Украина - следим за событиями
-
crocodil
Re: Украина - следим за событиями
Идет широкомасштабная информационная война, как она есть. Сейчас ведь век технологий, не так ли?Посмотрите, о чем я писал на первой странице темы, ситуация не поменялась.
У нас в городе объявилась компания-добродетель кабельного телевидения, которая подключает всем желающим социальный пакет из 70 телепрограмм бесплатно и без абонплаты Такой себе меценат. Но есть одна мелочь - в пакете только российские новостные каналы, украинские каналы - только развлекательные. Кто девушку платит, тот ее и танцует
Случай из российских новостей: показали семью "беженцев от бандеровцев из западной Украины" (из Костополя, это 35 км от моего города). По случаю их в Москве приодели и представили в свете, что они интеллигенты. Так вот, в Костополе мужика этого знали, как алкаша и игрока, который задолжал по банках кучу кредитов. А сбежал он с любовницей. Право смешно.
У нас в городе объявилась компания-добродетель кабельного телевидения, которая подключает всем желающим социальный пакет из 70 телепрограмм бесплатно и без абонплаты Такой себе меценат. Но есть одна мелочь - в пакете только российские новостные каналы, украинские каналы - только развлекательные. Кто девушку платит, тот ее и танцует
Случай из российских новостей: показали семью "беженцев от бандеровцев из западной Украины" (из Костополя, это 35 км от моего города). По случаю их в Москве приодели и представили в свете, что они интеллигенты. Так вот, в Костополе мужика этого знали, как алкаша и игрока, который задолжал по банках кучу кредитов. А сбежал он с любовницей. Право смешно.
- Реклама
Это не десятый вопрос, а самый важный: коли ты пришел с оружием, заранее припасенным - значит ты его принес использовать или хотя бы припугнуть. Даже свой ножичек. Я вот нож не ношу...ибо не собираюсь(даже в мыслях нет) кого то порезать. Тем более с арматурой(на работе её полно...любой....но она идет на строительство, а не для убийства). Американский полицейский, увидев арматуру в руках стреляет без предупреждения(у них такой вот закон). Кстати: где то и правильный.da-nie писал(а):Стоп-стоп-стоп. Что у них там было - вопрос десятый.Т.е. у бандеровцев не было ни бейсбольных бит, ни нарезанной арматуры, ни ножей, да?
Надо бы и у нас такой закон пропихнуть: увидел на майке фашисткий крест = стреляй прямо в яблочко. Сразу фашисты исчезнут. Моментально! Услышал на митинге Навального: Путина - к ногтю... стреляй! Попробуй в Англии против королевы худое слово при народе...скрутят и в Темзе утопят! В каких то странах за плохие слова про Короля ваще сразу убивают. Не помню и где...А то дали свободу дерьмо изрыгать...Вспомните СССР: кто нибудь посмел крикнуть: Сталина к стенке? Или хотя бы про Хрущева? Или даже против Брежнева...Даже шепотом на кухне боялись произнести....Ибо стены имели уши....
А поболтать?
А никто и не говорил, что "все в Киеве фашисты".da-nie писал(а): Не все в Киеве фашисты.
Но у власти, которая в Киеве сегодня, правят майдан-бандеровцы, а это неофашисты.
-
takedown1
Ты проснулся? Один провокатор пошёл спать второй тут как тут...crocodil писал(а):Идет широкомасштабная информационная война, как она есть. Сейчас ведь век технологий, не так ли?Посмотрите, о чем я писал на первой странице темы, ситуация не поменялась.
- HariusHek
- Друг Кота
Brigadirу :"Вопрос десятый", конечно, если не смотреть, как Сашко-кабаняра себя вёл в органах власти Украины.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн мар 24, 2014 22:51:23, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Что такое провокатор. Он не оперирует фактами. Фактов провокатор боится. Вместо фактов, провокатор кормит байками типаcrocodil писал(а): Случай из российских новостей: показали семью "беженцев от бандеровцев из западной Украины" (из Костополя, это 35 км от моего города). По случаю их в Москве приодели и представили в свете, что они интеллигенты. Так вот, в Костополе мужика этого знали, как алкаша и игрока, который задолжал по банках кучу кредитов. А сбежал он с любовницей. Право смешно.
