Лично к Вам никакого, но Вы же спрашивали за всю Украину, а не лично за себя.mss_ja писал(а):какое отношение ко мне имеет эта фраза??.
Поэтому и ответ мой был такой.mss_ja писал(а):дать возможность самим разобраться и работать
Лично к Вам никакого, но Вы же спрашивали за всю Украину, а не лично за себя.mss_ja писал(а):какое отношение ко мне имеет эта фраза??.
Поэтому и ответ мой был такой.mss_ja писал(а):дать возможность самим разобраться и работать
Бот майдановский???mss_ja писал(а):мне не интересен разговор с человеком
я никогда не говорю "за всех".Дмитрий писал(а):Лично к Вам никакого, но Вы же спрашивали за всю Украину, а не лично за себя.
как еще подробнее сказать??? так чтобы дошло??я не политик. я не разбираюсь во всех тонкостях.могу быть в чем то не прав.
я ни на чем из сказанного не настаиваю. просто мысли вслух.
Вот с этим я безусловно соглашусь. Как бы ни скулили наши друзья о "неправомерном накоплении войск у границы", но складывается впечатление, что именно этот фактор является охлаждающим их пыл в "разборках на юго-востоке".a5021 писал(а):Кулак на границе присутствует не просто так и этот кулак в любую минуту может быть приведен в действие. Если бы не это обстоятельство, хунта бы давно наматывала протестующих на ЮВ на гусеницы танков. Киев чувствует себя очень неуютно, т. к. хозяева поставили задачу погасить все волнения, но средств к этому очень мало.
«Плохой тот солдат, который не думает быть генералом, а еще плоше тот, который слишком думает, что с ним будет» (Поли. собр. соч. А. Ф. Погосского. Т. I. СПб., 1899).mss_ja писал(а):моя линия общения - "только то что сам вижу", за всех тут и так хватает любителей поразмышлять
А зачем вы несёте бред... если вообще ни в чём не соображаете???mss_ja писал(а):моя линия общения - "только то что сам вижу"
Своими неадекватными приписываниями постороннему человеку тех слов, которые он говорил.HHIMERA писал(а):Чем я позорю Россию??
Всё же - провокатор. Изощрённенький такой.HHIMERA писал(а):Бот майдановский???mss_ja писал(а):мне не интересен разговор с человеком![]()
![]()
Перестаньте бредить. Нынешняя ситуация на Украине России как раз крайне невыгодна. Ни в политическом, ни тем более в экономическом планах.А.Андрей писал(а):если бы РФ хотела потушить пожар майдана и защитить русскоязычное население, сохранив единство Украины, если бы ей был полезен и выгоден именно порядок и покой на Украине, она бы потушила это уже в феврале
Насчёт майдановских инопланетян к мадановской девчёнке... или к доктору за другим рецептом...А.Андрей писал(а):"АААА!!!! БАНДАРЛОХИ КЕДАЮД МАСКАЛЕЙ НА НАЖЫ!!11"

А вот почему ж тогда Путин сразу после согласования с СовФедом вопроса о вводе войск, не восстановил Януковича как "законную власть", повернув "ситуацию" вспять, а полез на Крым? Объясните?Slabovik писал(а):Нынешняя ситуация на Украине России как раз крайне невыгодна. Ни в политическом, ни тем более в экономическом планах.
можно поподробнее.. только не "лозунгами", а СВОИМИ разсуждениями?Slabovik писал(а):Нынешняя ситуация на Украине России как раз крайне невыгодна. ...
Slabovik писал(а): «Плохой тот солдат, который не думает быть генералом, а еще плоше тот, который слишком думает, что с ним будет» (Поли. собр. соч. А. Ф. Погосского. Т. I. СПб., 1899).
Дык ... нельзя же так сразу дураку верить... мало ли что он скажет...HariusHek писал(а): mss_ja уже сколько дней разъясняет, что на Украине, в Киеве, Донецке, Одессе, Харькове, Николаеве, Луганске всё хорошо, что это мы тут нагнетаем обстановку
А.Андрей писал(а):Хариус - вот кто он - так точно не провокатор.
Походу, у него наиболее адекватная и последовательная точка зрения, по сравнению с точками зрения тех, кто тут больше всех спорит.
Я тоже этого не понимаю. Каким способом Россия могла бы потушить бардак, организованный и поддерживаемый ЕС и СШП? СШП потратили на разжигание пожара 5 млрд. бяксов. СШП и ЕС давили на Януковича, запрещая ему тушить пожар.А.Андрей писал(а): Неужели вы не понимаете, что если бы РФ хотела потушить пожар майдана и защитить русскоязычное население, сохранив единство Украины, если бы ей был полезен и выгоден именно порядок и покой на Украине, она бы потушила это уже в феврале?Свой ум до простых мыслей не доходит?
Не знаешь в чём дело, так нечего языком молоть. Воссоединение Крыма произошло совсем недавно, а уже столько вранья про это дело. Это СШП организовывали пожар, чтобы под шумок разместиться в Севастополе и выгнать оттуда флот РФ.А.Андрей писал(а):Бардак на Украине выгоден сейчас России - под шумок восстановить свои владения на побережье Черного моря и на Востоке, привязав земли к себе.
А вот вы не задумывались, Хариус, что он тут единственный, кто активно примиряет население двух стран? Не вспоминает идиотские зехеры, которые, кстати, не одобряет большинство украинцев?HariusHek писал(а):А.Андрей писал(а):Хариус - вот кто он - так точно не провокатор.
Походу, у него наиболее адекватная и последовательная точка зрения, по сравнению с точками зрения тех, кто тут больше всех спорит.
Я тоже не одобряю несдержанность, однако не надо забывать, какими словами до mss_ja тут крыли и Россию, и русских, и Путина.
Люди уже "на взводе", а тут появляется этакий, "один в белом фраке и говорит :"Что вы тут на Украину и её граждан ополчились? Всё тихо и спокойно. Ничего и не было, это всё ваши СМИ придумали. А вы верите вашим лживым СМИ? Это только вашему президенту выгодно, он хочет ещё кусок от Украины оттяпать!" Вот ведь к чему сводится разговор.