Вера в Бога.
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
Интересная ситуация. Может помните мультик советский "Ограбление по..."? Ситуация напоминает "Ограбление по итальянски". Все всё знают. Весь инет следит за событиями. Только Музычко, Ярош и пр. не знают об этом. В эпоху гласности и тотальной утечки информации - как киллерам и спецслужбам работать?RA3WSI писал(а):Следующая цель СБУ и Авакова — ЯРОШ
Телефонный разговор бойцов «СОКОЛА». Следующая цель СБУ и Авакова — ЯРОШ.
Перехват разговора двух бойцов спецподразделения МВС Украины «Сокол» о готовящейся СБУ спецоперации по ликвидации Дмитрия Яроша. Внимание! В разговоре присутствует ненормативная лексика. http://www.russiapost.su/archives/20777
Действительно, как в том анекдоте, осталось купить попкорна, пива и смотреть прямую трансляцию с Украины.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Действительно интересно.ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО как в мульте
Прям онлайн шоу пиндосы делают для пиндосов,только в чужой стране этого экшен шоу сьёмки проводят.
А больше подходит что заметают следы.
Прям онлайн шоу пиндосы делают для пиндосов,только в чужой стране этого экшен шоу сьёмки проводят.
А больше подходит что заметают следы.
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт мар 27, 2014 22:17:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вера
Ну так я и попросил пояснить.пожалуй, Вы что-то пропустили..
- apanas
- Вымогатель припоя
да ты прав. но в своей плоскости. и, да, я много книг прочел.Cat_CooLeR писал(а): Вот скажите, много ли книг прочитал автор темы по теме дискуссии? Или вы? При этом я имею ввиду не только Библию или Богословов, академков, а философов или просто умных и уважаемых людей?
здесь я пытаюсь отделить веру от веры
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- Реклама
Да кто-нибудь из кандидатов подбросил дезу, чтобы Ярош бежал куда глаза глядят и не создавал конкуренции.
Вова, нифига я твой поток сознания не понял что-тоapanas писал(а):ты не управляешь собой, ну то есть абсолютно - а запусти пульс 150 или 10. ты тележка для гена.
и что здесь богоподобного?
а богоподобного - я способен творить, подобно Богу - ни одно животное так не умеет
Спасибо за внимание.
- apanas
- Вымогатель припоя
я не вова.А.Андрей писал(а):[
Вова, нифига я твой поток сознания не понял что-то
а богоподобного - я способен творить, подобно Богу - ни одно животное так не умеет
а вот "я способен творить, подобно Богу - ни одно животное так не умеет"
тут мы и подкрадываемся к теме.
- HariusHek
- Друг Кота
Марину : простите, не тот случай, чтоб о нём распространяться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Извините, Владимир Владимирович! Кочнечно же не "вова"!apanas писал(а):я не вова.
Спасибо за внимание.
Это хорошо, что Ярош узнает. Он как и Музычко.....только увидит миллиционера = сам застрелиться!Tiller писал(а): Только Музычко, Ярош и пр. не знают об этом. В эпоху гласности и тотальной утечки информации - как киллерам и спецслужбам работать?
.
А поболтать?
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Фейк, все говорит как по бумажке читает. Уж больно заморочено обсуждают. Походу реально решили припугнуть Яроша. Либо кто то решил посмеяться....RA3WSI писал(а):Следующая цель СБУ и Авакова — ЯРОШ
Телефонный разговор бойцов «СОКОЛА». Следующая цель СБУ и Авакова — ЯРОШ.
Перехват разговора двух бойцов спецподразделения МВС Украины «Сокол» о готовящейся СБУ спецоперации по ликвидации Дмитрия Яроша. Внимание! В разговоре присутствует ненормативная лексика. http://www.russiapost.su/archives/20777
Where technology meets enjoyment.
А по большому счету это вообще кто угодно мог говорить. Голоса подделывать не надо, т.ч. ради лулзов какие-нибудь студентики и сбацали под пиво.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Нужно москвичей попросить, выслать майдану колёса от Царь-пушки.RA3WSI писал(а):...
- Scorpio2139
- Потрогал лапой паяльник
хде?Orion33 писал(а):опечатка по Фрейду
у меня клавиатура глючит - я текст от ошибок правлю, после того, как наберу.
RA3WSI писал(а):Следующая цель СБУ и Авакова — ЯРОШ
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... C#p1965375Orion33 писал(а):Вранье! Приведи цитату, где я такое написал.А.Андрей писал(а):С Десятью заповедями согласится любой здравомыслящий человек.
Но не большевик, считающий "ересью" мышление и здравый смысл (ваши слова).
на, жуй.
я показал тебе твои слова, пухорылый ты наш.Orion33 писал(а):А у самого-то рыльце в пушкуСм. выше.
с точки зрения большевика-дебила - безусловно.Orion33 писал(а):Шаблон детектед: двойные стандарты.
Спасибо за внимание.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: На Майдане высадили лук с редиской и ждут свиней
Община - это не социализм. Потому, что в общине орудия труда принадлежат частнику, а результаты труда- общине. При социализме и орудия труда и результаты труда- обществу. В социализме человек гол, голоден, без жилья, сидит и ждёт общественного решения на вознаграждение труда. Формула социализма по Марксу- "От каждого по способностям-каждому по труду" И условия производства- общественная собственность на средства производства.ua9ulo писал(а):Да в этом логика повторения циклов.doubovitski писал(а):Первобытнообщина. Далее- рабовладение.
Социализм (община) и далее- скотский капитализм (рабовладение).
Николай, вы хоть иногда почитывайте классиков.
Последний раз редактировалось doubovitski Чт мар 27, 2014 23:08:47, всего редактировалось 1 раз.
- apanas
- Вымогатель припоя
а то, что нет тирли-мырли-трямдии тебе тоже доказать?AVSel писал(а): Вот и докажите, что бога нет.
учебник логики читай.
Ага, и запятые она ставит постоянно там где не надо, да? У поповщины всегда кто-то виноват)))А.Андрей писал(а):хде?Orion33 писал(а):опечатка по Фрейду
у меня клавиатура глючит - я текст от ошибок правлю, после того, как наберу.
И где там написано, что мышление и здравый смысл - это ересь?А.Андрей писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... C#p1965375
на, жуй.
Вот если бы ты еще их понимал...А.Андрей писал(а): я показал тебе твои слова, пухорылый ты наш.
А ты с точки зрения не дебила посмотри, если, конечно, оно тебе даноА.Андрей писал(а):с точки зрения большевика-дебила - безусловно.
- HariusHek
- Друг Кота
apanas, Вы начните с малого, придите к губернатору, попросите его надеть шутовской наряд и на рожке для Вас сыграть, поскакать перед Вами, покривляться, чтоб Вы это в сеть могли выложить. Мотивируйте это тем, что хотите всем показать, какой он "народный" или ещё чем нибудь, типа А.Андрей на него взглянуть хочет, как он просьбы народные выполняет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)