Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

BCluster писал(а):опять свидомый mss_ja игнорирует вопросы ))))
насчет донецких - в Украине власть оккупирована отбросами. То есть власти нет. Поэтому совершенно неважно то, что в донецке кто-то захватит администрацию. До этого майданутые ее захватывали. И чо? Тебя ж это не смущает
Да забейте на эту mss_ja цель его такая. Не ждите от её ответов... :)) неужели не понятно нам, что перед нами:
Милый, добродушный троль. :)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Нормальное деление - раз мы "сепаратисты" или "бандиты" - то естественно противная сторона - "окупанты", тем более, что войсковые подразделения не к ним, а к нам введены. Ну и не помешало бы добавить о новеньких ценах и налогах - все указы от Киева, а не с Донецка!
Увы... психоз с последствиями токмо нагревает обстановку, а вот компромисов совершенно не видать...
Последний раз редактировалось BOB51 Вс апр 06, 2014 23:32:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а)::shock: шок.. так эти люди с плакатом это и есть те страшные бандЭровцы о которых гудит вся Россия???
буду знать теперь.. :facepalm:
Понимаю вашу печаль. Выдать их за слет любителей сериала про телепузиков решительно невозможно.

Расскажите лучше, как обыватель обывателю, вы считаете фигуру Степана Бандеры геройской?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а): Расскажите лучше, как обыватель обывателю, вы считаете фигуру Степана Бандеры геройской?
МОЖЕТ МНЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.. :dont_know:
но я о нем никак не считаю.. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ-ХОТИТЕ НЕТ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Харьков, сегодня: сало уронили - герои ползут за салом:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

petrenko писал(а): Паны пущай дерутся, неча друг другу чубы то драти..

Тем более, что спор без смысла ............ пиндосы с нашими уже все решили ........... бандерлогов помаленьку зачистят ( они уже свою роль сыграли ) и Украину конфедератируют .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

но я о нем никак не считаю.. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ-ХОТИТЕ НЕТ.
Да ладно там, mss_ja... ну зигани, зигани уже, тебе же это так хочется... :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Сейчас показывали на майдане в срочном порядке спилили живые,нормальные деревья,в которые попадали пули,ведь они могли бы стать доказательством,откуда шла стрельба.Еще одного придурка показали,он гордится тем,что его отец тоже как и Ярош воевал в Чечне против России-отморозок.А сам Ярош собрался в гейропу,на встречу с гейропейцами.даже свой вонючий свитер сменил на костюм.Я знаю,что ветку всё равно читают ребятишки-соседи,так вот СМИ не могут брехать,когда прям на майдане снимают и берут интервью у отморозков-это потделать нельзя,да и просто незачем.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

BOB51 писал(а): войсковые подразделения ... к нам введены. ...ь о новеньких ценах и налогах - все указы от Киева,
.
Вы- нормальный человек?
Вы утверждаете что лично я-окупант..
Уважаемый оккупант mss_ja
что из всего описанного Вами сделал я???
а вот компромисов совершенно не видать..
от меня лично!! каких Вы ждете компромиссов?
Последний раз редактировалось mss_ja Пн апр 07, 2014 00:13:37, всего редактировалось 1 раз.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

mss_ja писал(а): я с Вами молдавское вино не пил и лампочки не вкручивал.. а Вы мне тыкаете тут..
найдите себе под стать собеседника и требуйте с него ответы. :dont_know:
да ну, я ничего не требую. Вы показали уже чего стоите. В моих вопросах ничего глупого нет. Но Вы не считаете нужным на них отвечать, ибо они рушат Вашу тонкую душевную организацию.
Я проявляю к Вам уважение ввиду того, что Вы, в отличие от многих местных жителей, пишете не только в мяу, да и в общем... Но, зачем сначала говорить, а затем отказываться от своих слов. Игнорировать корректные вопросы, которые, одному Вам кажутся глупыми тут? Или кто-то еще, считает мои вопросы глупыми?
Такими действиями Вы провоцируете на "тыкания" и праведный гнев :)
Если не хотите говорить о политике, как Вы заявляете, вообще не следует в этой теме что-либо писать, ибо она политическая.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
Не ты это случаем?
СпойлерИзображение
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

BCluster писал(а):Если не хотите говорить о политике, как Вы заявляете, вообще не следует в этой теме что-либо писать, ибо она политическая.
тема называется
Украина - следим за событиями
я слежу за теми событиями что вижу сам.
говорю исключительно о них
а за кого то или вопросы не моей компетенции решать не собираюсь.
я ясно, культурно и доступно все обьяснил?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

бабай писал(а):.. конфедератируют .
Ага. Только слово дюже труновыговариваемое - ни на каком языке не могу, увы...

