Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):
BCluster писал(а): госпереворот на майдане более законен, чем выборы?
:) я не политик.. а судить о том в чем не разбираешься.... :facepalm:
кст. тут многие так умеют.. :)
А может, все-таки стоит наконец усомниться? Предположить на минуту, что, возможно, вы таки - быдло и таки - козлы? А вдруг? Любую версию полезно рассмотреть с обоих сторон.
Реклама
123pochta69
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение 123pochta69 »

Из оперативного. В Донецке захвачено здание администрации.
Захват https://www.youtube.com/watch?v=-iETtRTrBOE
Онлайн трансляция происходящих событий http://www.ustream.tv/channel/artem77#
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

, возможно, вы таки - быдло и таки - козлы? А вдруг? Любую версию полезно рассмотреть с обоих сторон.
моя сторона версии.. я Вас таким не считаю.. :dont_know:
но будет время, я над этим подумаю. :beer: рассмотрю вторую..
может Вы и правы насчет "быдло и таки - козлы" :idea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

123pochta69 писал(а):Из оперативного. В Донецке захвачено здание администрации.
Захват https://www.youtube.com/watch?v=-iETtRTrBOE
Онлайн трансляция происходящих событий http://www.ustream.tv/channel/artem77#
Да... Кажись вчера добродушные "люди в масках" кое кого предупреждали... ;) Не послушались "власти" - ПОЛУЧИТЕ! :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

:) я не политик.. а судить о том в чем не разбираешься.... :facepalm:
так хрена ли, ты об этом таки говоришь?
Например, о том, что выборы незаконны? Ты себе представляешь, в настоящее время, как это непросто сделать? )
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

BCluster писал(а):так хрена ли, ты об этом таки говоришь?Например, о том, что выборы незаконны?
:) бредите? на Вас СМИ так плохо влияют.. :facepalm: :dont_know:
где я это сказал?.. я на такие темы просто не общаюсь..

:))) понятно.. просто по Вашему убеждению я такое должен был ответить на Ваш "умный" вопрос.. ,
а тут такая нескладушка.. не сориентировались вовремя? ничего.. :tea: бывает...
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 06, 2014 19:04:09, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

По телеку говорят, что на Украине идёт мобилизация войск... берут и детей и стариков и алкашей :)))
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

АлександрЛ писал(а):Да, похоже, на майдане сейчас осталось сборище "халявщиков"... А что- печеньки бесплатно раздают, горилку- сердобольные граждАне подносят... кучка бомжей там собралась, и живут, в своё удовольствие, прикрываясь "борьбой за свободу"... а что, нормально так.. и работать не надо....
Александр,вы абсолютно правы. Ни один человек работающий или имеющий бизнес ,хоть самый маленький не смог бы в ноябре поехать на Майдан и стать майданутым на 4 месяца. В Ноябре там собрались бездельники,бомжи,уголовники и пр. нечисть,которым нечем заняться в жизни. Потому что руки растут не оттуда. И сейчас они не расходятся,потому что некуда! Здесь кормят хоть кое как,поят,бабы есть,водка есть,наркоты навалом и главное они могут безнаказанно Банк захватить или другое гос учреждение,реквизировать автомобиль ИМЕНЕМ революции или завалить ГАИшника из автомата,могут на трассе остановить автобус и расстрелять его. Могут прийти на АЗС и сказать с этого дня бесплатно заправлять будешь автомобили АВТОМАЙДАНА. Да такой есть майдан ! АВТОМАЙДАН. И всё это безнаказанно,отпускают всех за заслуги на майдане! В какой стране цивилизованной такое возможно? Кого там брать в ЕС? Быдло это майданутое ? А теперь ещё и Беркутовцев арестовали.Тех подневольных служащих,которые выполняли приказ,находясь в обороне,безоруженные,горели от коктейлей Молотова! Настоящие герои!
Паяю уже 60лет.
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Изображение

Художник один - народы разные
Изображение

А вот так Симферополь встречал окупантов
Изображение

А вот настоящие жидобандеровцы (и флаги УПА)
Изображение
Мои знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.

Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:

- Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.

- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?

- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!

- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.

- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!

На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».

События в Украине разделили на два лагеря.

- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?

- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.

- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!

- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!

- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?

- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.

- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!

- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»! Я просто передрал эту статью. Без смеха и гордости читать просто невозможно!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Quark_p, ещё есть? Жги!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Чумак писал(а):Quark_p, ещё есть? Жги!
Та легко. Кстати, были интересные фото инвалидов на колясках на майдане, такие по СМИ не показывают. Найду запостю. Кстати а что сейчас клепают на вашем авиазаводе в Воронеже? Когда то давно там 86 собирали.
Последний раз редактировалось Quark_p Вс апр 06, 2014 19:26:50, всего редактировалось 1 раз.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Смеялся до колик!!!
Паяю уже 60лет.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять укроповцы постят давно разобранные фальшивки.

Укропы, если вы такие ниипически самостийные, умные и свободные - почему вы постоянно в анусе? Ни армию не сохранили, ни промышленность. Ни новых не построили?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Quark_p писал(а):Найду запостю.
Вам в кассу, только учтите: такая грубая пахабель оплачивается неважно. Что на авиазаводе не знаю, давно никуда не хожу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»!
:)))

Изображение
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

mss_ja писал(а):
BCluster писал(а):так хрена ли, ты об этом таки говоришь?Например, о том, что выборы незаконны?
:) бредите? на Вас СМИ так плохо влияют.. :facepalm: :dont_know:
где я это сказал?.. я на такие темы просто не общаюсь..

:))) понятно.. просто по Вашему убеждению я такое должен был ответить на Ваш "умный" вопрос.. ,
а тут такая нескладушка.. не сориентировались вовремя? ничего.. :tea: бывает...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=12079

ну да ну да... непоследовательный свидомый, как обычно... печаль
кстати, твоя хуета про рабское сознание там же
True
Открыл глаза

Сообщение True »

Укропы, если вы такие ниипически самостийные, умные и свободные - почему вы постоянно в анусе? Ни армию не сохранили, ни промышленность. Ни новых не построили?
По той же причине, по которой Россия, обладая практически самыми большими природными ресурсами или покрайней мере в первых числах самых-самых по их запасам, по уровню развития (наука, смертность, образование и пр. показатели успешности страны) плетется в лучшем случае в середине списка, а то и рядом с Украиной.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

BCluster писал(а):ну да ну да... кстати, твоя хуета про рабское сознание там же
что такое "рабское сознание " Вам не понять.. догребете-покормят.. :(
а насчет :) :)
и много таких наивных?
верящих в сказки о честных выборах

https://www.youtube.com/watch?v=tmenclgjPtY
так Вы поверили или нет?.. я о видео вел речь.. :shock: там видео о честных выборах..
моего мнения это хорошо...плохо.. там нет. :dont_know:
я о Молдавии хорошего мнения.. вина делают.. народ смышленный :) . :beer:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

у нас на работе был либерал.
Он вонял немытым телом, был весьма средний работник, но зато как он любил порассуждать о свободе и рабском сознании!:-)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

SfS писал(а):у нас на работе был
"у нас" предполагает что Вы тоже в "том" коллективе трудитесь? :facepalm:
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 06, 2014 20:18:36, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»