Шайка шизиков нах.AVSel писал(а):Харьков сегодня
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Шайка шизиков нах.AVSel писал(а):Харьков сегодня
Латыши с уважением вспоминают СССР и с кем я говорю - недоумевают от нацизма, который проводится не в согласии с народом, а вопреки мнения латышей! Латышский народ вымирает - это следствие оккупации НАТО за последние 24 года - это ждёт и Украину, если народ не опомнится!ko666ka писал(а):И много прибалтов готово провести референдум и присоединиться к РФ?за исключением "не граждан"?
По сути то что происходит, может спровоцировать прибалтийский подход к русским в Украине - они станут "не гражданами"..
Не надо говорить от имени всех украинцев... да и мне, находясь на украине, лучше знать что к чему...ko666ka писал(а):HHIMERA ваш еличное представление об Украине, как о младшей, постоянно поротой сестричке кое-кого, тоже противно украинцам...
Потому и плохо, что приходится отвлекаться на придурков, не понимающих, что они делают.ko666ka писал(а):Slabovik а что же так Крыме то плохо, если РФ все силы отдаёт Украине?
"У вас" - это где. Ты бы уж определилась. Следить надо за вашими провокаторами-то. Кстати, СБУ даже расписалась, что среди повязанных в Харькове россиян почему-то не оказалось. И куда они де-е-лись?ko666ka писал(а):и откуда у нас провокаторы как тараканы лезут по Украине, дестабилизируя все на свете?
А ты уже перестала пить коньяк по утрам?ko666ka писал(а):мало того, ходят слухи что снайперы то были ваши
А ты у самих крымчан спроси. Они тут присутствуют, между прочим.ko666ka писал(а):белые и пушистые, несущие людям заботу, расскажите как там сейчас классно в Крыму то??
не надоело?Дмитрий писал(а): стали кричать "русских резать" ?
А на самом деле? На самом деле... станет целых 12 самолётовЭто решение принято в рамках укрепления обороны восточноевропейских членов NATO на фоне усиления напряженности в отношениях с Россией из-за украинского кризиса, сказал представитель альянса.
Не будьте наивны. СБУ прекрасно осведомлено, что никаких россиян-провокаторов не существует в природе. Существовало опасение, что среди восставших могут затесаться какие-нибудь добровольцы-энтузиасты российского происхождения (хотя пограничники Украины последний месяц вообще норовят лиц мужеского полу из России не пускать), а вот это могло сулить немалые проблемы уже для самой СБУ. То, как радостно и наперебой затрещали все СМИ Украины, что россиян в здании ОГА не обнаружено, меня поначалу очень удивило. Только подумав пару минут я понял, что это особый сигнал, который должен быть доставлен любой ценой: "Володя! Володя! Только пожалуйста не нервничай. Тут нет никаких Россиян. Нет и никогда не было. Никто не пострадал вообще. Мы все это затеяли только для уборки помещений."Slabovik писал(а):Кстати, СБУ даже расписалась, что среди повязанных в Харькове россиян почему-то не оказалось. И куда они де-е-лись?
А.Андрей писал(а):Где он тебя,...., так называл?
по первому.. я просто на его истерики не обращаю внимания..А.Андрей писал(а):- я попросил доказательств....
попробуйте думать больше 2 минут...a5021 писал(а):Только подумав пару минут я понял,...
Да мы на форуме, а не в личке общаемся, так что подобные слова здесь не при чем.mss_ja писал(а):в таком тоне ищите себе других собеседников.
Американцы умеют пускать пыль в глаза. На большее не способны.Slabovik писал(а): А на самом деле? На самом деле... станет целых 12 самолётов
Дмитрий писал(а):Не хотите, ни кто Вас здесь силой не заставляет.![]()
Не передергивайте.mss_ja писал(а):Вы прекрасно поняли что я сказал.
А Вы мне в ответ:Дмитрий писал(а):Никто Украине этого не мешал делать пока это не стало грозить стратегическим интересам других стран.mss_ja писал(а):дать возможность самим разобраться и работать
Вы считаете, что России не должно касаться, когда возникла угроза появление военных баз еще ближе к границам России?
