Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26843 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
К невропатологу иди, не запускай.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
чтото со мной нето : какието провалы в памяти , я могу не помнить что было 5 минут назад . с утра вобще ощущение что это все во сне .
что мне делать?
Какой возраст ?
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Помню в той-же школе в учебнике валеологии вроде было написано что в таком возрасте ввиду повышенного выделения тестостерона возможны таки последствия- головокружение, слабость и т.д.
Я в том возрасте впервые попробовал метандростенолон, и меня просто штырило по своему перед каждой тренировкой. Кстати физические нагрузки хорошо помогают.
Во-первых не так сильно влияет. Во-вторых он не запрещенный. При правильном курсе потребления никаких побочных эффектов. Таким образом я превратился их 65кг дрыща в 80кг спортивного телосложения. В опровержение завистливых и недоказанных мнений с половой функцией у меня все нормально, а во время потребления эта самая функция немного зашкаливала.
а во время потребления эта самая функция немного зашкаливала.
Естественно. Это же химический аналог тестостерона. Просто при постоянном употреблении, выработка тестостерона самим организмом снижается - ну зачем организму напрягаться и вырабатывать то чего и так в избытке? Ну а если переборщить то и просто останавливается. И не факт что после прекращения выработка собственного тестостерона возобновиться.
Цитата:
Во-вторых он не запрещенный.
Извиняюсь. Его не запретили. Его просто сняли с производства вместе с ретоболилом из-за сильных побочных последствий