- "один украинец из Крыма, сочувствующий москалям"
- "я где-то видел интеллигента сбежавшего в Россию, но он оказался мошенником"
- "я, дочь офицера, живущая в Крыму"
- "мой сосед рассказал, что бандеровцы на самом деле очень милые и застенчивые ребята. Они моют руки по утрам и весь день играются в песочнице"
И таких баек провокатор может из пальца насосать бесчисленное множество. Фактов нет, только сообщения типа - "я где-то слышал, сосед мой очень чесный рассказал".
Главное вбросить пост. Затем на этот пост начинают ссылаться. После десятка ссылок, высосанный из пальца сюжет становится похожим на правду.
Шаблонный и типичный приём функционирования жёлтой прессы на деле.
т.е. провокатор боится фактов, ссылается на "мнения" таинственного украинца, потомственного бандеровца-русофила или Чикатилу очень обожающего и любящего детей.
-
crocodil
Я пишу не для тебя. Тебе вряд-ли дано что-то осознать, иди пей свою бормотуху.takedown1 писал(а): Ты проснулся? Один провокатор пошёл спать второй тут как тут...Давай смеши мои тапочки.
Я сегодня текиллу прикупил по случаю...
Ночь будет весёлой.
Но факт остается фактом. Как и то, что уже было тут подмечено, что украинский 5-канал то-же перегибает палку. Лично я его не смотрю, нервы у меня не железные, крутят сутками одно и то-же.
Tiller - а ты кто?
Я не ты!crocodil писал(а): Tiller - а ты кто?
-
crocodil
Правильно, ты попугай, который может только повторять за кем-то слова, но не мыслить.Tiller писал(а):Я не ты!crocodil писал(а): Tiller - а ты кто?
Т.е. не дожидаясь, пока они начнут убивать? Мда... поторопились...[/quote]Чумак писал(а):[. Но на них накинулись сразу же.
А так обычно и встречают - дорогих и любимых: бросаются на шею и душат, душат в крепких обьятьях!
А поболтать?
-
takedown1
Около 70% украинских провайдеров отключили российские телеканалы – Нацсовет
crocodil

Продолжай смешить дальше гейрой бандерштата.
Спойлер
«По состоянию на сегодня есть уже 347 провайдеров, которые отключили российские каналы, ввиду призывов и решений СНБО. К этому процессу приобщаются все регионы за исключением Луганской области, города Севастополь и Крыма. В Винницкой области отключили российские каналы 15 провайдеров, 5 - в Волынской, 16 - в Днепропетровской, 1 - в Донецкой, 21 - в Житомирской, Закарпатской - 59, Запорожской - 10, Ивано-Франковской - 15, Киевской - 24, Кировоградской - 16, Львовской - 24, Николаевской - 12, Одесской - 3, Полтавской - 13, Ривненской - 13, Сумской - 10, Тернопольской - 5, Харьковской - 17, Херсонской - 8, Хмельницкой - 9, Черкасской - 14, Черновицкой - 9, Черниговской - 9, в Киеве – 19», - передает слова Мудрак информагентство УНИАН.
Также она сообщила, что перевела российские телеканалы в более дорогой пакет услуг компания Воля-кабель.
При этом Мудрак отметила, что точные цифры по поводу того, какая доля провайдеров в абсолютном измерении по количеству абонентов отключила российские каналы или перевела их в более дорогой пакет услуг, будет известно в понедельник, 17 марта. Однако, по приблизительным подсчетам, эта цифра составляет около 65-70%. При этом основная доля из этой цифры приходится на компанию Воля-кабель.
Председатель Нацсовета Владимир Манжосов уточнил, что этот оператор предоставляет услуги приблизительно 40-50% абонентам кабельного телевидения по всей Украине.
