Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

бабай
А правильно я понимаю, что те крымчане, которые недавно взяли в кредит автомобиль или квартиру в ипотеку - сейчас в шоколаде? И могут смело слать в йух все эти хохляцкие долги?
Я думаю, что всё-же нет. Пока обьяснить не могу почему нет. Я не юрист... Но мне кажется, что всё таки есть какие то на этот случай законы... Хотя! Если в договоре займа это не предусмотрено то наверное могут послать и наф. НО! Если допустим купили авто в кредит то наверное банк забирает себе на время погашения кредита техпаспорт машины. Ну что то в этом роде... Насчёт покупки квартиры в кредит даже не в курсе. Посмотрим... Рано или поздно что то где то должно об этом промелькнуть.
Реклама
РЛС
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

Изображение
Реклама
takei
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение takei »

Укры совсем обнаглели, сняли такую хрень про наши войска...

на самом деле они про себя это сняли, только подменили слова укр. на рус..

От уже нищеброды http://youtu.be/b-6Li_iJg74 фу-мля
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что сказать?

Натолкали им в пустые головы дерьма, оно и сыплется, как только рот открывают.

Потом находятся вопрошающие: "А шо вы нас нэхорошо"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takei писал(а):Укры совсем обнаглели, сняли такую хрень про наши войска...
Сьемки 2010 года, если я не ошибаюсь. Более свежая чернуха уже закончилась, что в глубь веков копать двинулись?
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

бабай писал(а):А правильно я понимаю, что те крымчане, которые недавно взяли в кредит автомобиль или квартиру в ипотеку - сейчас в шоколаде? И могут смело слать в йух все эти хохляцкие долги?
Думаю, что да. Послать вряд ли. Но брали они в гривнах, а получать будут в рублях и гораздо больше, чем раньше. Поэтому им расплатиться будет проще.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Tiller писал(а):будут ..будет, больше.

(Крымчане мне не враги.. я не против.. )
навеяло.. :)
https://www.youtube.com/watch?v=eW-meByINko
думал дать эту версию.. но обвинят в "бандэризме".. скажут наговариваю на что то -кого то. :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=_eWA1D_Dlvc
dvp

Сообщение dvp »

Не мое, полностью скопировано с поста одного форума, но так оно и есть.
Как это выглядит из Украины: впечатление обычного украинца

Многие из жителей России, которые не верят Киселеву (а таких меньшинство), уверены, что в Украине такая же пропаганда, как и в России, но с противоположным знаком. Например, один из участников мне ответил: "Вам 23 года промывали мозги..."

К счастью, это искренняя наивность: зеркальный принцип не действует.
Большую часть времени крупнейшие телеканалы Украины были пророссийскими. Как так? А потому, что пророссийской была власть. Кроме того, есть у нас несколько телеканалов, которые были пророссийскими всегда, например, Интер, крупнейшим основателем которого был канал Останкино (помните такой?) В народе канал Интер называют "интердевочки" - когда в Крыму уже начали стрелять, они продолжили крутить фильмы "про доблестных российских военных".

Да и проукраинские каналы никогда не опускались до "зеркальной копии" нынешних российских. Они давали высказываться обеим сторонам. Например, вчера на Громадському телебаченні был Царев - одиозный пророссийский политик. Беседа с ним продолжалась битый час. Например, он сказал, что вторая мировая война началась в 1941 (!) - это я слышал в прямом эфире.

Кроме того, все время у нас транслировали российские каналы (Дмитрий Киселев и предшественники, например, я хорошо помню его тезку - Евгения Киселева). Даже сейчас их отключили лишь частично. А ведь есть еще много газет и радиостанций аналогичного содержания. Например, бесплатная газета "Вести" - 100% кислевщина.

Кроме того, у нас давно начали транслировать новости и программы западных телекомпаний - BBC, CNN, Голос Америки и т.д. - за долго до массового появления интернета и спутникового ТВ.

Разные источники - есть что сравнивать. Более того: если в новостях речь идет про события в Украине, мы можем выйти на улицу и посмотреть - так ли это? Можем позвонить родственникам и знакомым, которые живут в других городах. Правду сказали, или нет - мы ощущаем на своей шкуре.

А жители России в своем большинстве верят той "лапше", которую говорят им про Украину: из-за невозможности или нежелания проверить правдивость новостей - ведь, выйдя на улицу, они могут проверить правдивость сообщения насчет ого, что творится у них в стране, а не того, что происходит "за бугром".

Не случайно первое, что сделала российская власть в Крыму (еще до провозглашения аннексии) - отключила все украинские телеканалы и начала транслировать российские. Расчет элементарный: хотя у думающих людей иммунитет на пропаганду, но таких меньшинство.

Ситуация до боли напоминает мне сюжет книги Обитаемый остров. Стругацкие писали свой роман "с натуры", но вряд ли они догадывались, что после их смерти реальность насколько сильно приблизится к сюжету книги.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

dvp писал(а):Не мое, полностью скопировано с поста одного форума, но так оно и есть.
Как это выглядит из Украины: впечатление обычного украинца

Многие из жителей России, которые не верят Киселеву (а таких меньшинство), уверены, что в Украине такая же пропаганда, как и в России, но с противоположным знаком. Например, один из участников мне ответил: "Вам 23 года промывали мозги..."
Не надоело понос нести?
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

dvp писал(а):Как это выглядит из Украины: впечатление обычного украинца
Это тоже обычные украинцы.

Сегодня 5 апреля на Украине.

Протестующие харьковчане обвинили Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в политике двойных стандартов и в пособничестве распространению нацизма в Украине. Соответствующее обращение от имени нескольких общественных организаций и "людей Харькова, области и юго-востока Украины" зачитал в конце пресс-конференции и.о. руководителя миссии ОБСЕ в Украине Адама Коберацкого в Харькове один из инициаторов проведенного 16 марта в городе "референдума-вече" по федерализации Егор Логвинов.

"Мы, жители Харькова, Харьковской области и всего юго-востока Украины возмущены бездействием ОБСЕ. Ваша политика двойных стандартов, целенаправленное замалчивание явных фактов насилия над мирными гражданами, лжи европейских, американских, украинских СМИ. Вы не видите крови, не слышите голос народа. При этом признаете незаконную власть в Киеве, ведете с ней диалог, являетесь пособниками распространения нацизма в Украине.

Мы надеялись увидеть в вашем лице объективного и непредвзятого наблюдателя, а увидели продажную и заангажированную организацию. Для нас вы никто. Уходите!", - говорится в зачитанном обращении.

Протесты в Мариуполе 5 апреля

Митингующие требуют проведения референдума о статусе Донецкой области, в состав которой входит город Мариуполь. Недовольные беспределом Киева также пришли к зданию Службы безопасности Украины и к городской прокуратуре.

Один из участников митинга Роман Матросов в эфире LifeNews сказал, что вооруженные люди врываются в дома противников киевской власти, хватают жильцов и увозят в неизвестном направлении.

- Ситуация в городе крайне напряженная. Мы требуем объяснений. С какой стати в квартиры ночью вламываются люди и, не предъявляя никаких документов, бьют и похищают жителей?! Дмитрий Кузьменко был схвачен именно так! Он был сильно избит и вышел на связь только через своего адвоката в Киеве. Говорят, что в понедельник его будут судить, - говорит участник митинга.

Фото с сегодняшнего митинга в Донецке

Изображение

Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

dvp писал(а):Многие из жителей России, которые не верят Киселеву (а таких меньшинство), уверены, что в Украине такая же пропаганда, как и в России...
Если индивид полный дебил, то для него пропагандой будет и ворчание жены в собственной квартире.В РФ нет блокировки каналов ни украинских, ни каких либо еще - за исключением радикально-экстремистских, пропагандирующих разжигание межнациональной розни на религиозной почве (таких единицы, в основном происламского толка) - смотри, анализируй инфу, делалай выводы....одним словом, включай мозг...или это для тебя в диковинку?.. :)))
dvp писал(а):Например, один из участников мне ответил: "Вам 23 года промывали мозги..

А разве он неправ?... :wink:
dvp писал(а):К счастью, это искренняя наивность: зеркальный принцип не действует.
Конечно не действует - искажения объективности в подаче инфы и фактов имеют место быть только со строны укропов (цензор и прочая херня), поэтому о какой эмм..зеркальности идет речь непонятно...
dvp писал(а):Большую часть времени крупнейшие телеканалы Украины были пророссийскими. Как так? А потому, что пророссийской была власть.
А вот это вообще бред - какими были ваши эмм... каналы и власть можете спросить у госдепа, они больше в курсе.
dvp писал(а):А жители России в своем большинстве верят той "лапше", которую говорят им про Украину: из-за невозможности или нежелания проверить правдивость новостей - ведь, выйдя на улицу, они могут проверить правдивость сообщения насчет ого, что творится у них в стране, а не того, что происходит "за бугром".
Жителям России в большинстве своем вообще до одного места, что там - они просто работают, ходят в друг к другу в гости, воспитывают детей...одним словом, просто живут...это вы раздули свои проблемы до межгаллактических размеров, при адекватном руководстве их бы совсем не было.Ни майдана, ничего...а теперь просрав страну начинаете искать виноватых на стороне...в том числе и в РФ...

