Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ua9ulo »

cahek80 писал(а):а вот памятники Ленину вообще непонятно с какого фига начали валить.
Просто фашиствующих там у вас в Украине антикоммунистов и антисоветчиков наверно было много, как и здесь вижу на МЯЯЯУ этого форума.
Здешним антисоветчиками и антикоммунистам , которые себя считают вроде русскими, а дай кувалду и они так с ней и кинутся памятники Ленину валить. Так, что ваши там майдан-бандеровцы и МЯЯЯУздешние антисоветчики и антикоммунисты , это одна та же дрянь - "два в одном флаконе".
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Orion33 писал(а):Ну дык ...
:) у меня товарищ в Питере живет.. был я там. не раз.
мне очень нравится ГОРОД. И Я В КУРСЕ что "местный умник"
не показатель уровня развития жителей Санкт-Петербурга.
:beer:
(фото мое)
Изображение
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

cahek80 писал(а):Да и российских новостей спасибо, наелись. такого вранья про Украину я нигде больше не видел. перекручивают правду всегда. еще в 2009 году заметил.
Такого вранья, как от укров и их СМИ более нигде не видывал.
А что именно наврали российские СМИ? О майдауне, о бандерах, о госперевороте и бандах вооруженных скотов, рыскающих по Украине?
Что именно?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

mss_ja писал(а): грамотно ребята "глаголят" :facepalm:
народу нравится.. :]
Если здесь какому-то "народу нравится", то это ещё не значит, что эти "грамотно ребята "глаголят".
И почему к кому-то надо прислушиваться, если они, то что пишут, не подкрепляю свои тезисы фактами?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Меня умиляют укропы, которые думают на полном серьёзе, что Россияне - это такие люди, которые нигде и никогда не были и мир, кроме России не видели:)
С каким апломбом укропы вещают) Смотреть смешно.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

SfS писал(а):Меня умиляют укропы,
Вы тоже бригадир? об укропе вещаете.. полевые работы начались.. понимаю..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Недочеловеки-западлянцы неоднократно писали, что "Гейропка им поможет". И вот! Помощь! Ура!
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг государственных облигаций Украины до Сaa3, прогноз "негативный". Ниже Сaa3 в рейтинге агентства Moody's только Ca - "долговые обязательства с рейтингом Ca находятся в состоянии дефолта либо близки к дефолту".

Теперь Яценюк сможет смело размещать евробонды (а долгов для рефинансирования вагон и маленькая тележка!) под "цивилизованные и европейские" 20-25% годовых. А то Северный Сосед гнобил Нэньку тоталитарными 4% процентами годовых...

ЗЫ При кредитном рейтинге Украины "Caa1" процентная ставка по была в районе 12-14 процентов годовых.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
И Я В КУРСЕ что "местный умник"
не показатель уровня развития жителей Санкт-Петербурга.
Ты бы за себя отвечал Стрелочница. ;)
Что всё блаблабла... Давай если мужик, а не педераст с Крещатика (коих там полно), отвечай на вопросы:
1. Бандеровцев нужно судить или награждать?
2. Кто стрелял в своих и чужих на майдане? Беркут или сами организаторы майдана?

Даю тебе последний шанс дальше просто игнор твоего говна. Если мужик отвечай, а нет быть тебе тем кого ты так люто не любишь красавчик ты наш... :)))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ua9ulo писал(а):И почему к кому-то надо прислушиваться, если они, то что пишут, не подкрепляю свои тезисы фактами?
:shock: как???
разве не достаточно что они просто сказали??? "эти ребята" :))) .
все люди разные. некоторые приходят пообщаться, обмениваются мнениями,
задача "ребят"-засыпать все мусором, мешать общению.они по моему отлично справляются.
вон чего только стоит интерес takedown1 "нужно ли бить ЧУПАКАБРУ"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%EF% ... 0%E1%F0%E0
Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее,
СМИ периодически распространяют свидетельства очевидцев, якобы видевших чупакабру, поступающие из различных регионов.
ДАЖЕ ВЕСТИ 24 глаголили!! у кроликов бабы Мани чупакабра кровь высосала!!.
TV-3 тоже не врет!! https://www.youtube.com/watch?v=V6TTuZNTvZA

так вот!!! ответьте мне!! надо ли ее бить!?
не ответите-Вы! провокатор!

:))) :))) :)))
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 06, 2014 12:40:43, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

SfS писал(а): Не. Надо просто прессовать быдло, пока оно с голоду дохнуть не начнёт.Там, глядишь, гражданская начнётся - и можно ликвидировать это недоразумение - Украину.
смотри как бы мы сами дохнуть не начали. у нас типа легче что ли :(
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ратмир писал(а):смотри как бы мы сами дохнуть не начали. у нас типа легче что ли :(
У вас - не знаю. Но даже студент, подрабатывающий продавцрм - 15-20 тыр получает. Так что "с голоду дохнуть" - тут вряд ли получится.

