Наконец завершил сборку своего прибора. Вот небольшая фото-сессия: Корпус Крадекс Z-91, нуждается немного в "доработке напильником": Кнопки и место под них отрезал от дохлого пульта от ТВ Самсунг, передняя панель напечатана на плотной фото-бумаге, затем заламинирована с одной стороны: Боковые стенки из оргстекла толщиной 4мм, заклеены самоклейкой с текстурой "под кожу", торцы покрасил черной краской: Подставку позаимствовал у мультиметра - позволяет ставить осциллограф под любым углом: Прикрепляю файл платы под дисплей, может надо кому. И еще очень помогают при сборке вот такие стойки: http://e-voron.dp.ua/catalog/001120
Там LeftRadio только платы продает, плата это хорошо, но уткнешся в одну микруху которую никто везти не хочет, или еде пол года, а по новой заказывать не комельфо, обещают завтра- завтра, мож ктото на заказ собирает и будет комплект прикупать могу полный комплект без акума купить...
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
...мож ктото на заказ собирает и будет комплект прикупать могу полный комплект без акума купить...
Я тоже хотел сначала приобрести комплект. Даже здесь, на РадиоКоте, была тема, где такие комплекты хотели собирать на продажу, но она заглохла... Так и не дождавшись комплектов, начал потихоньку собирать комплектуху. Плату заказал у LeftRadio, дисплеи можно заказать у Serg-а, там же. Почти вся комплектуха заказывается в харьковском Космодроме, только АЦП (AD9288) пришлось заказывать на Е-бей у китайцев. Как раз за пол-года собрал
...мож ктото на заказ собирает и будет комплект прикупать могу полный комплект без акума купить...
Я тоже хотел сначала приобрести комплект. Даже здесь, на РадиоКоте, была тема, где такие комплекты хотели собирать на продажу, но она заглохла... Так и не дождавшись комплектов, начал потихоньку собирать комплектуху. Плату заказал у LeftRadio, дисплеи можно заказать у Serg-а, там же. Почти вся комплектуха заказывается в харьковском Космодроме, только АЦП (AD9288) пришлось заказывать на Е-бей у китайцев. Как раз за пол-года собрал
На 03.07.2014 цена АЦП AD9288 в Космодроме 625,89гр (1шт), 5шт -422,85 гр. Накрылся осциллограф медным тазом.
ur7hav На Ebay сам заказывал на этот осцилл. http://www.ebay.com/itm/1PCS-IC-ANALOG- ... 3cc67ec5c0 . Цена 12 $ с доставкой. Пришла через месяц. Полностью работоспособная микросхема. А за такую цену брать, как на Космодроме -
Задумал и себе сделать этот прибор. Все комплектующие были не проблема, кроме экрана. Однако, у меня завалялся китайфон с нерабочим тачем Crtel X10 - одна из китайских копий Sony Ericson Experia Х10. В приложении фотки спереди и сзади, честно скачанные с нета. Так вот, в этом теле как раз экран с нужным разрешением и точно подходящий по распиновке со схемой прибора и штатно работающий с 8-битной шиной. На шлейфе надпись WD666AFG. По сведениям с форумов - дожен быть совместим с НХ8352. Буду проверять, но похоже, что подойдёт.
Вложения:
Комментарий к файлу: фотки китайской Х10 crtel_x10.rar [188.26 KiB]
Скачиваний: 423
Сейчас этот форум просматривают: pin1000 и гости: 34