё сделали правильно ...
я знал, что так будет написано...HHIMERA писал(а):А бандеровцы это уже не украинцы... это просто бандеровцы...cahek80 писал(а):это не мнение всех украинцев.
ну что ж ты про себя так? не переживай ты так.. ты тоже украинец..
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Но не бандеровец... разницу знаешь???cahek80 писал(а):ты тоже украинец..
Borodach писал(а): Так что Путин и народ Крыма всё сделали правильно ...
я согласен что написано все остальное правильно. только на полуострове )
(но эта лесть привкус создает.
это всеравно что утверждать ВОВ выиграл Сталин!
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 22:49:17, всего редактировалось 2 раза.
Если Южмаш продаст, то это ему обойдётся намного дороже, чем прибыль от 30 сребреников.dmr писал(а):М-да, технологию "Сатаны" продадут: