Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

dvp писал(а): Если не построить порт, то потери колоссальные, а если построить?
У кого??? Киев уже чужие деньги посчитал??? :))) :))) :)))
Это вполне нормальное явление, да и полезное для страны, не будет же миллиардер тратить деньги, что бы разорили собственное предприятие?
Не совсем... на украине вообще никто теперь тратить ничего не будет... своих нет... а чужих не дают... обгадились... :))) :)))
Далее все зависит от России, полезет на материк, потеряет инвестиции, и каюк экономике. Не полезет, все равно будет отток инвестиций, и спад в экономике, а тут еще Крым кормить надо, территория дотационная
Уговариваете Россию захватить ЮВ??? Похвально!!! Я тоже так думаю... как там... "Семь бед, один ответ!"(С)??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Со шпиля здания Рады спилили советскую звезду
А почему вы решили, что она советская?
Она точно Украине принадлежит, и вешал его украинский народ в Советском Союзе.
И знамя полков, которые освободили Киев и Украину от фашистских оккупантов , тоже было ознаменовано пятиконечной звездой.
А майдан-бандеровец на шпиле очень характерно смотрится, как тот чукча из анекдота, "пилит сук, на котором сидит" и думает, что это хорошо.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):И знамя полков, которые освободили Киев и Украину от фашистских оккупантов , тоже было ознаменовано пятиконечной звездой.
Как звездоносцы могут освободить народ от свастики, если они инициируют свастику, как и в 1941?
Гляньте и сейчас - свастиконосцы ополчились на Украине против звездоносцев (казалось бы), но сами готовы поднять еврозвёздный флаг - цирк. И звездоносцы и свастиконосцы дурят народ Украины и ездят по ушам всему миру.

КАР. Как же, "освобождённая от свастики Украина" опять её откопала?? :facepalm: :music:
Бандеровец действительно смотрится смешно - потому что одну советскую заезду меняет на кучу звёзд из Европы, откуда их и Ленин натаскал. :facepalm:
Последний раз редактировалось MIF Сб апр 05, 2014 19:40:53, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):еврозвёздами большевизма они не брезгуют - как и Ленин не брезговал.
Они же не дураки, как некоторые, они же понимают, что пятиконечные звезды не есть звезды большевизма.
Они несут другую символику.
Ну самая древняя , это : "Для ранних христиан пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа: от тернового венка на лбу, до гвоздей в руках и ногах".
А может несколько менее древняя: "Пять острых концов звезды символизировали пять рыцарских достоинств — «благородство, вежливость, целомудрие, отвага и благочестие».
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб апр 05, 2014 19:43:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

dvp писал(а):Если не построить порт, то потери колоссальные, а если построить? То как перебросить их в Европу? ЖД транспорт с Крыма идет исключительно через Украину. Дешевле построить в Румынии, Болгарии или Украине. Строить то будет Китай, за свои деньги, принадлежать порт будет Китайцам, но работать будут местные жители, и налоги в государство – держатель, да и это активизирует работу ЖДги. Это называется инвестиции. Думаете в России исключительно российские владельцы?
Ты-то чего так печёшься? Ты здесь при чём? Своё считай!
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Не надо уводить тему в религию - речь о происходящем на Украине!

Модераторы гневаются. ;)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Tiller писал(а):Ты здесь при чём? Своё считай!
Ну ему же интересно.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

MIF писал(а): Как звездоносцы могут освободить народ от свастики, если они инициируют свастику, как и в 1941?
Достал же своей паранойей. Умное чо-нить можешь выдать?
Даже таких дятлов, которые теперь гадят на них, освободили. Если бы не они, тябя бы и на свете не было бы. А теперь "храбрец" добрался до них со своими фекалиями.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ua9ulo писал(а):Ну ему же интересно.
Переживает? Или изжога, как и у MIF?
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Интересный пост у Анатолия в жж http://el-murid.livejournal.com/1702547.html
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Что ждет "великих" в ближайшее время: "О раскулачивании населения и недопущении экономического роста" И это не какие-то там москали завистливые каркают, а самые настоящие свидомиты офигевают.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tiller писал(а):Умное чо-нить можешь выдать?
Простите, когда я говорю с ua9ulo. то знаю о чём с ним спорю и уважаю его как противоборствующую сторону.
Но вы, начинаете со мной общение с оскорблений - это что за мода?
Не понимаете о чём читаете, вежливо попросите разъяснить!
Tiller писал(а):Достал же своей паранойей.
В кои то веки вернулся сюда возразить старому оппоненту, а с вами вообще не разговариваю.
Не нравится что я пишу, занесите меня в свой "список недоброжелателей" и будьте счастливы!
Последний раз редактировалось MIF Сб апр 05, 2014 19:55:11, всего редактировалось 2 раза.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а)::) :)) :)))
Не... ты наверное электромонтажник... хотя могу и ошибаться по поводу профессии. ;)
Почти угадал: скакал с утра до вечера по пять дней в неделю и одновременно являлся Москалем....врут хохлы! Но я скакал за деньги...может в этом разница? А хохлы - за обещания....
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

dvp писал(а):
Далее все зависит от России, полезет на материк, потеряет инвестиции, и каюк экономике. Не полезет, все равно будет отток инвестиций, и спад в экономике,
:))) Выходит, от России уже ничего и не зависит, прямой путь на материк: куды ни кинь - всюду клин.
Вы что посоветуете?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):скакал с утра до вечера по пять дней в неделю и одновременно являлся Москалем....врут хохлы! Но я скакал за деньги...может в этом разница? А хохлы - за обещания....
В армии у нас были и "москали" и "хохлы" - последние кучковались особняком, шептались о чём-то.. с ними было просто не интересно, а "москали" практически все у меня в друзьях были, нормальные ребята. :beer:

КАР. Кому не нравится, побрейтесь - это мои личные реальные впечатления.
Последний раз редактировалось MIF Сб апр 05, 2014 19:59:24, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну воть...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9dkS-qVz3c
Немного посмеёмся, анекдот:
Как отличить настоящую гривну от поддельной? Положите гривну на стол, и обведите по периметру салом. Если лицо, изображенное на ней провожает сало взглядом - гривна настоящая.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

dvp писал(а):
dvp писал(а): Япония, напав на Японию, это СССР поддержала страну. Которая против мирных жителей использовала ядерное оружие.
Вы спросите Японию? Они согласны, что нападение было правильным?
Это элементарная описка.
Пиписька...а кто бросил две атомные бомбы??? тоже пиписька? А не много ли Вас развелось искажающих правду?
Последний раз редактировалось Brigadir Сб апр 05, 2014 20:22:20, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

dvp писал(а): а если построить? То как перебросить их в Европу? .
Ты, идиот, открой карту и глянь: куда Китайцам ближе везти товар в европу? Через Крым или по ТранСибу через Белоруссию? Или Морским путем прямо в Испанию, Францию, Грецию и Италию? Ты туп, как баобаб!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

takedown1 писал(а):И тут кое что говорят:
Видел!
Да давно пора прижучить этих бандерлогов, но сделать это могут только жители Украины - настоящие русские парни.
А то, вместо развития, окунули Украину в какие-то средние века инквизиции... дубин, щитов и откровенно придурков, как на баррикадах, так и в среде "кандидатов". :facepalm:

КАР. Борцы с позолоченными унитазами выбирают своего президента среди миллионеров со счетами на Западе - дурдом.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»