Мало ли, что тебе не нравиться? Я вот у тебя не спрашивал: какой мне дом строить? Одно или двухэтажный? Как не крути: а тебе от бюджета не дадут больше положенной пайки(если ты бюджетный работник).
Не перепутали ли мы? Бюджет частного лица и бюджет страны. Рулят этими бюджетами разные персоны. Что скромничать- строй пятиэтажку сразу. Если хватит башлей. Я уже пять лет, как пенсионер. Практически, как госчиновник, на бюджете страны. Размеры содержания разные, правда.
Последний раз редактировалось doubovitski Чт мар 27, 2014 16:33:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Чт мар 27, 2014 16:30:58
Опытный кот
Рейтинг сообщений: -2
Зарегистрирован: Ср сен 11, 2013 17:16:13 Сообщений: 882 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
doubovitski писал(а):
Потому, что Он не всесильный. Он НЕ МОЖЕТ творить зло. НЕ дать нуждающемуся- это совершить зло.
Вот только не надо вводить людей в заблуждение. Во первых, Бог - всесильный. Во вторых "творить Зло" - некорректное словосочетание, поскольку творит - любовь, а зло - разрушает. А "творить Зло" - это непоими чего
И в третьих, самое главное - Бог может не дать нуждающемуся, если ему это не полезно. Вы же не дадите малому ребенку поиграть с гранатой, даже если он этого очень просит
На месте Путина, я бы острова Японии вернул. именно сейчас, взамен на инвестиции. Вот это был бы удар по ЕС и Обаме
Это был бы замечательный удар! Но очень слабый. Чтобы удар был настоящий, надо китайцам отдать Сибирь и Урал аж до Поволжья. Север и Архангельскую область отдать финнам и норвежцам. Юг и Кавказ отдать Турции. Вот это был бы классный удар по Обаме. Он бы слюнями захлебнулся.
Разве это не доказывает присутствие Святого Духа в мире?
А, разве, доказывает?
А как вы объясните такое: просыпаешься - записываешь сон, идеш в школу, приходишь - и оба-на (офигение начинается еще в школе) - В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ описывается отрывок времени 15-30 минут и ПОЛНОСТЬЮ, ДО МЕЛОЧЕЙ СОБЛЮДАЕТСЯ. Как вы это объясните? Многовато для совпадения будет. Я объясняю просто - мне было показано будущее.
HariusHek писал(а):
Как раз вчера показали фильм, где теория Дарвина подвергается сомнению. В свете современныз открытий археологии у этой теории появляется всё больше нестыковок.
ТД, кстати, логически закончена и непротиворечива - человек, да, произошел от приматов - но в этом я не вижу ничего плохого и не вижу отрицания бога.
Borodach писал(а):
Жень,
А с чего вы решили, что меня зовут Евгением?
Borodach писал(а):
У вас свой путь и своя "правда".
У каждого свой путь. Пройдя через крайнюю веру и крайнее безверие, я пришел к осознанной умеренности.
Бог выдуман человеком только из-за эгоистичного нежелания признать что он не знает как произошел, и было это давно. Потом появилась наука, но тупизм человечества уже стали использовать для управления им через религию.
А вот тут несогласен. Как вы объясните происхождение Вселенной, а? то-то, без Творца-Первопричины тут никак.
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26476 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Марин писал(а):
Фильм, не по РЕН-ТВ показывали?
Если по этому каналу - это что то меняет?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Одни враги же остались. А тут хороший шанс. площадь тех островов намного меньше чем Крым.
Ценность этих островов не в ресурсах, которые там имеются, а в незамерзающих судоходных проливах подле. На всей курильской гряде более таких нет. В случае уступки островов Японии, ситуация, когда тихоокеанский флот России может оказаться запертым в Охотском Море на весь период ледостава, перестает быть маловероятной.
Не знаю как. Подобные случаи бывают, с этим никто не спорит. Что иногда человек необьяснимым образом получает инфу, которую получить никак не мог. Это, кстати, не только сновидений касается. Есть нечто подобное и наяву. Природу этого феномена никто не знает. Изучать невозможно, в силу случайного проявления.
Вот как из этих явлений следует наличие духа святого?
Да глядя на нынешние достижения в виртуализации реальности, я вообще начинаю сомневаться в существовании материальной вселенной! Человек не имеет возможностей для того, что бы отличить "реальность" от её имитации...
.... кроме того, чего не может. Не может же он создать камень, который не поднимет или четырехуголный треугольник? Этот мир - не матрица, все что угодно тут не сделаешь - возникшее противоречие докажет его несуществование. А раз мы есть и осознаем себя - то и мир действителен и существует. Поэтому и проявления Бога в нашем мире живут по законам этого мира. Другое дело - мы еще не знаем всех свойств этого мира.
_________________ Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось А.Андрей Чт мар 27, 2014 16:42:47, всего редактировалось 1 раз.
... Вот только не надо вводить людей в заблуждение. Во первых, Бог - всесильный. Во вторых "творить Зло" - некорректное словосочетание, поскольку творит - любовь, а зло - разрушает. А "творить Зло" - это непоими чего
И в третьих, самое главное - Бог может не дать нуждающемуся, если ему это не полезно. Вы же не дадите малому ребенку поиграть с гранатой, даже если он этого очень просит
Не держи Господа за лоха. Уж, Он-то точно знает, что деньги тебя испортят, как граната малыша. Если это тебе ясно, то Он мудрее всех нас, людей на Земле, вместе взятые. Дать незаработанной- совершить зло. Он же сказал, что хлеб свой будем добывать трудом. Тяжким. Всесильный- это значит, может делать ВСЁ. Но Он не наказывает. Он отворачивается и не оказывает покровительства. Ему этого достаточно.
Человек не имеет возможностей для того, что бы отличить "реальность" от её имитации...
не смешите. если ты это пишешь и осознаешь себя - значит ты реален. А раз и ты реален, значит и то, где ты находишься - тоже. А вообще, такие рассуждения - годный путь к шизе (сам на той же почве чуть не .... )
Присутствие Христа на земле и мусульмане признают (пророк Иса в Коране).
Это сейчас появились "очевидцы отсутствия". Как-то странно, современники Его видели, а спустя 2000 лет появляются люди, утверждающие, что они совершенно точно знают, что ничего подобного не было.
Поначалу христианство претерпевало гонения, поэтому нельзя сказать, что эта религия развивалась при какой-то поддержке власть имущих.
Эволюция - явление не доказанное, найти скелет ящера, вымершего (согласно науке ) 70 миллионов лет назад и предположить, какой образ жизни он вёл - это что, доказательство? Или предположить, что две сопли встретились в мировом океане, слились в экстазе и дали жизнь всему сущему - это можно считать разумным объяснением?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Чт мар 27, 2014 16:50:03, всего редактировалось 1 раз.
Не держи Господа за лоха. Уж, Он-то точно знает, что деньги тебя испортят, как граната малыша. Если это тебе ясно, то Он мудрее всех нас, людей на Земле, вместе взятые. Дать незаработанной- совершить зло. Он же сказал, что хлеб свой будем добывать трудом. Тяжким. Всесильный- это значит, может делать ВСЁ. Но Он не наказывает. Он отворачивается и не оказывает покровительства. Ему этого достаточно.
Это же надо так запутаться в своих собственных ногах и так презирать себя, чтобы искать какого-то боженьку, который будет тебе менять подгузники. Да это же полная капитуляция перед самим собой и добровольное признание в собственной недееспособности и добровольное признание в собственном слабоумии. Ну и ну!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61