Вы вот сейчас собрались торговать с западом когда то нашими общими стратегическими секретами, хотя это происходило и раньше, как например с топливом для АЭС и Россия это проглотила.
Считаете, что это может продолжаться бесконечно?
Вы считаете, что это только ваше внутреннее дело, когда стали кричать "русских резать" ?
И т.д.
Вот и сейчас Россия в трудном положение.
Ваши правители грозят Ю-В Украины силой и подавлением, т.к. они не согласны с Киевской самопровозглашенной властью.
И что делать России?
Они же на Ю-В считают себя русскими или теми кому русские ближе, чем бандеровцы с вашего запада.
Отвернуться и сделать вид, что ничего не происходит?
Мне говорят "нет у нас в Украине фашистов-националистов"... Да?В Одессе в ночь с 7 на 8 апреля 2014 года осквернили памятник жертвам холокоста, установленный на площади, названной в честь советского маршала Федора Толбухина. Местные СМИ распространили фотографии монумента, на котором белой краской нарисованы свастика и нацистский символ «волчий крюк».
Совсем другие ставки в этой игре. При определенных раскладах СБУ давало бы ответ не российскому МИДу, а следствию. То ли российскому, то ли международному. Пусть кому-то это покажется фантастическим бредом, но проблемы ареста всего нынешнего руководства Украины силовиками РФ сегодня не существует. Нужны только веские основания. Кулак на границе присутствует не просто так и этот кулак в любую минуту может быть приведен в действие. Если бы не это обстоятельство, хунта бы давно наматывала протестующих на ЮВ на гусеницы танков. Киев чувствует себя очень неуютно, т. к. хозяева поставили задачу погасить все волнения, но средств к этому очень мало. Больше того, ребята с Банковой в курсе, что если они облажаются, то работодатели их сольют в ту же секунду и вместо яхт, роскошных тачек и недвижимости на островах их ждут нары и параша.Slabovik писал(а):Я всё-таки думаю, что россиян очень хотели поймать. Хотя бы за тем, чтобы оправдать свои действия на информационном поле. СБУ ведь дало ответ только на запрос российского МИД. А проигнорировать такой запрос было бы крайне невежливо, мягко говоря...
Занятные у вас объяснения, когда сказать нечего.mss_ja писал(а):по первому.. я просто на его истерики не обращаю внимания..
а со вторым.. чтобы поумничать пытается меня тролить всячески.. я иногда позволяю..
Нагнетают агрессивную стервозность.Slabovik писал(а):NATO утроит число истребителей, патрулирующих воздушное пространство над странами Балтии
ИсточникРоссия, в отличие от европейских партнеров, продолжает оказывать экономическую поддержку Украине, но это не может продолжаться бесконечно, заявил президент Владимир Путин. При этом он путин призвал российское правительство действовать в отношении Киева "очень аккуратно, без разрушений того немногого, что осталось".
"Ситуация, безусловно, мягко говоря, странная, потому что, как известно, наши партнеры в Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину. Ни одного доллара, ни одного евро", – сказал Путин на встрече с правительством. По его словам, Россия не признает легитимности властей в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидировать экономику Украины сотнями миллионов и миллиардов долларов до сих пор. "Эта ситуация, конечно, не может продолжаться бесконечно", – цитирует президента "Интерфакс".
При этом российский лидер попросил воздержаться от перехода на авансовые платежи с Украиной за газ до того, как будут проведены дополнительные консультации по этому вопросу. Он также попросил правительство, учитывая сложившуюся ситуацию, в которой сейчас находится Украина, не применять к ней меры, которые предусматривает заключенный газовый контракт.
"Если, конечно, наши партнеры на эти консультации согласятся. Если нет – тогда будем действовать в соответствии с контрактом", – цитирует его РИА Новости.
По оценке Минэнерго России, задолженность Украины за газ в настоящее время превысила 2,2 миллиарда доллара. При этом Киеву необходимо закачать в подземные хранилища порядка 11,5 миллиарда кубометров газа для подготовки к зиме, что будет стоить четыре-пять миллиардов долларов.
действуем Вашими методамиДмитрий писал(а):Вы считаете, что это только ваше внутреннее дело, когда стали кричать "русских резать" ?
a5021 писал(а):занятные у вас объяснения, когда сказать нечего.