А то перепуианный взорвётся - это не шутка.
сломался усилитель Радиотехника 101
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: сломался усилитель Радиотехника 101
Если будете всё-таки сами менять кондёры - не перепутайте полярность "+" и "-".

Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
- Реклама
СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!!
в частности вам Сергей!и остальным всем, всем,всем!кто хоть как то участвовал...вам Александр за ваши наставления,спасибо!мой "батон"нашел конденсаторы 2200 МФК 50ВТ.перипаял...и ву-аля
все работаееееет!!!!урррааа!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Кстати, Серёга, ты вроде писал, что как раз "Радиотехнику У-101" на чердаке откопал... почти комплектную.. Когда "реанимировать" её будешь?серёга ялов писал(а):![]()
![]()
да это так...но у меня не радиотехника!!!а в данном случае,заметим с радиотехникой,,,,
кондёры
-
серёга ялов
- Нашел транзистор. Понюхал.
Да, Кармен, я знал "радиотехника" у меня была и не одна...у них болезнь такая-если релюха защелкала знать кондёры
-
серёга ялов
кстати...ты Кармен,как я понял из Архангельска?я уточняю... 
- Реклама
-
серёга ялов
не знаю Александр...не могу открыть Ваше письмо, не поддерживает ни одна программа, пошлите пожалуйста в частоиспользуемом формате. у меня 8 винда, программ никаких нет.АлександрЛ писал(а):Кстати, Серёга, ты вроде писал, что как раз "Радиотехнику У-101" на чердаке откопал... почти комплектную.. Когда "реанимировать" её будешь?серёга ялов писал(а):![]()
![]()
да это так...но у меня не радиотехника!!!а в данном случае,заметим с радиотехникой,,,,
кондёры
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Может легче скачать Вам Сергей, просмотрщик? Чем преобразовывать все файлы.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Что именно "не могу открыть?"- rar- архив, или файлы djvu?серёга ялов писал(а): не знаю Александр...не могу открыть Ваше письмо, не поддерживает ни одна программа, пошлите пожалуйста в частоиспользуемом формате. у меня 8 винда, программ никаких нет.
Вместо рар прислал зип... А по поводу "дежавю"- это надо искать, качать и ставить "дежавю"- вьювер... Вообще- то это довольно широко распространённый формат для хранения документов...
да,да Серёга так и делай,как Андрей говорит
да,Серёга из негосерёга ялов писал(а):кстати...ты Кармен,как я понял из Архангельска?я уточняю...
Вельск))))ку,ку...отзовись!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Принц Велльский... 
-
серёга ялов
А уж как дядя Вова бы повеселился, если бы заглянул сюда 
мальчики подскажите пожалуйста.сегодня смотрела в интернете всякие усилители...и вот собственно насмотрела на сайте http://www.meritspb.ru модель QM 40 по цене 19500.как вы думаете от стоит таких денег?так ли он хорош?в характеристике написано:2-500вт, 8ом!на сколько мне известно-это серьёзная мощщщщщщ!этого хватит на любую дискотеку
или 500вт,в данном аппарате наверно слегка завышена?спасибо
кто такой дядя Вова? извените
-
серёга ялов
500вт!!!не слабо так то...
кармен писал(а):мальчики подскажите пожалуйста.сегодня смотрела в интернете всякие усилители...и вот собственно насмотрела на сайте http://www.meritspb.ru модель QM 40 по цене 19500.как вы думаете от стоит таких денег?так ли он хорош?в характеристике написано:2-500вт, 8ом!на сколько мне известно-это серьёзная мощщщщщщ!этого хватит на любую дискотекуили 500вт,в данном аппарате наверно слегка завышена?спасибо
Чтой то грустно-дядю Вову не знаешь,а он тут зажигает в последнее время не по детски
Если прямые руки и трезвая голова то серьёзная мощщщщщщ! собирается на коленке,но-надо ли её,мощщи,дома? А х.з
я надеюсь понял!более в личку писать не буду!напишу прямо сюда!не пытайся показаться самым умным!я не глупей тебя!дома...ну не долбаёб ли....?долбаёб!)))вы часом не с дядей ВОвой...Gigavolt писал(а):кармен писал(а):мальчики подскажите пожалуйста.сегодня смотрела в интернете всякие усилители...и вот собственно насмотрела на сайте http://www.meritspb.ru модель QM 40 по цене 19500.как вы думаете от стоит таких денег?так ли он хорош?в характеристике написано:2-500вт, 8ом!на сколько мне известно-это серьёзная мощщщщщщ!этого хватит на любую дискотекуили 500вт,в данном аппарате наверно слегка завышена?спасибо
![]()
Кармен ты как деффачка зашла на территорию мальчикофф-скажу как пёрну-так ли он хорош на твой слух? Так ли он хорош на твой кошелёк?
Чтой то грустно-дядю Вову не знаешь,а он тут зажигает в последнее время не по детски
Если прямые руки и трезвая голова то серьёзная мощщщщщщ! собирается на коленке,но-надо ли её,мощщи,дома? А х.зРазве оглохнуть