11 марта Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания выдвинул требование к провайдерам программной услуги до 19:00 в этот день прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов Весты, Россия 24, ОРТ (Первый канал. Всемирная сеть), РТР-планета, НТВ-мир.
Как отмечалось в сообщении, «такая ситуация в информационном поле Украины вызвана необходимостью гарантирования информационной безопасности в соответствии с решением СНБО Украины от 1 марта 2014 года О безотлагательных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины и обращением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 марта 2014 года № 242/2-5-1 в Национальный совет».
Лучше уж ничего не пиши а то крыша сьедет. Бормотуха это у вас горилка из буряка.Я пишу не для тебя. Тебе вряд-ли дано что-то осознать, иди пей свою бормотуху.
А ты чей попугай? Я знаю - ты госдеповский попугай...Правильно, ты попугай, который может только повторять за кем-то слова, но не мыслить.
Продолжай смешить дальше гейрой бандерштата.
Начинаем анализировать действия провокаторов:crocodil писал(а): Правильно, ты попугай, который может только повторять за кем-то слова, но не мыслить.
Аргументов нет, фактов нет. Ссылки на "мнения соседа-русофила" сейчас невозможны, потому что народ смеяться будет.
Пускается в ход следующий приём - пытается дискредитировать своим хамством.
Просьба к модераторам не удалять. Попытаемся сделать анатомию провокаторов на живых примерах. Это тоже к Украине имеет отношение.
Я вот подумал: надо было в Донецке "дорогих" гостей сразу же сажать за стол и напоить горилкой(из метанола, он на запах ничем от этанола не отличается). А затем с цветами проводить обратно....
Эх ...Немирофф , ну какой же ты недогадливый....
А поболтать?
-
crocodil
Хлебнул? Крыша еще не едет? Cмотри с текилой осторожноtakedown1 писал(а): Я сегодня текиллу прикупил по случаю...Ночь будет весёлой.
Название кабельной компании-добродетеля - Триолан.
2 Tiller - ок, исследуй.
- HariusHek
- Друг Кота
crocodil, ты кого тут за что агитируешь?
С твоими убеждениями надо уже в рядах гвардии убогой маршировать.
С твоими убеждениями надо уже в рядах гвардии убогой маршировать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Аргументов нет, переходит на примитивное хамство. Твоё хамство не проходит, народ с любопытством ждёт продолжения. Давай новенькое. Мне тоже интересно.crocodil писал(а): Хлебнул? Крыша еще не едет? Cмотри с текилой осторожно![]()
2 Tiller - ок, исследуй.(никогда раньше не видел попугев-анатомов).
ползать...HariusHek писал(а): маршировать.
-
takedown1
Ну и где в этой телекомпании одни Российские каналы?crocodil писал(а):Хлебнул? Крыша еще не едет? Cмотри с текилой осторожноtakedown1 писал(а): Я сегодня текиллу прикупил по случаю...Ночь будет весёлой.
![]()
Ссылку свеженькую давай.
Верно, идёт себе...crocodil писал(а):Идет широкомасштабная информационная война, как она есть.
Во-о-от... тут и не знаешь, кому поверить: то ли СМИ в Москве, то ли тем, кто его знал в Костополе, то ли ещё кому...crocodil писал(а):Случай из российских новостей: показали семью "беженцев от бандеровцев из западной Украины" (из Костополя, это 35 км от моего города). По случаю их в Москве приодели и представили в свете, что они интеллигенты. Так вот, в Костополе мужика этого знали, как алкаша и игрока, который задолжал по банках кучу кредитов. А сбежал он с любовницей. Право смешно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
crocodil
Русский язык никсферштеен? Где ты видел в моих словах агитацию?HariusHek писал(а):crocodil, ты кого тут за что агитируешь?
Я привел вам некоторые факты. Объявление о подключении бесплатного ТВ висит и у меня в подъезде.
Повторюсь, сейчас идет полномасштабная информационная война за умы граждан Украины.
Кто в ней победит - я не знаю. Что нас после этого ждет - увы, то-же не знаю..
На том покину нашу веселую компанию, увы, есть еще дела..