P.S. Ну и для чего это бред был оформлен постом?.. :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, на самом деле- присутствовать РЯДОМ с тем событием, о котором пишут или говорят- это не значит знать ВСЁ.. Я находился в Москве тогда, (уже сейчас даже не вспомню, но мне всегда казалось, что это 1991 год)когда обстреливали "белый дом", когда люди стояли на баррикадах, когда штурмовали телецентр... и я ВСЁ ЭТО ВИДЕЛ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!! Танк в Москве я видел только ОДИН!! Закопчённый "белый дом" видел... Издалека.. Но это не означает, что ЭТОГО НЕ БЫЛО!! Просто я это не видел.. Вы можете сказать, что у вас нет палаточного городка на майдане? и там покрышки не жгли? И что не снесли памятник Ленину? и что "красно-чёрные" не ходили под своими знамёнами, и не выкрикивали "приветствия"? То, что ОКОЛО ВАС ничего такого не творится, это не значит, что в трёх километрах от Вас тот же "правый фронт" не ломает, в этот момент, свои дубинки об чьи- то головы....

Если на клетке слона увидишь надпись "БУЙВОЛ"- не верь глазам своим... (К. Прутков)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):даже здесь на форуме людей мыслящих или адекватных исчезающе-мало. .
:shock: Вы так считаете?? я говорил, что в России, их большинство!
а как же HHIMERA и takedown1??? прислушайтесь к ним.. грамотно ребята "глаголят" :facepalm:
народу нравится.. :dont_know:
Дмитрий писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1976752#p1976752
Bear2011 писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1976669#p1976669
dvp

Сообщение dvp »

Последний раз редактировалось dvp Вс апр 06, 2014 04:40:36, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

АлександрЛ писал(а): И что не снесли памятник Ленину?
Изображение

:shock: во гады.. я октябренком, пионером, и комсомольцем был :facepalm:
а если серьезно я против сноса "лениных".
опять же, я не политик, кому это надо- не знаю.. :dont_know:
как "народ" скидывал.. :facepalm: там часть на украинском.. но понять не сложно.
кто не поймет-переведу.

https://www.youtube.com/watch?v=8dnlruO ... e=youtu.be
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Всем привет,удивлен что бан не дали админы,ну походу правду глаголил хоть и матную,всем тут Украинским парням и которые ВЕРУЮТ что Россия нападет,да идите вы все В пеший эротический тур,вопрос к ГАРНЫМ ХЛОПЦАМ И подстрекателям.....Вы патриотизм от Нациолизма и от маразма отличаете? Вот лично я,когда вижу что фашики пиздят ногами хачика,встреваю за хачика,ПОТОМУ ЧТО НАЦИАНАЛИЗМ в любой форме лично для меня НЕПРИЕМЛЕН! У ВАС ХОХЛОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕЙ ТИПО КОШКИ КАКАШКИ И ТП(ну там просто бабок заплатили)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

АлександрЛ писал(а): И что не снесли памятник Ленину?
Изображение

:shock: во гады.. я октябренком, пионером, и комсомольцем был :facepalm:
а если серьезно я против сноса "лениных".
опять же, я не политик, кому это надо- не знаю.. :dont_know:
как "народ" скидывал.. :facepalm: там часть на украинском.. но понять не сложно.
кто не поймет-переведу.

https://www.youtube.com/watch?v=8dnlruO ... e=youtu.be

кто что скажет? (вступление ведущей пропустить можно)
https://www.youtube.com/watch?v=G7gyRiDMLsQ
Scorpio2139 писал(а):которые ВЕРУЮТ что Россия нападет,
:shock: кто? на кого?
оно ей надо??? я там выше ссылку на "Агату" давал..
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 06, 2014 04:54:09, всего редактировалось 2 раза.
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

mss_ja Да мудаки они те кто памятники Ленину роняют,ВЫ ДОЛЖНЫ его памятники в ЖОПУ целовать,хотяб за то что он разрешил быть такому сообществу как Окраина и земель раздал....ток млять современную то молодеж за 23 года воспитывала америка...вот поэтому и сносят....
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Scorpio2139 писал(а):ВЫ ДОЛЖНЫ е..
я не должен.. :dont_know: я просто с уважением отношусь к "памятнику". я против переписывания истории.
а Вы как хотите.. не могу запретить. :facepalm:
Последний раз редактировалось mss_ja Вс апр 06, 2014 05:03:51, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»