А что - в Уфе всё так плохо?
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja (она же Стрелочница)
Другого очередного дебильного хитрожопого ответа на простые мои (и заметь не только мои) вопросы я от тебя Стрелочница и шлюха с Крещатика и не ожидал!
Ты в очередной раз подтвердила кто ты есть. Всё с тобою милочка ясно. Гудбай!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Киевская хунта намерена продать технологию производства ракеты SS-18 "Сатана"

Угрожающе звучит:)
5 апреля 2014 г. в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны. Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-18 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.

Ракеты этого типа являются самыми мощными из всех МБР. По технологическому уровню комплекс не имеет зарубежных аналогов. Высокий уровень тактико-технических характеристик делает его надежной основой сил ядерного сдерживания в решении задач поддержания военно-стратегического паритета. Более того, этот комплекс является базовым по созданию асимметричных мер противодействия многоэшелонированной системе ПРО с элементами космического базирования, и обладает возможностью пуска из режима постоянной боеготовности по одному из плановых целеуказаний, а также оперативного переприцеливания и пуска по любому не плановому целеуказанию.

Оснащается четырьмя типами головных частей:

- две моноблочные ГЧ с "тяжелым" и "легким" ББ

- РГЧ с десятью неуправляемыми ББ;

- РГЧ смешанной комплектации в составе шести неуправляемых и четырех управляемых ББ с системой самонаведения по картам местности.

В комплекте к "Сатане" предлагается также документация и технология производства ракеты-носителя среднего класса "Зенит-2" (11К77), а также наработки по созданию перспективного, многофункционального ракетного комплекса "Сапсан". Особую пикантность вышеизложенному придает то, что сегодня же (т.е. синхронно) в самом Днепропетровске проходят переговоры руководства КБ Южное и представителей НКАУ уже с делегацией из Китая.
Тема переговоров - точно та же.

Оценить, является ли происходящее своеобразным аукционом - или Киев намерен получить за "товар" деньги сразу со всех, пока не возьмусь. Суммы предполагаемых сделок тоже пока неизвестны. Но что лично мне совершенно ясно, так это то, что серьезные дяди с той стороны Атлантического океана будут крайне удивлены - и самым пренеприятнейшим образом. Поскольку попадание производственной документации по ракетам (справиться с которыми американское ПРО попросту не в состоянии) на Ближний Восток и в Китай неизбежно приводит к непредсказуемым последствиям и значительной вероятности разрушения всей системы договоров о сокращении стратегических наступательных потенциалов. И, соответственно, к серьезным (и пока не просчитываемым) геополитическим сдвигам.

В заключение замечу, что данная запись - как раз тот случай, самая широкая огласка которого в СМИ может стать причиной срыва украинской самодеятельности, и посильное распространение этой информации точно не помешает никому. За исключением самой киевской хунты.
http://warsonline.info/raketi-i-artille ... ss-18.html
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

SfS писал(а): Но даже студент, подрабатывающий продавцрм - 15-20 тыр получает.

А что - в Уфе всё так плохо?
не знаю как студенты, но кучку дебилов, человек 8-м, в МТС салонах вижу, которым делать нех или они думают это круто так работать. я не думаю что им больше 8 тыс. платят.
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ратмир писал(а):не знаю как студенты, но кучку дебилов, человек 8-м, в МТС салонах вижу, которым делать нех или они думают это круто так работать. я не думаю что им больше 8 тыс. платят.
Ну так поясни - с чего вдруг в РФ голод начнётся?:) Объективно?
takedown1

Сообщение takedown1 »

SfS
Провокация. Единственное что могут они продать так это малую часть документации (если она у них ещё имеется... :))) ). Во времена СССР всё было устроено так, что многие важные компоненты собирались на просторах СССР на разных заводах... Например на радиозаводе им. Шевченко что в Харькове к этой ракете собирали какой то блок под названием "Изделие №00652/Ы33" Короче полностью документацию на данную ракету имеет только Россия. Это достоверно я знаю. Так что лажа это всё... Даже продав СШП чертежи двигателей ракеты этого мало. Нужен компьютер, ПО и т.д. для управления этим двигателем... :)))
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

takedown1 писал(а):mss_ja (она же Стрелочница)
Гудбай!
слышь ты, вогоновожатая. хочешь я сейчас встану на сторону Украины и разъебу всю вашу шайку, хотя я и из Уфы.
хули 10 на одного.
сами разберутся, нех туда лезть вообще

политика болото :?
Изображение
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

SfS писал(а): Ну так поясни - с чего вдруг в РФ голод начнётся?:) Объективно?
голод не начнется.
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ратмир писал(а):политика болото :?
с одной стороны - согласен. Но проблема в том, что вне зависимости от того - интересуешься ты политикой или нет - ты от неё никуда не денешься.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»