"Конфетедерируют кондометефицируют кондефектируют конфедефекатируют конфетодетектируют ...."

Не, зовсiм не получается.. :cry: Проще японцу выучить слово "шёл" :dont_know:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

А посевную между тем, похоже, сорвали... :facepalm: ...господа майданщики и им сочувствующие, я дико извиняюсь - а жрать-то вы чего будете?Вы хоть в курсе, сколько ваша Украина должна?Если в начале майдана у вас еще был шанс послать все нах и заняться повседневными делами, то сейчас амба - страна скатилась в яму технического дефолта благодаря вашим усилиям.И чем больше и дальше вы бузите, тем в более страшную анальную яму скатываетесь....вы надеетесь, что вас спасет бабло еврогеев и пиндосов?Увы, нет...можете продолжать в том же духе, авось вам удасться сплясать на собственной могиле... :facepalm:

З.Ы....а что-то давно не видно нашей громковопящей ко666ки с муженьком...неужто слились навсегда?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ssc писал(а):А посевную между тем, похоже, сорвали... :facepalm: ...господа майданщики и им сочувствующие, я дико извиняюсь - а жрать-то вы чего будете?Вы хоть в курсе, сколько ваша Украина должна?Если в начале майдана у вас еще был шанс послать все нах и заняться повседневными делами, то сейчас амба - страна скатилась в яму технического дефолта благодаря вашим усилиям.И чем больше и дальше вы бузите, тем в более страшную анальную яму скатываетесь....вы надеетесь, что вас спасет бабло еврогеев и пиндосов?Увы, нет...можете продолжать в том же духе, авось вам удасться сплясать на собственной могиле... :facepalm:

З.Ы....а что-то давно не видно нашей громковопящей ко666ки с муженьком...неужто слились навсегда?
Так поставят палатки в Варшаве. Там много союзников, они примут. Далее, когда сожрут всё в Польше. остаётся ещё Германия и далее по списку.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

doubovitski писал(а):Так поставят палатки в Варшаве. Там много союзников, они примут. Далее, когда сожрут всё в Польше. остаётся ещё Германия и далее по списку.
Ага, их там уже ждут...как саранчу - с исектицидами... :))) ....имено по этому так растянут во времени и пространстве процесс с свободным въездом в страны ЕС... :)))

Самый нормальный на текущий момент выход с точки зрения сохранения "национального суверинитета и гордости" - перестать орать "москаляку на гиляку", втихую взять АК и положить всех "правых" с псевдоправительством до кучи.Чтобы не мешали работать.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ssc писал(а): а что-то давно не видно нашей громковопящей ко666ки с муженьком...неужто слились навсегда?

Об отсутствующих только хорошее или ничего . Аминь. :beer:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

У майданутых новый бзик - вместо свечек на аватарках у них теперь в моде "паночка помэрла":

Изображение

Изображение

P.S. Правильно пословица звучит так: О мертвых либо ничего, либо правду.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

бабай писал(а):Об отсутствующих только хорошее или ничего . Аминь. :beer:
Тогда лучше аминь... :wink:

З.Ы.Без них тема как-то слабо прибавляет в весе....наверно, кушают правильно и...вентиляторы у них хорошие... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):
ssc писал(а): а что-то давно не видно нашей громковопящей ко666ки с муженьком...неужто слились навсегда?

Об отсутствующих только хорошее или ничего . Аминь. :beer:
Наверное они сейчас в кабинетах сидят и друг на друга доносы пишут... ;)
Да, кстати госдеп СШП открестился от того что давал распоряжение НАСА прекратить сотрудничество с Россией. :))) С чего бы это???
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»